カットモデル募集中 /小松 晴香 ♡⃛の掲載
カットモデル募集中 /小松 晴香 ♡⃛のプロフィール画像
Just Beauty Really ジャス トビューティー リアリー カットモデル募集中 /小松 晴香 ♡⃛

横須賀中央駅5分 / 汐入駅20分 / 横須賀駅30分

カットモデル募集中 /小松 晴香 ♡⃛の口コミ

めいさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に染めて頂きありがとうございました😿🩵
    ブリーチの差があるにもかかわらずムラなく綺麗で凄く嬉しいです😭😭
    初めての赤強めのラベンダーカラーすごく可愛いし希望通りの色で大満足です🤍
    一緒にオージュアのトリートメントもして頂きましたがサラサラで最高です👍

先日はご来店頂きありがとうございました🌟

初めての赤系カラー喜んでいただき私も嬉しいです🍒履歴のムラも少しでも統一できるようにカラー剤も分けさせていただきました✨
    オージュアのトリートメントはお悩みに合わせてお選びできるのでぜひまたカラーとトリートメントでお待ちしております❣️

返信日:2024年4月1日
  • Miさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、料金説明も最初にあって安心して施術を受けることが出来ました。

カットは分け目や細かい要望などを小松さんから聞いてくださったので要望を言いやすかったです。
    一通り切り終わったあと、スタイリストの方のアドバイス通りにお直しをしていただいたきました。
    お直し前も十分理想通りだったので直しは少しでした!

カラーも理想通りでした。小松さんに担当していただけて本当に良かったと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました🌟

カットモデルにもご協力いただきありがとうございます!
    カラーの仕上がりも満足していただき私も嬉しいです😊これからも技術向上していきますので、ぜひまた私に担当させてください🎶お待ちしております!!

返信日:2024年4月23日

今回も丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございました🥰

カットモデル募集中 /小松 晴香 ♡⃛さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🌟
    インナーのベージュカラーお似合いでした!
    だいたい色落ちを考えると1ヶ月ですので、また染めたいなって思ったら是非お越しください🧸🫧

返信日:2024年3月1日
  • 瑠樹さんの口コミ

近くでライブがありヘアセットのために伺いました。
    初めてのヘアメで緊張していたのですがとても優しく対応してくださって、私の要望を細かく聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!お友達にも沢山かわいいと言ってもらえてとてもいい1日にできましたありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました🌟

初めてのヘアメを担当させていただき、ありがとうございました!仕上がりも喜んでいただき私も嬉しいです😊
    ハーフアップとてもお似合いでした✨
    またイベント等あれば是非よろしくお願いいたします🌷

返信日:2024年3月5日
  • 唯愛さんの口コミ

接客がとっても良く、おしゃべりしてたらすぐ終わりました!カラーも綺麗に染まっていてほんとうに最高でした!
    またいきたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました🌟

嬉しい口コミありがとうございます❣️
    仕上がりも喜んでいただいて私も嬉しいです!またお話ししましょう😊次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月3日

最初から最後まで丁寧に接客してくださりありがとうございました!!
    サラサラでイヤリングカラーかわいいです^ ^
    またお願いしたいです!

カットモデル募集中 /小松 晴香 ♡⃛さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がり喜んでいただき私も嬉しいです!
    イヤリングカラーでワンポイントオシャレで可愛くなりましたね🌟ピンクベージュの色落ちも自然なお色になると思いますので次のカラーもしやすいと思います❣️

次回もまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月1日
  • 玲子さんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    丁寧な接客、カウンセリング、出来上がり共に大満足させて頂きました。
    又お伺い致します♪

先日はご来店いただきありがとうございました🌟

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊7stepトリートメントもご一緒に次回もまたさらさらツヤツヤにしていきましょう!!

次回もまたお待ちしております🌸

返信日:2023年12月19日
  • Kさんの口コミ

お値段以上の仕上がりでした!
    とても良いです◎
    丁寧な施術ありがとうございました!!

• りちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!!かわいいブルーブラックにして貰えました!!!対応も優しくて是非通いたいです🥹リラックスして過ごすことが出来ました!!

• シュウさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、髪色も思った通りになって大満足でした!🤍トリートメントもしてくださって、さらさらツヤツヤになって感動しました^^!お店の雰囲気も良く、居心地がよかったです^^またカラーしていただきたいと思いました!💆‍♀️🫧ありがとうございました^^

カットモデル募集中 /小松 晴香 ♡⃛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎶

カラーやトリートメント、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!トリートメントは他にも4stepコースがあるのでさらに効果が実感できます!!もしよかったらそちらのトリートメントもおすすめですよ❣️

これからも居心地のよい空間を作っていきますのでまたよろしくお願いいたします🧸🫧𓂃𓈒𓏸

返信日:2023年9月15日
  • 枝豆さんの口コミ

丁寧で優しくて、とても楽しかったです!仕上がりもサラサラでツヤも出て綺麗でした😭‪‪❤︎‬
    大満足です!!!!♡次もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました🌟
    嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただいてよかったです😊🌼
    次回もまた楽しみにお待ちしております❕

返信日:2023年8月28日
  • CNさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

カットモデル募集中 /小松 晴香 ♡⃛さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    たくさんお話できて楽しかったです!またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年8月21日

とても丁寧で素敵です!

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Just Beauty Really付近の駅の美容室・美容院を探す