CHIBA❤︎ASUKA

【中野】当日すぐ予約OK♡minimo特別価格で募集中です♡

沢山の方にお手頃プライスで一度ご来店していただけるように
ミニモを通じて募集させていただいております\(◡̈)/♥︎

♡パーマ
パーマの薬剤はダメージをできるだけ抑えるために化粧品系のダメージを抑えれる薬剤を使用していきます

♡カラー
ダメージを抑えてカラー前よりも髪の毛をいい状態にしていく『ケアカラー』を提案させていただいております

カラーもブリーチやハイトーンが得意なカラーリストも在籍しております!

また現在カラーの練習モデルさんも特別価格で募集しております!
日付指定になりますが、お時間何時でも大丈夫です(*⁰▿⁰*)♬
気軽にメッセージからご連絡ください♡

⚠️モニター価格のため、10代20代の方限定となりますのでご了承下さい⚠️

♡写真で見るサロンへのアクセス
中野編

西武新宿線編
/entry-11965696289.

CHIBA❤︎ASUKA

アレンジや作品撮りアップしています
よかったらフォローしてください( ^ω^ )❤︎

日時
不定休
東京都中野区
中野、新井薬師

• りらっくま

2017年02月15日

お話も楽しく、仕上がりもとても満足です!
    自分の希望や普段の様子を詳しく聞いてくださり、それに沿った形でカットやカラーをしてくださいました。
    お家でのケアとかセットの仕方をここまで詳しく説明してくださった方は初めてでした!
    ぜひまたお伺いしたい美容室です。

• mii

2017年02月08日

前日に予約しましたが
    快く対応して頂きました(๐•ω•๐)♪

笑顔がとても素敵で癒されました!
    小さなとこまで気配りしてくださり
    有難うございましたっ(๑ ˘ω˘ ๑)
    明るめの色から暗すぎない色をお願いしましたが
    希望通りの色になりとても満足です!!

• いく

2017年01月30日

とても満足でした。
    髪型も髪色も一緒になって考えてくれたりととても親切でした(^^)
    また利用したいと思います(^^)

• Riri

2016年11月20日

電話での応対も、お店での担当の方の対応もとても良かったです!
    カラー剤やトリートメントの説明もしっかり丁寧にしてくださるので安心してお任せできました。

• ひとみ

2016年10月19日

アットホームな雰囲気のサロンで
    担当してくださった方が色々と髪のダメージのことだったり、アドバイスをたくさん教えてくださり
    とても良かったです(^O^)

• かのん

2016年09月22日

前日の夜に予約したにも関わらず迅速に対応して頂きました!
    カラーもいいかんじでした!!
    みなさん気さくで居心地良かったです。
    また機会あったらいきたいです(^ ^)

• 新保彩乃

2016年08月07日

前日予約だったのでミニモでの対応がはやく助かりました!!!
    入店した際、おしぼりやポカリがでてきて対応がよかったです。パーマの仕上がりも綺麗で可愛く仕上げてもらえて満足です!
    また機会があったら利用したいです。
    ありがとうございました!!!

• 荒木愛海

2016年07月18日

トークもおもしろくて、楽しかったですありがとうございました

• のんちゃん

2016年07月01日

イメージ画像とかもなしにアバウトな感じで伝えたけど思っていた感じにしていただけました(^^)平日にも関わらず頻繁にお客さんの出入りもあったので人気なのかなと思いました!シャンプーも適度な強さでよかったです!

中野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す