PORTO所属・藤澤優汰の掲載

博多駅
PORTO

PORTO所属・藤澤優汰の口コミ

• さとさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の優しい方で、終始楽しく過ごせました♪
    カラーも素敵な色にしてもらって、これからの色落ちも楽しみです(*^^*)

口コミありがとうございます!👍👍
    綺麗なグレーになってよかったです!!
    色んなお話が出来て僕も楽しかったです!沖縄の写真、グランドキャニオンの写真を見て、めちゃめちゃ行ってみたくなりました!!😆😆
    清水様も、旦那様もお仕事頑張って下さい😄
    またゆるく、楽しくお話できる日を心よりお待ちしております。本日はありがとうございました!😊😊

返信日:2019年9月12日
  • yさんの口コミ

新しい髪色気に入りました。
    ありがとうございます😊

ご来店ありがとうございました。😊
    もうすぐ秋と言うことで、緑をほんのり入れてマットアッシュ系にしてみました!!😄
    気に入っていただけて嬉しいです👍👍👍
    山口での大学生活応援しております!!
    またのお越しを心よりお待ちしております😋

返信日:2019年9月12日
  • 345さんの口コミ

急遽の予約や、ヘアカラーの相談、メニュー外の事まで対応してくださり、本当にありがとうございました。

私は実はトークが苦手(美容師さんとのトークに、よくおしゃれ単語の横文字が出てきたりとかで、分からず苦手)で、それもあって、あまりお店にいかず、前髪とか伸ばし放題だったのですが、そんな私でも話しやすくて、落ち着ける時間でした。あまり同じ店には2回目以降行くことがないのですが、是非また行きたいと感じました。

可愛くして下さり、ありがとうございます!
    仰っていた通り、またピンクを強くする時に伺いますね😊

(合間に、ほかのお客様のアシスタントも頑張ってる姿をみて、めっちゃ大変そうだけど頑張れ~!!!て思ってました😊お疲れ様です!応援しています!)

本日は、ありがとうございました!^_^
    口コミありがとうございます!😊😊
    お話とても楽しかったですよ。。。😄
    髪のお色も、ピンク系で綺麗に発色して良かったです👍また、のんびりお話しながら、より理想に近づけていきましょう👌
    ピンクのお薬の、分量も次回一緒に考えましょうね。😊
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年9月11日
  • yuuuiさんの口コミ

低価格で、カウンセリングから、最後までかなり丁寧にしてただけて、大満足です!!カラーも迷っていたら提案して頂けて即決でした!シャンプーがすごく気持ちよくて、リフレッシュできました!また行きます!ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!😊
    色味は、夏をイメージしてアッシュグレーにしてみました。🤔🤔🤔
    色持ちを良くするお薬も少し入ってますよ!!!😄
    楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年7月11日
  • あゆみさんの口コミ

ありがとうございました、縮毛矯正の件はなかったことでお願いします

口コミありがとうございました😊
    その後カラーの色味はどうでしょうか!?
    自然の光に赤紫の大人カラーをイメージして選定させていただきました!😊😊
    娘さんの縮毛矯正の件、申し訳ございません。😂
    今博多店のPortoと言う系列のお店で働いております。
    機会があればご連絡ください。😃
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月6日
  • yさんの口コミ

気に入りました!
    ありがとうございます^ ^

• りんさんの口コミ

綺麗な仕上がりで嬉しいです
    また宜しくお願いします

• ゆきさんの口コミ

カラー、シャンプー、トリートメントどれも丁寧にしてもらい満足な仕上がりでした!お店も綺麗で施術中も楽しく会話させていただいたのでまたぜひ行きたいなと思いました😊
    今日はありがとうございました✨