HAIR & MAKE EARTH横浜店所属・野沢宗平

✨9月限定✨秋の髪質改善✨指名料無料☆横浜駅☆当日予約ok☆大好評☆ミニモ限定ご新規カラー2000円☆うるツヤ☆外国人風☆トレンドカラー☆有名店☆メンズ客大歓迎♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

初めまして!横浜の美容室EARTHでスタイリストしてます
ノザワ ソウヘイです!

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 10時〜20時
日曜・祝日 10時〜18時
〒221-0835
横浜市 神奈川 鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜1F
横浜駅北西口 徒歩3分
TEL045-328-3221
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^
☆お気に入り登録をされているお客様は当店人気の洗うだけでダメージを改善してくれるシルク成分のシャンプー【洗浄しき濃厚トリートメント】を使うことができますのでで是非お気に入り登録してみてください^ ^

☆既存のお客様の予約状況により間で少しお待ちいただく時間が発生するかも知れませんがご了承下さい。

☆ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既存のお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。
またミニモのお客様はミニモ料金で何度でもご来店可能です。

☆こちらからのメッセージ返信出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです。

☆講習や社内会議などで僕がいない場合は担当スタイリストが変わりますのでご了承お願い致します。

☆マニキュアやカラーバター、カラートリートメントなどビビットなカラーを希望されるお客様は予約を2日前までにご連絡ください!

☆メニュー料金は税抜き価格となっておりますのでお会計の際に消費税を別で頂きますが予めご了承下さい。

☆クレジットカードは、お会計金額が¥5000以上の場合のみご利用頂けます。

☆ご予約の際メッセージにお名前をカタカナフルネームで送りください♪

☆メンズカット、ヘアカラー施術の場合ご連絡いただければ19時以降のご予約も可能です^ ^

ツヤ感改善ウル艶カラー

¥8200 ¥2000

施術時間 : 90分

トレンドカット

¥3000 ¥2000

施術時間 : 60分

大好評トリミングカット(毛先を整える程度)&艶カラー&クイックトリートメント

¥13200 ¥4000

施術時間 : 150分

9月限定艶カラー&最高級コラーゲントリートメント

¥12200 ¥4000

施術時間 : 90分

日時毎日
場所神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-12ハウスプラン横浜1F
最寄り駅 JR横浜駅/京急横浜駅/東横線横浜駅
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

野沢宗平
HAIR & MAKE EARTH横浜店所属