伊藤鉄馬 (HAIR-BANDS所属)

カラー練習代モデルさん募集!トリートメントでパサつき広がりもしっかりケア!

カラー & トリートメント

¥0

日時水木、または土日の18:30以降〜
場所三重県鈴鹿市江島台2-7-31
最寄り駅 近鉄白子駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

伊藤鉄馬
HAIR-BANDS所属
男性 アシスタント歴 2年

⚠️現在ご予約をいただいているお客様までで1度募集を締め切らせていただきますのでご了承ください⚠️

現在、カラーの練習代となるモデルさんを募集しているのでよろしくお願いいたします!

はじめに注意事項を記載しますので、よくお読みになってからご予約をお願いいたします。

・スタイリストのお直し、施術はございません。

・練習のためのモデルとなりますのでご希望されるお色と仕上がりに誤差が生じることがあります。ご了承ください。

・料金は発生いたしません。また撮影も行いません。

・営業中はメッセージでのやり取りを行えないため営業開始前、または営業後のみメッセージを送らせていただきますのでご了承ください。

・ご予約をされたそのお日にちより1週間以内のご予約や当日でのご予約は受け付けておりません。

・お電話や代理の方を経由してのご予約は受付をいたしておりません。
カラーのモデルさんとなるご本人様がアプリでのご予約をされる場合のみ受付させていただきますのでご了承ください。

・メッセージにて詳細決定を行う場合があり、その場合ご予約を確定とさせていただきますが、1度ご予約を確定としないとメッセージを送ることができないので、1度確定とした後に詳細をお伝えすることがありますのでご了承ください。

・お時間は19時〜となりますのでそれ以外でのご予約はお受けすることができません。

ただし、土日でのご予約は施術に入らせていただくお時間が19時半を過ぎることがありますので、お時間には十分な余裕をもってお申し込みください。

カラーの注意事項について

・カラーの経験(ホームカラーや黒染め、ブリーチ以外)があり、前回のカラーから2か月から3か月である方のみ受け付けております。

2か月から3か月というのは、前回のカラーから施術をさせていただくお日にちの間になりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

・黒染め、ブリーチ、ハイライトまたはローライト等は申し訳ありませんがお断りさせていただいております。

・お客様の現在の髪色の状況のお写真を送信していただきます。その際、あまりに明るい髪色の状態であった場合いただいた申し込みを御断りすることがありますのでご理解をお願いいたします。

・11トーンを超えるお色は申し訳ありませんがお断りさせていただいております。

明るさについてはメッセージにてご確認をさせていただくことがありますのでよろしくお願いいたします。

・ご予約が重複することがありますのでその場合、メッセージでの詳細決定をさせていただくことがございます。

・皆様のたくさんのご要望をいただき、今月のご予約は締め切らせていただいております。
ですのでそれ以降でのご予約をよろしくお願いいたします!

となっておりますので少しでも気になられた方はいつでもお声かけください!

誠意を持って、お客様のご要望に応えられるようつとめさせていただきます!

よろしくお願いいたします!

• akari

素敵な髪色にしてもらえて
    楽しいお話ができて大満足です!
    スタッフのみなさんも声をかけてくれて
    居心地のいいお店でした。

2016年09月14日

• 村澤明日香

楽しい会話をしながら、素敵な色に
    染めて貰って髪もさらさらになって
    とても気分がよくて、嬉しいです(﹡ˆωˆ﹡)

ありがとうございました*°
    また染めて頂きたいです!

2016年08月03日

• 上村南

めちゃいい色味にしてくれました髪も凄く傷んでたんですがトリートメントして頂いてサランサランになりました♡ありがとうございました

2016年07月07日

• M

お店の雰囲気もすごくよくて
    ヘアーカラーもしっかり対応して
    いただいて好みの色になり大満足です。

アットホームで落ち着く店で
    伊藤さん話しやすくて楽しかったです
    早くスタイリストになって
    カラーしていただきたいくらい
    気に入りました!

2016年07月02日

• 榊原 雪

たくさんお話もして楽しかったです(^∇^)
    カラーの色を決めるときも一緒に考えてくれて
    仕上がりもすごいよかったです!
    ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

2016年06月23日

• あすか

終始丁寧な対応で、とても感じ良かったです^_^
    店長さん(?)もとても面白い方で
    とても楽しい時間を過ごせました‼︎
    本当にありがとうございます^_^

2016年03月01日

• なっちゃん

とても楽しく綺麗にしていただきました!頭皮のアドバイスももらい嬉しかったです。これからも頑張ってください。

2016年02月27日