up-pu所属・ふくちりか

福山駅から徒歩10分 限定20名‼️カットカラー✂️【 ✨1980円✨ 】《駐車場あり》

ミニモ限定価格!!! 新規の方 先着【 20名‼️ 】様限りの限定価格です(((o(*゚▽゚*)o)))✨

大人気ダメージレスコラーゲンカラー!!
コラーゲンカラーなら、カラーでの【 ‼️ダメージ半減 ‼️】さらに、はりこしがでて【 ✨ツヤツヤ✨】に!!

グラデーションカラー、インナーカラー、ハイライト、ローライトなんでもご相談下さい・:*三( ε:))☆((:3 )三*:・。
⚠️髪の長さによってはロング料金を頂く場合があります(>人<;)!!ご了承下さい!

〜料金などご質問があればお気軽にご質問下さい☺︎!〜

クレジットカード使えます!!

お子さまとのご来店OK☺️!
ブロックや絵本もあります♪♪

平日限定とさせて頂きます。
ご了承下さい˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

2回目からの方にもかなりお得な【 特別割引 】させていただきますv(^_^v)♪!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

〜営業時間〜
open ▶︎ 10:00
close ▶︎19:00
最終受け付け▶︎18:00
定休日▶︎毎週月曜日

*メニューによってプラス料金がかかる場合があります

*料金は全て税抜きで提示してます

*店内が混み合っている場合お待たせする場合があります

up-pu
ふくちりか

みなさんが"キレイ"になるのを全力でサポートさせていただきます☺︎✨

日時
いつでもOK
広島県福山市木之庄町3丁目1-18
福山駅
90%〜

• kita

2017年02月21日

久しぶりのサロンでしたが、楽しくお話しもして頂けて仕上がりもとても満足です(^ ^)カラー剤も相性が良かったみたいでヒリヒリもなく、またお願いしたいです!

• 2017年02月11日

細かく意見を聞いてくれて良かったです♡
    話をしやすくてまた行きたいです!

• はる

2017年02月08日

とても明るく、ご親切に対応してくださりとても気持ちよく満足な施術をしていただけました。難しいであろう私の髪を良い感じにしてくださりありがとうございました!!ふくちさんで、本当に良かったと思えております!!またお願いしたいと思っております╰(✿´⌣`✿)╯♡

• まり

2017年01月27日

ギリギリにお伺いさせて頂きましたが、丁寧に対応してもらえました!他のスタッフさんも含め接客もとても丁寧で仕上がりも満足です。またお願いします( ´﹀` )

• saya

2017年01月12日

カラーもカットも満足です!
    髪質や希望などしっかり聞いていただけました
    とてもキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます

• わかな

2017年01月06日

すごく綺麗な色に仕上げてもらい成人式が楽しみです(*^^*)
    スタッフの皆さんの対応も丁寧で優しく面白かったです!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• だっち

2017年01月05日

カラーも髪型も満足です!
    色々ご迷惑をおかけしましたが、最後まで丁寧にありがとうございました!

• 2016年12月23日

今回は忙しい中ありがとうございました!
    丁寧に対応していただいて明るい髪色になって良かったです♡
    また行くと思うのでよろしくお願いします♡♡♡

• みゆー

2016年11月10日

無理なお願いを急にしてしまったのですが
    そこも気持ちよく対応してていただきました!
    楽しく話もできて悩みも解決して最高です

• 馬屋原 梨加

2016年10月20日

すごくいい色になって気に入ってます!また利用したいとおもいます!ありがとうございました(*´艸`)

広島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す