nakano

⭐️無料⭐️まつげカールモデル⭐️

⭐️無料⭐️まつげカールモデル⭐️

まつげカールの練習モデルさん募集してます。

すぐ予約記載の日時限定となります。

アイリストからの注意事項

1.お時間は2時間ほど頂いております。
お時間確保できる方でお願い致します。
ご予約のお客様優先にさせて頂いておりますので、お店の状況によっては長時間お待ち頂いたり、お席をお譲り頂く事もございます。

2.練習モデルですのでお仕上がりがご希望に添えない場合があります。
デザインをこちらで指定させて頂く場合もございます。
ノークレームでお願いしております。

3.練習で何度かやらせて頂くので、体調不良、お肌の状態がすぐれない方、腰痛持ちの方、妊娠中の方はお断りしております。
当日お肌の確認をさせて頂き、安全の為こちらの判断で施術をお断りさせて頂く事もございますので
ご理解をお願い致します。
長時間の施術でも耐えられる方でお願いしております。
お肌のトラブル、お仕上がりに関しての責任はこちらでは一切終えませんのでご了承お願い致します。

4.お時間厳守でお願い致します。遅れた場合、お仕上げまで出来ない場合やキャンセル扱いとなる場合がございますので、ご注意下さい。

5.モデルさんのご予約確定は前日21時となります。
前日の21時以降にこちらから最終確認のご連絡をさせて頂きますので、そちらにご返信頂き確定となります。
返信がない場合はキャンセル扱いとなりますので、お気をつけ下さい。
また、急な変更・キャンセルはご遠慮下さい。

ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください( ˊᵕˋ )

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

nakano

マツエクサロン情報

11月指定日時のみ すぐ予約の日程をご確認ください
神奈川県横浜市中区元町
元町・石川町
元町·中華街

アイリストの口コミ・評判

• あさぴ

2016年11月28日

返信も早く仕上がりも想像以上で大満足でした!

• まーさん

2016年11月28日

とても丁寧に対応してくださいました(*ꆤ.̫ꆤ*)また伺いたいと思います!ありがとうございました(*ꆤ.̫ꆤ*)

• ゆきこ

2016年11月25日

対応も丁寧で、みなさん美人で、大満足です‼ありがとうございました‼

• 冬美

2016年11月22日

予約の対応も早くとてとスムーズでした。
    まつげもキレイにあげてもらって嬉しいです!

• ろん

2016年11月21日

まつげカールは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、キレイにパーマをかけていただきました(^^)
    施術中もよく声をかけてくださり、安心感がありました。ありがとうございました!

• いわさきりお

2016年11月18日

毛の向きで悩んでたんですけど、きちんとあげてくれて満足です^^ありがとうございました!

• 小川良美

2016年11月11日

予約もスムーズで接客も丁寧ですごく良かったです!
    マツエクしたようにまつ毛が綺麗に上がりました^ ^

※現在予約を受け付けておりません