Vivant所属・円城寺大河の口コミ

• Marie さんの口コミ

とっても楽しく撮影出来ました!
    パーマをしてもらいましたが、思っていた通りのふわふわヘアにしてくれました!
    あんなに和んで撮影出来たのは初めてでした!ありがとうございました✂️

• n さんの口コミ

撮影をして頂きました!!
    セットがとても早いのにも
    かかわらずとても可愛くして頂いて
    嬉しかったです*ˊᵕˋ*
    また機会がございましたら
    宜しくお願い致します♪

• saya さんの口コミ

素敵なヘアスタイルありがとうございました☆
    撮影楽しかったです!
    また利用させていただきますm(_ _)m

• あっすー さんの口コミ

初めての撮影で緊張していたんですけど、柔らかい雰囲気で施術や撮影をしていただいてとても楽しかったです!
    今度はお客さんとして伺わせていただきたいです!

• Yuma さんの口コミ

去年も今年も港まつりの髪型のために利用させていただきました
    髪型がイケてるとテンションも上がって港まつり楽しめました!!!
    話しやすく メニューもたくさんあって ヘアスタイル以外にもまた行きたいと思いました!!!

• きなこ さんの口コミ

ヘアアレンジとても可愛く
    やっていただきました( * ॑꒳ ॑* )
    大満足です♪
    接客もとても丁寧でした☆

• Asuka さんの口コミ

ずっと気になっていたアディクシーカラーをお願いしました。カットの施術も、すごく丁寧にカウセリングして下さり、驚きました!笑 思い通りのカラーとスタイルになり満足です!♡ 撮影も楽しく、リラックスしてできました(*^_^*)ありがとうございました!

• まゆ さんの口コミ

とっても楽しかったです✨

• 未来 さんの口コミ

初めてで緊張してたんですが、いろいろお話ししてくれて楽しい時間でした。撮影などなかなか経験できないことをさせてもらい貴重だなと思いました。次はカットをお願いしたいなぁと思ってますのでよろしくお願い致します(^^)✨

• ami. さんの口コミ

はじめてのサロンモデルで緊張してましたが、楽しくリラックスして撮影できました!ヘアスタイルも素敵にしていただいて大満足でした!☆

• shion さんの口コミ

モデルをさせていただきました、面白く
    とても楽しい撮影でした☺︎

• maaaya さんの口コミ

最初から最後までとても親切に対応して頂き、大人可愛いショートヘアにアレンジして頂きありがとうございました♪慣れない撮影も楽しい雰囲気でやらせて頂きとても素敵な時間を過ごせました♪またよろしくお願い致します♪

• R さんの口コミ

撮影、緊張しながらも楽しかったです。
    髪型も可愛くしていただいて満足です。
    写真楽しみにしています。

• まーさん さんの口コミ

カット&カラー、撮影をお願いしました。
    初めての長さに挑戦な上に、
    初めての撮影だったので緊張していたのですが、
    楽しく撮影していただき
    新しい自分が見えた気がしました!
    髪の質問などにも
    分かりやすく解説していただけたので
    参考になり嬉しかったです!
    ご丁寧にありがとうございました☆

• ふう さんの口コミ

先日はありがとうございました!★
    ミニモでは初めてだったので不安でしたが、
    髪色も髪型もとても気に入りました♪
    店員さんみんな仲良くて面白かったですし、すぐに緊張ほどけました⑅︎
    またぜひお願いします⋆*✩

• TOMMY さんの口コミ

3.7

夜遅くまでありがとうございました。

• ゆうな さんの口コミ

初めてモデルをやってわからないことだらけだったけど優しく接してくれて、楽しく撮影することができました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• みつあみパンナコッタ さんの口コミ

イメージ通りにアレンジしてくださってとても嬉しかったです!はじめてでドキドキしてましたが、気さくに話しかけてくださって安心しました(*^^*)ありがとうございました!!

• 名倉陽香 さんの口コミ

すごく綺麗にやっていただけて、大満足でした!
    ありがとうございました◡̈*

• 平井唯茉 さんの口コミ

当日予約で、しかもあいまいなオーダーにもかかわらずとてもカッコよくしてくれた
    とてもよかったです。