up-pu所属・ふくちりか

福山駅から徒歩10分 限定20名‼️カットカラー✂️【 ✨1980円✨ 】《駐車場あり》

ミニモ限定価格!!! 新規の方 先着【 20名‼️ 】様限りの限定価格です(((o(*゚▽゚*)o)))✨

お店の状況 お休みの関係で返信が遅くなってしまう場合がございます。ご了承ください(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

大人気ダメージレスコラーゲンカラー!!
コラーゲンカラーなら、カラーでの【 ‼️ダメージ半減 ‼️】さらに、はりこしがでて【 ✨ツヤツヤ✨】に!!

グラデーションカラー、インナーカラー、ハイライト、ローライトなんでもご相談下さい・:*三( ε:))☆((:3 )三*:・。
⚠️髪の長さによってはロング料金を頂く場合があります(>人<;)!!ご了承下さい!

​〜​料金などご質問があればお気軽にご質問下さい☺︎!​〜​

クレジットカード使えます!!

お子さまとのご来店OK☺️!
ブロックや絵本もあります♪♪

平日限定とさせて頂きます。
ご了承下さい˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

2回目からの方にもかなりお得な【 特別割引 】させていただきますv(^_^v)♪!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

​〜​営業時間​〜​
open ▶︎ 10:00
close ▶︎19:00
最終受け付け▶︎18:00
定休日▶︎毎週月曜日

*メニューによってプラス料金がかかる場合があります

*料金は全て税抜きで提示してます

*店内が混み合っている場合お待たせする場合があります

up-pu ふくちりか

みなさんが"キレイ"になるのを全力でサポートさせていただきます☺︎✨

いつでもOK
広島県福山市木之庄町3丁目1-18
福山駅

• 綾乃

2017年04月12日

とても良くしてもらいました(* • ω • )
    またお願いしたいです♪

• yy

2017年03月25日

厄介な黒染めを丁寧に落として頂き、理想の色にしてもらえてとても嬉しいです!ありがとうございました。またお願いします♡

• 齋藤 敬子

2017年03月16日

すごく優しく丁寧でした!
    髪型も私の細かい要望に応えてくださり、
    すごく満足です!ありがとうございました!

• ゆな

2017年03月09日

接客がとても良くて仕上がりも綺麗にしてくださいました☆
    シャンプー、炭酸ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    本当ハマっちゃいました^^
    次回からもここでお願いする予定です♡

• kita

2017年02月21日

久しぶりのサロンでしたが、楽しくお話しもして頂けて仕上がりもとても満足です(^ ^)カラー剤も相性が良かったみたいでヒリヒリもなく、またお願いしたいです!

• 2017年02月11日

細かく意見を聞いてくれて良かったです♡
    話をしやすくてまた行きたいです!

• はる

2017年02月08日

とても明るく、ご親切に対応してくださりとても気持ちよく満足な施術をしていただけました。難しいであろう私の髪を良い感じにしてくださりありがとうございました!!ふくちさんで、本当に良かったと思えております!!またお願いしたいと思っております╰(✿´⌣`✿)╯♡

• まり

2017年01月27日

ギリギリにお伺いさせて頂きましたが、丁寧に対応してもらえました!他のスタッフさんも含め接客もとても丁寧で仕上がりも満足です。またお願いします( ´﹀` )

• saya

2017年01月12日

カラーもカットも満足です!
    髪質や希望などしっかり聞いていただけました
    とてもキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます

• わかな

2017年01月06日

すごく綺麗な色に仕上げてもらい成人式が楽しみです(*^^*)
    スタッフの皆さんの対応も丁寧で優しく面白かったです!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

広島 で他におすすめの 美容室・美容院