up-pu所属・ふくちりか

福山駅から徒歩10分 限定20名‼️カットカラー✂️【 ✨3000✨ 】《駐車場あり》

ミニモ限定価格!!! 新規の方 先着【 20名‼️ 】様限りの限定価格です(((o(*゚▽゚*)o)))✨

お店の状況 お休みの関係で返信が遅くなってしまう場合がございます。ご了承ください(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

リタッチカラー根元の伸びている部分のみのカラー
になりますが、全体カラーもプラス¥1000​〜​させて頂いてます!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☺︎ーーー

大人気ダメージレスコラーゲンカラー!!
コラーゲンカラーなら、カラーでの【 ‼️ダメージ半減 ‼️】さらに、はりこしがでて【 ✨ツヤツヤ✨】に!!

グラデーションカラー、インナーカラー、ハイライト、ローライトなんでもご相談下さい・:*三( ε:))☆((:3 )三*:・。
⚠️髪の長さによってはロング料金を頂く場合があります(>人<;)!!ご了承下さい!

​〜​料金などご質問があればお気軽にご質問下さい☺︎!​〜​

クレジットカード使えます!!

お子さまとのご来店OK☺️!
ブロックや絵本もあります♪♪

平日限定とさせて頂きます。
ご了承下さい˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

2回目からの方にもかなりお得な【 特別割引 】させていただきますv(^_^v)♪!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

​〜​営業時間​〜​
open ▶︎ 10:00
close ▶︎19:00
最終受け付け▶︎18:00
定休日▶︎毎週月曜日

*メニューによってプラス料金がかかる場合があります

*料金は全て税抜きで提示してます

*店内が混み合っている場合お待たせする場合があります

up-pu ふくちりか

みなさんが"キレイ"になるのを全力でサポートさせていただきます☺︎✨

いつでもOK
広島県福山市木之庄町3丁目1-18
福山駅

• 沙紀

2017年06月09日

初めて行くところはいつも緊張するんですが、スタッフの皆さんがとても話しやすい方でよかったです!
    店内もとても開放感があり明るい感じでした☺︎
    初めてのダブルカラーだったのでドキドキでしたが
    とても丁寧に施術してくださったおかげで綺麗な色になり嬉しかったです☺︎
    またお願いします!

• 森塚 亜友

2017年05月16日

笑顔で丁寧に施術してくださり、長時間でも退屈しない雰囲気作りが出来ていてとても良かったです!

• ゆうこ

2017年04月27日

初めての美容院はとっても緊張するんですが、気さくに話しかけてくださり、話しやすくて良かったです☺︎
    次回もどんな感じになるのか楽しみにしてます♡
    ありがとうございました(*´꒳`*)