nomad.所属・人気カラーリスト❤︎ASUKAの口コミ・評判

• mii さんの口コミ

前日に予約しましたが
    快く対応して頂きました(๐•ω•๐)♪

笑顔がとても素敵で癒されました!
    小さなとこまで気配りしてくださり
    有難うございましたっ(๑ ˘ω˘ ๑)
    明るめの色から暗すぎない色をお願いしましたが
    希望通りの色になりとても満足です!!

• めぐ さんの口コミ

とても丁寧な接客で、ケア方法やスタイリング剤などもオススメしてもらいました。

急な予約だったのにすぐ対応してくれました!
    最初から最後まで細かいとこまで気にしてくださって、
    快適で楽しかったです♪
    パーマかかりにくいんですが、しっかりかかりました!
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくれました
    また行きたいなって思います!
    ありがとうございました^^

• 杏奈 さんの口コミ

カット、カラーリング、トリートメントをして頂きました!カラーリングは自分の好みのカラーに近づけるようにいろいろとアドバイスをして下さり、好みの色になりました〜!

人気カラーリスト❤︎ASUKA からの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!

これから何回か赤みを打ち消すような明るいカラーを繰り返していくとどんどんイメージに近づけると思うので、また次回のカラーもおまかせいただけると嬉しいです!

それとデジタルパーマもかけるともっと朝のスタイリングが楽に可愛いくできると思うので考えてみてください(^○^)

またお会いできるのを楽しみにしています!!

返信日:2018年02月21日
  • kannpa さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さりとても満足です!
    ただ、担当の方が違う場合、事前に知らせて下さるとさらによかったかなあと思います(>_<)

• Cher さんの口コミ

カラー・トリートメントで予約しました。予約で日にちを間違えたのに快く対応してくださいました。かわいい女性の方に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    画像を見せると「こういう色味入れましょうか」と提案してもらいました。シャンプーもしっかりシャンプーしてくださる方で、力の加減の気遣いもしてくださりました。
    お店の雰囲気、人柄が良く、仕上がりの色もイメージ通りで大満足です。また来たいです。今日はありがとうございました(*^_^*)

• 早希 さんの口コミ

とても素敵な方で、また来たいと思えました!ありがとうございました!

• まりー さんの口コミ

来店から最後までとても丁寧な対応でゆったりと過ごせました。
    ブリーチの加減も特に何も考えずにきてしまったのですが、希望の色と今の髪の状態を見て相談に乗っていただき、理想通り以上の仕上がりにとても満足しています!
    マッサージもとても気持ちがよく、
    スタイリングまで綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    遠方からでしたが来てよかったです(^_^)!

• 千夏 さんの口コミ

最初に仕上がりのイメージをやってくれたので安心してお任せできました!
    髪質に合ったパーマをやって頂けたので
    良かったです!
    仕上がりもとても良く、スタイリングの仕方を
    細かく教えて頂けたので、
    やってみようと思いました!!

• はるか さんの口コミ

遅刻してしまったのですが丁寧に対応してくださりとても良かったです。ブルーブラックでお願いしたのですが、きれいな色で感動しました。機会があればまた利用したいと思います!

• あみ さんの口コミ

当日予約で急だったのですがとてもステキな色味で大満足です!ありがとうございました

• YURI さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(o^^o)

人気カラーリスト❤︎ASUKA からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はパーマかけられずでしたが、しっかりヘアケア頑張っていただいてパーマかけられる状態に一緒にしていけてらなと思います(>_<)
    ぜったいにきれいにパーマかけられる自信はありますので!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• Amy さんの口コミ

突然の予約にも関わらず、
    丁寧なカウンセリングと提案を
    していただけました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またぜひ利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    トーンダウンしてあげるとツヤ感も出て印象も変わって見えてくるのでぜひしばらく暗髪楽しんでみてください(^_^)/
    ポップ感がだいぶ軽減されたと思いますので♡

またお会いできるのを楽しみにしています!

• shimo さんの口コミ

カットの時に自分のクセや要望に答えて対応して下さってとてもよかったです。似合う髪型の提案もして下さり仕上がりにとても満足しました。
    髪の悩みに対する知識も詳しかったので色々な髪の悩みに答えて下さって良かったです。また次回もお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!
    最初少しお待たせしてしまってすみません(>_<)

お家でのケアを頑張っていただくと少しずつ悩みも減っていくと思いますのでぜひヘアケア頑張ってみてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♡

返信日:2017年12月19日
  • ゆみか さんの口コミ

初めて来店しましたが、丁寧な対応、気に入る仕上がりでとても満足しました!
    また次回もお願いしたいと思います。

人気カラーリスト❤︎ASUKA からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

トーンダウンもあまり暗すぎないくらいにしていったので、自然な暗さで髪の毛もすごい綺麗に見えますよね(⌒∇⌒)

またトーンダウンカラーやカットもぜひお任せいただけると嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2017年12月15日
  • あおい さんの口コミ

丁寧に対応していただいてとても満足です、
    ありがとうございました☺︎

人気カラーリスト❤︎ASUKA からの返信

先日はご来店していただき、ありがとうございました!!

お家もお近くだと思うのでまたぜひいらしてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

返信日:2017年12月15日
  • マルゲリータ さんの口コミ

担当の方が面白い話をたくさん振ってくださり、施術中もとても楽しかったです。
    仕上がりも期待以上で、
    自宅での再現法やおすすめの商品を丁寧に教えてくださいました。
    久しぶりに美容院でこんないい思いをしました!ありがとうございました。

人気カラーリスト❤︎ASUKA からの返信

先日はご来店ありがとうございました!楽しんでいただけて良かったです!
    毎日スタイリングすることでパーマの持ちがよくなるので、ムース使ってお家での再現も頑張ってやってみてください(*^_^*)
    是非またのご来店お待ちしております♡

返信日:2017年12月10日
  • 萌々子 さんの口コミ

イメージ通りパーマしてもらえて満足です!

人気カラーリスト❤︎ASUKA からの返信

先日はご来店ありがとうございました!綺麗にパーマがかかってよかったです♡スタイリング毎日してあげる事でパーマの持ちがよくなるのでぜひ毎日のスタイリングも頑張ってみてください!

返信日:2017年12月09日
  • あやの さんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、接客も丁寧でした
    仕上がりも大満足です

先日はご来店ありがとうございました!
    初カラーどきどきだったとは思いますが、気に入っていただけて良かったです♡
    目が慣れて来たら徐々に明るさを出していってあげるのもいいですよ♪またのご来店おまちしております☺

返信日:2017年12月09日
  • ひとみ さんの口コミ

カラーの色の相談のって頂き有難うございました^_^
    とても良い色になり満足です!
    シャンプーとトリートメント気持ちよすぎて
    寝ちゃう程でした(≧∇≦)
    またこちらでお願いしたいです!!

人気カラーリスト❤︎ASUKA からの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてよかったです♪
    今回して頂いたトリートメントすごくいいものなので継続してお家でのケアも頑張ってみてください(´・ω・`)!
    お仕事忙しいとは思いますがぜひまたのご来店お待ちしております♡

• arsk さんの口コミ

店内の雰囲気もよく、イメージ通りに仕上げて頂けてとても満足です