style  nail STELLA所属・ステラ marikominoの掲載

比治山橋駅5分/南区役所前駅10分/比治山下駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

style  nail STELLA所属・ステラ marikominoのメニュー

style  nail STELLA所属・ステラ marikominoのフォト

style  nail STELLA所属・ステラ marikominoの口コミ

• まさんの口コミ

可愛いネイルと楽しいお話ありがとうございました!

ステラ marikominoさんからの返信

本日は数ある中から当店をお選び頂きご来店下さいましてありがとうございます🙇🏻‍♀️
    大切な記念に携わらせて頂けてとても嬉しいです!
    ネイルも喜んで頂けて嬉しいです😊
    こちらこそありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております✨
    ご成人おめでとうございます❣️

返信日:2022年1月5日
  • 弘奈さんの口コミ

ありがとうございました!!💝

ステラ marikominoさんからの返信

本日は数ある中から当店をお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    こちらこそありがとうございました‼︎
    またのご来店心よりお待ち致しております🙇🏻‍♀️
    ご成人おめでとうございます💕

返信日:2021年12月31日
  • 真由さんの口コミ

成人式の用のネイルチップを頼みに行かせてもらいました。初めてのネイルだったので分からないことだらけでしたがオススメを教えてもらえたり可愛くアレンジしてもらえてとても良かったです!!人見知りの私でもとても楽しく話しながらしてもらえて落ち着きました☺️
    ありがとうございました❕❕

ステラ marikominoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
    初めてのネイルに当店を選んで頂けて、とても嬉しいです😊
    また一生に一度の成人式に関わらせて頂けて、とても光栄ですし私も幸せな気持ちになります☆
    たくさんお話して頂けて、とっても楽しくあっという間のお時間でした。
    ありがとうございます‼︎
    またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年12月23日

style  nail STELLA所属・ステラ marikominoのアピールポイント

【フジグラン広島店すぐ裏☆】最強のネイルケアコース導入☆本格実力派サロン‼︎とても居心地の良いプライベートサロンです☺︎

新型コロナウィルス対策
幾つかのお願い事項を記載させて頂きます。
ご協力の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

『マスクの着用をお願いしております。お手持ちのマスクがございましたら、着用してご来店下さいませ。
また下記に該当される方は、大変申し訳ございませんが、当店へのご来店はご遠慮頂いております。体調が万全になりましてからのご来店をお待ちしております。

・1週間以内に県外または海外に行き来された方。または該当する方と接触があった場合
・1週間以内に発熱かつ呼吸器に何らかの症状を有する方、または接触歴がある方
・激しいだるさ(倦怠感)、息苦しさ(呼吸困難)、咳がある方
・ご来店日に37.5度以上の発熱がある方
・味覚・嗅覚障害等ある方』

※無断キャンセルについて*
残念ながら無断キャンセルがございましたので、ご来店時間の30分以内にご連絡やご返信がない場合は、無断キャンセルにて対応させて頂きます。予めご了承下さいませ。
当サロンも無断キャンセル対応などあまりしたくありませんので、ご連絡を頂けましたら幸いです。

*ネイルサロン*
完全予約制・完全個室のプライベートサロンです。
ニコジェルエデュケーターによる丁寧な施術、お客様に合った施術のご提供を心掛けております。
座り心地の良いチェアとフットはマッサージベッドで行っており、横になりゆったり寛いで頂いております。
癒されて頂けると嬉しいです☆

*NYCOGEL認定サロン*
安心安全の化粧品ジェルブランドNYCOGEL
法定色素100%のカラージェルも約200色以上取り揃えております。
丁寧な施術で持ちの良いネイル、美しいジェルネイルをご提供出来るよう努めております。
また巻き爪になりにくいベースも使用しておりますので、気になる方はご相談下さい。

*定額制プラン導入*
プラスプラス料金が私自身好きではないため、定額制プランを導入致しました。
持込デザインも全て定額制にてお受けしております。
自店付替はオフ無料!
亀裂補正グルーオン、ハードトップ1層挟みなどお客様のtpo生活状況などにより当方が判断した場合のみ無料で行っております。
他店様で持ちが良くなくすぐ取れた、浮いてくるなどお気軽にご相談下さい。
他、金額詳細など気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

*特典*
次回ご予約をお取り頂けますとリピーター予約枠のみ500円offさせて頂きます‼︎(新規・全員は対象外)
2回目以降も通い安いプラン、その他色々と特典もご用意しております。

*お直し*
高い技術でお爪を痛めません*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*
*当サロンは、フィルイン1層残しのベースと全オフのベースを使用しております。(フィルイン1層残しの場合、他店様ジェルオフは1層残し出来ない場合もございます)

style  nail STELLA所属・ステラ marikominoのプロフィール

広島市中区鶴見町nailsalon&school
『style nail STELLA』
安心安全の化粧品ジェルブランド
☆NYCOGEL認定サロン☆

広島 地爪育成サロン
『stella rich』
最強ネイルケアメソッド
フジグラン広島すぐ裏 プライベートサロン♪
完全予約制
女性限定サロン

持ち込みデザイン、手描きネイル、ハンドケア
エレガント、シンプル、ナチュラル
ネイルサロン&スクール style nail STELLA 地爪を大切にしながらもちの良いジェルネイルを提供しております。フィルイン1層残しも行っております。 地爪育成サロン stella rich ジェルを使わずわずか3ヶ月で地爪を『縦爪』『丈夫な爪』に独自のお手入れで育成していきます。
nail、music
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
ニコジェルエデュケーター、プリジェルエデュケーター、JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAネイルサロン衛生管理士

style  nail STELLAの情報

広島県広島市中区鶴見町

比治山橋駅5分/南区役所前駅10分/比治山下駅10分

比治山橋

広島市中区
*時間外の営業について*
営業時間のお時間多少の前後、または夜間のご希望など対応出来る場合もございますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
電話番号

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧