✂️色ハス カラー小林健太✂️の掲載
✂️色ハス カラー小林健太✂️のプロフィール画像
homey roomy(ホーミールーミー) ホーミー ルーミー ✂️色ハス カラー小林健太✂️

川崎駅8分 / 京急川崎駅13分

✂️色ハス カラー小林健太✂️の口コミ

• なぎさんの口コミ

素敵な雰囲気のサロンと従業員の方全員が笑顔で接してくれてまた行きたいと思いました!!
    カラーやトリートメントの説明も一つ一つ丁寧にお話しして下さりとても良かったです!
    満足の仕上がりでしたのでまた施術お願いします🙌🏼

• みかんさんの口コミ

しっかりカウンセリングを行い施術に入り希望の仕上がりにしていただけました。
    カラーリングも綺麗に染まって気に入ってます。
    トリートメントで髪の毛サラサラです!

✂️色ハス カラー小林健太✂️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    色落ちや、扱いにくいなどありましたらご連絡して下さい!
    お待ちしております!

返信日:2023年4月21日
  • sさんの口コミ

施術も丁寧にやっていただけ、こちらの希望も汲み取っていただきながら進めてくださったので安心にてお願いすることができました。またよろしくお願いします!

✂️色ハス カラー小林健太✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また色落ちなど気になりましたら、GWは混み合いますので早めのご予約をおすすめします😄
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月13日
  • なぞなぞさんの口コミ

小林さんは丁寧にヒアリングをしてくださり、希望のカラーを再現してくれたかつ、頭皮に優しく、施術中も施術後もまったく痒みや痛みが出なくて大変感謝しております。本当にありがとうございました。カラーだけではなく、シャンプーも含めてとても丁寧に対応して頂けました。また利用させて頂きたいと思います。
    併せて、サロンの雰囲気がとても素敵で、サロンに入った瞬間に雨で少し濡れてしまっていた私にスタッフの方がタオルを渡してくださるなど、様々な部分で配慮して頂き、とても居心地が良かったです。

✂️色ハス カラー小林健太✂️さんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります!

臭いが残ったりしなかったかなど感想聞きたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月26日
  • わぎちゃんさんの口コミ

小林さんも、サロンのスタッフ皆さん温かくて丁寧で、楽しい時間を過ごせました😌😌自分の髪に合うように考えて下さり、とてもリラックスできる環境でした!!また来たいです!ありがとうございました🫶

✂️色ハス カラー小林健太✂️さんからの返信

本日は来て頂きありがとうございました😊
    また色抜けてきたら言ってください!
    あと臭いも気になるか感想聞きたいです!
    明日の卒業式楽しんでください!

返信日:2023年3月10日
  • ナカマルさんの口コミ

カットも満足な仕上がりで、強炭酸頭皮クレンジングもヘッドスパも、とても気持ちよかったです。

とても丁寧にカットして頂いてありがとうございました!仕上がりも満足でした!

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

homey roomy(ホーミールーミー)付近の駅の美容室・美容院を探す