plastic所属・円城寺大河

【夏祭りアレンジ特別企画】予約開始!!静岡駅から徒歩五分!!当日オッケーかも!?新規の方20%OFF⭐️撮影&アレンジ撮影&メンズ撮影モデルも募集してます!!

こんにちは!!
数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます^_^
plasticというお店でスタイリストとして働いています!
練習モデルではなく、更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスを特別価格で満足していただくための募集になります。

詳細は各募集欄で御確認くださいm(_ _)m

【撮影モデル募集】

※パーマやカラーを含む撮影は18:00​〜​

モデル活動の幅を広げたい方もポージング練習付き合いますよぉ​〜​^_^

【新規の方割引いたします^_^】

新規の方は20%OFFさせていただきます^_^
例:カット通常料金5800円→4640円

値段の方はメニューの欄をご覧ください。

月曜と第2.4火曜日はお休みの為返信出来ない場合があるのでご了承ください。

2015年5月womoヘアスタイルランキングベスト10
10スタイル完全制覇!!

【経歴】
2014GBC東海大会優勝
2014 Evolution Powersヘアショー出演
2014GBC全国大会出場

担当 円城寺

【撮影に協力してくださる方】
※カラーモデル、パーマモデル、カットモデルのみの募集は基本しておりません。カットやカラー、パーマを希望される方には20%offにて施術させて頂いてます^_^

※すぐ予約で撮影の予約はこちらからメッセージが送れないので、お気に入り登録をしてからご予約頂きますようお願いします。事前に撮影可能日をお確かめの上ご予約下さい。

※撮影に協力していただける方は予約時に顔写真を送って頂くようお願いしますm(_ _)m(加工してある物不可)

※ギャル系や極端なモード系は作品として需要が無い為お断りさせていただきます。

plastic 円城寺大河

経験年数10年以上

こんにちは!!
数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます^_^
plasticというお店でスタイリストとして働いています^_^
只今撮影モデルを募集しています^_^

その他髪について気になる事、なんでもご相談ください^_^

撮影モデル以外にも新規の方は割引させていただきます^_^是非!!

フェイスブックやツイッターなどのアイコン用に撮影してみませんか??

【経歴】
国際文化理容美容専門学校渋谷校卒業
2013GBC東海大会審査員賞
2013オーガニックプリーチャー取得
2014リンネル6月号掲載
2014GBC東海大会優勝
2014GBC全国大会出場

担当 円城寺

割引は営業中いつでも!!撮影は営業後です
静岡県静岡市葵区紺屋町2-6SANKYOビル2F
新静岡駅 静岡駅

• Asuka

2017年06月18日

ずっと気になっていたアディクシーカラーをお願いしました。カットの施術も、すごく丁寧にカウセリングして下さり、驚きました!笑 思い通りのカラーとスタイルになり満足です!♡ 撮影も楽しく、リラックスしてできました(*^_^*)ありがとうございました!

• まゆ

2017年06月15日

とっても楽しかったです✨

• 未来

2017年05月30日

初めてで緊張してたんですが、いろいろお話ししてくれて楽しい時間でした。撮影などなかなか経験できないことをさせてもらい貴重だなと思いました。次はカットをお願いしたいなぁと思ってますのでよろしくお願い致します(^^)✨