pimo eyelash 本の掲載
pimo eyelash 本のプロフィール画像

Pimo eyelash salon ピモ アイラッシュ サロン pimo eyelash 本

大船駅3分

pimo eyelash 本のメニュー

pimo eyelash 本のフォト

pimo eyelash 本の口コミ

まさんの口コミ

まつエクにするかまつパにするか悩んでましたが、相談させてもらって決めました。
    まつエクは初めてだったのですが、丁寧な説明をしていただけたので安心して施術してもらえました。
    また、こんなデザインにしてもらいたいというわがままにも丁寧に対応していただけました。
    仕上がりもとても満足です!ぜひ、またお願いしたいです!!

pimo eyelash 本のプロフィール画像

pimo eyelash 本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    とてもお似合いだったので今後も様々なデザインや長さに挑戦していってもらえたらと思います☆
    お忙しいなか口コミありがとうございました(*^^*)

返信日:2020年7月23日
  • さゆりさんの口コミ

とても丁寧で違和感なども全くなく手早く着けて頂いて、仕上がりもとても満足です☺️
    またお願いしたいと思います☺️

• まこさんの口コミ

無理を言ってしまったのに快く対応していただきました。
    とても心地よくリラックスできました。
    また綺麗にまつ毛もしていただきありがとうございます☺︎
    またぜひお願いしたいです!

pimo eyelash 本のアピールポイント

🔊9:30〜営業♫リクエストお気軽に💕 アイブロウWax💟まつ毛エクステ💟まつ毛パーマ💟パリジェンヌ

大船駅徒歩3分のまつ毛専門サロンです✨
専門店なので、知識豊富なスタッフがお客様1人1人のまつ毛の状態に合わせたまつ育方法やご自宅ケアのアドバイスも💮

pimo eyelash 本のプロフィール

大船駅徒歩3分🚶好立地のアイラッシュサロンpimoです!

エクステシングル、ボリュームラッシュ、まつ毛パーマ、アイブロウメニューあります💓

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ

Pimo eyelash salonの詳細情報

Pimo eyelash salonの内観・外観1

Pimo eyelash salonの内観・外観2

Pimo eyelash salonの内観・外観3

神奈川県鎌倉市大船1-12-12 カサハラビル大船II 302 (地図

大船駅3分

湘南モノレール大船駅の方面へ出て歩道橋を 向かい側へ渡りやよい軒の方へ進んで下さい。

大船駅
定休日はございませんが個人の休みにより返信が遅れる場合がありますのであらかじめご了承下さい。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Pimo eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す