人気カラーリスト❤︎ASUKA (nomad.)

nomad.所属・人気カラーリスト❤︎ASUKAの口コミ・評判

• あおい さんの口コミ

丁寧に対応していただいてとても満足です、
    ありがとうございました☺︎

2017年12月10日
  • マルゲリータ さんの口コミ

担当の方が面白い話をたくさん振ってくださり、施術中もとても楽しかったです。
    仕上がりも期待以上で、
    自宅での再現法やおすすめの商品を丁寧に教えてくださいました。
    久しぶりに美容院でこんないい思いをしました!ありがとうございました。

2017年12月09日
    人気カラーリスト❤︎ASUKA からの返信

先日はご来店ありがとうございました!楽しんでいただけて良かったです!
    毎日スタイリングすることでパーマの持ちがよくなるので、ムース使ってお家での再現も頑張ってやってみてください(*^_^*)
    是非またのご来店お待ちしております♡

返信日:2017年12月10日
  • 萌々子 さんの口コミ

イメージ通りパーマしてもらえて満足です!

2017年12月07日
    人気カラーリスト❤︎ASUKA からの返信

先日はご来店ありがとうございました!綺麗にパーマがかかってよかったです♡スタイリング毎日してあげる事でパーマの持ちがよくなるのでぜひ毎日のスタイリングも頑張ってみてください!

返信日:2017年12月09日
  • あやの さんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、接客も丁寧でした
    仕上がりも大満足です

2017年12月07日
    人気カラーリスト❤︎ASUKA からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初カラーどきどきだったとは思いますが、気に入っていただけて良かったです♡
    目が慣れて来たら徐々に明るさを出していってあげるのもいいですよ♪またのご来店おまちしております☺

返信日:2017年12月09日
  • ひとみ さんの口コミ

カラーの色の相談のって頂き有難うございました^_^
    とても良い色になり満足です!
    シャンプーとトリートメント気持ちよすぎて
    寝ちゃう程でした(≧∇≦)
    またこちらでお願いしたいです!!

2017年12月05日
    人気カラーリスト❤︎ASUKA からの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてよかったです♪
    今回して頂いたトリートメントすごくいいものなので継続してお家でのケアも頑張ってみてください(´・ω・`)!
    お仕事忙しいとは思いますがぜひまたのご来店お待ちしております♡

• arsk さんの口コミ

店内の雰囲気もよく、イメージ通りに仕上げて頂けてとても満足です

2017年12月05日
  • 梨沙 さんの口コミ

思ってた通りの髪型になってすごく満足です。
    髪の色の出方、ケアの仕方など分かりやすく説明してくれてよかった。

2017年12月02日
  • 萌絵 さんの口コミ

とても親切で丁寧で楽しく過ごすことができました!髪色も大満足です!! 様々な美容室に行きましたがここが一番良かったなと思います。またお願いしたいと思います(*^^*)

2017年11月30日
  • もえ さんの口コミ

髪の色も理想通りにしていただきました。
    お店もあったかくて座る椅子もホカホカしていてとても雰囲気が良かったです。担当してくれたお姉さんも話しやすくて、素敵なサロンだと思いました。
    駅からは少し歩くけど、通える範囲なのでぜひまたお願いしたいです。

2017年11月23日
  • わさび さんの口コミ

突然の予約だったのに迅速に対応していただいて助かりました!
    パーマもしっかりかかって、希望どうりにしていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです!
    終始笑顔で接していただき嬉しかったですー!
    ありがとうございました(^^)

2017年11月23日
  • 唯香 さんの口コミ

施術も対応も丁寧で心地よかったです!
    髪もサラサラになって理想通りの色で、よかったです、
    また来たいです◎

2017年11月18日
  • 青山恵梨子 さんの口コミ

最初になりたいスタイルについて細かく確認して頂き、思い通りのスタイルとなり満足です。
    また、とても丁寧に施術して頂きました。
    髪質についても色々とアドバイス頂き、とても参考になりました。

2017年11月18日
  • 雅美 さんの口コミ

初めて利用しましたが、理想の髪型になれました!使って頂いたシャンプーもいい香りで気に入りました(^^)
    前髪いつも悩むのですが、まさにこれ!っていう形にしていただき大満足です!!ありがとうございました!!

2017年11月15日
  • y さんの口コミ

前日の予約で急でしたが、スタッフさんの対応がとても良く親切でした!
    シャンプーもマッサージも眠くなるほど気持ちが良かったです。

2017年11月14日
  • あんり さんの口コミ

とても丁寧に優しく接客をしてくださったので、要望を言いやすかったです!
    納得のいくかわいい仕上がりになったのでよかったです!

2017年10月27日
  • 幹子 さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントのメニューでお願いしました。少し茶色みのある黒に染めていただきました。希望通りのカットを丁寧にしていただいて、ヘアケアについても沢山教えてくださって、大満足です。自分の髪に合ったシャンプー、トリートメントを選んでいただいたので、ホームケア頑張りたいと思います!親身になってお話してくださり、ありがとうございます。またお世話になりたいです!

2017年10月24日
  • はる さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、自分の想像以上にいい仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました

2017年10月21日
  • 美沙紀 さんの口コミ

メッセージのやり取りもお店での対応も丁寧でとても良かったです。
    ダメージケアのアドバイスもたくさん頂けました。

2017年10月19日
  • さとみ さんの口コミ

希望通りのカラーに染めてくれました!大満足です!^^*

2017年10月16日
  • 美羽 さんの口コミ

とても良くて、なりたい感じになれて、ダメージもおさまった感じで、大満足です!

2017年10月08日