eyes salon c.nonakaの掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

eyes salon c.nonakaの口コミ

• コグマさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、全く緊張せずにリラックスした気分で過ごせました!
    綺麗な眉にして貰って、親身になって話を進めていたのが好印象で、また沢山のアドバイスを頂きました!
    一回きりになってしまいがちな私でも、また行きたいと思うほどでした♡
    またお願いします!!

コグマ様
    ご来店ありがとうございました🌟
    リラックスした状態でお手入れを受けていただけてよかったです😆
    描き方など是非参考にしていただければと思います✨
    またお会いできるのを楽しみにしております🎶

返信日:2023年12月19日
  • ^ - ^さんの口コミ

初めての眉サロンでしたが、大満足です^ - ^
    こんなに眉毛って綺麗になるんだな〜、魔法みたい!ってなりました笑❤️‍🔥
    お話も楽しくて、優しくて、本当に居心地がとても良かったです🥺また、絶対行きます、その時はよろしくお願いします☀️

^ - ^様
    ご来店ありがとうございました🎶
    眉でかなる印象が変わりますよね!
    とても綺麗になってよかったです✨
    こちらこそすごく楽しくお手入れをさせていただきました😆ありがとうございます🌟
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2023年12月10日
  • あ!さんの口コミ

希望通りの眉毛にしていただけて満足です!
    赤みに配慮して冷やしながら施術して頂きありがとうございました、また来ます!!

あ!様
    ご来店ありがとうございました!✨
    満足していただけてよかったです( ◠‿◠ )
    これからもできるだけ赤みにもしっかり対応させていただきますね♪
    またお待ちしております😊

返信日:2023年12月7日
  • りほさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださり、本当に嬉しいです!
    元々は左右差があり、自分で手入れするのが難しく左右差を無くすことを諦めていたのですが、全く気にならないくらいに仕上げてもらいました(^^)

りほ様
    左右差はできるだけ近づけるようにお手入れさせていただきました☆
    生え方など左右でどうしても違う所がのでお伝えした所を少し描き足すとより左右が近づきますのでぜひ試してみてください😊
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年11月14日
  • なまさんの口コミ

今までで1番満足でした!もっさりとした眉毛を綺麗に整えて下さりありがとうございました!これからの眉メイクが楽しみです😌✨️

なま様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです✨
    眉がキレイになると時短にもなりますしメイクも楽しくなりますよね😆
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年11月11日
  • ひょんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとっても綺麗で、眉毛を見る度嬉しいです!また、自分が眉毛を描く時に苦手なところなどを事前に聞いてくれて、描きやすいよう仕上げてくださりました!ありがとうございます!

姫奈様
    ご来店ありがとうございました🌟
    キレイな仕上がりももちろん大事ですがご自分で描きやすくなることも大事なことですので喜んでいただけて良かったです😆
    また伸びてきて描きにくくなりましたらまた描きやすくキレイにさせて頂きたいと思います🫧

返信日:2023年11月1日
  • あ!さんの口コミ

肌質上どうしてもワックス時に赤みが出るのですが、冷やしながら丁寧に施術して頂けました!
    デザインも相談に乗ってくれて満足です🫶

あ!様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    事前に赤みが出ることを伝えて頂いてたので少しでも対応ができてよかったです😊
    ご満足いただけてよかったです!
    是非またお待ちしております🎶

返信日:2023年9月17日

とっっても丁寧で、大大大満足です!!
    骨格に合った眉毛の提案もしてくれて、メイク方法もわかりやすく丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!!
    これからも通います!お話も楽しかったです!今後ともよろしくお願いします🫶🏻

m様
    本日はご来店ありがとうございました✨
    満足していただけてすごく嬉しいです😆
    お手入れをさせていただいたので描きやすくなってると思いますので頑張って描いてみて下さい★
    私もすごく楽しかったです!
    こちらこそ是非これからもよろしくお願いいたします‼︎

返信日:2023年8月14日
  • ナギさんの口コミ

清潔感のある空間で丁寧に接客して頂きました。私が道間違えて少し遅刻してしまったのに笑顔で出迎えてくださり、ありがとうございました!眉毛のアドバイスも分かりやすくて、評判も良かったです⸜❤︎⸝‍

ナギ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    描き方などもご参考になれば嬉しいです☺️
    これからもくつろげる清潔感のある空間でお手入れさせていただければと思います✨

返信日:2023年8月26日

終始楽しく丁寧にしていただきました。
    眉も細かい注文にも関わらず、一本にまでこだわって納得できる仕上がりでした。時間通りに終わらせていただけたので有り難かったです☺️

ひよこ様
    本日はご来店ありがとうございました✨
    ご要望も分かりやすく伝えていただけてよかったです😊
    こちらこそ楽しくお手入れをさせていただきました!
    是非またお待ちしております🎶

返信日:2023年8月5日
  • 果蓮さんの口コミ

目の形や顔全体の雰囲気をみて眉毛の形を提案してくださり助かりました。メイク方法も教えて頂いたので実践しようと思います。

果蓮様
    本日はご来店ありがとうございました!!
    左右で生え方も違いますので本日お伝えした描き方で是非試してみてください😊
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年7月30日
  • kさんの口コミ

何度も眉の形を確認してくださり、今まで行ったサロンの中でも1番丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも本当に綺麗にしてくださり、メイクのアドバイスもとても詳しく教えて頂けました。
    施術中も楽しくお話できて、時間が経つのもあっという間でした!眉毛が飛んでいった事件は思い出し笑いしてしまいます、笑
    皆様に本当におすすめです!!!
    また絶対行かせて頂きますのでその時はよろしくお願いします。

k様
    ご来店ありがとうございました✨
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!!
    眉毛がいなくなったかと思ってかなりびっくりしましたがご無事で良かったです笑
    こちらこそすごく楽しくお手入れさせて頂きました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております😆🎶

返信日:2023年7月27日

仕上がりがとても綺麗で、書き方のアドバイスもしていただけました。

mm様
    ご来店ありがとうございました😊
    描き方も是非参考にしてみてください🎶
    伸びて描きにくくなりましたらまたお手入れにいらっしゃって下さい✨
    お待ちしております😆

返信日:2023年7月19日
  • ちかさんの口コミ

もっさりしていた眉毛をすっきり綺麗にしていただき、お手入れ方法も丁寧に教えていただきました!気さくな方で安心してお話できました。ありがとうございました😊

ちか様
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    眉もとてもキレイになってよかったです!
    お手入れ中も楽しい時間を過ごさせていただきました🎶
    ありがとうございました☆
    また是非お待ちしております✨

返信日:2023年7月16日
  • ノさんの口コミ

初めてで自分に合う形もよくわかりませんでしたが、
    希望や悩みを伝えた上で似合う形にしていただき
    とても嬉しいです!
    また宜しくお願いいたします^ ^

ノ様
    ご来店ありがとうございました✨
    初めてだと良くわかりませんよね💦
    お似合いの眉にさせていただいたので喜んでいただけてよかったです!
    是非またお待ちしております☆

返信日:2023年7月16日
  • れいなさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊

れいな様
    本日はご来店ありがとうございました✨
    描きにくくなったり雰囲気を変えたい時など是非お手入れにいらっしゃって下さい😆
    またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2023年7月9日
  • koガさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました。
    初めてで何もわからない私のために詳しく説明してくださいました。ナチュラルでとても気に入りました!これからもよろしくお願いします。

Koga様
    本日はご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけて嬉しいです!✨
    毛流れがとてもキレイでしたのでベースを活かしながらナチュラルな仕上げにさせていただきました☺️
    こちらこそ是非これからもよろしくお願いいたします✨
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年7月9日
  • 美咲さんの口コミ

いつもお世話になっています。
    デザイン詳しくないのですが、骨格にあったデザインを提案して下さるので安心してお任せしています!
    施術中も優しく、度々気にかけて下さるので眉毛とまつ毛は野中さんにこれからも見ていただけたらと思ってます☺️いつもありがとうございます❤︎

美咲様
    いつもありがとうございます😊
    安心してお任せいただけるようにしっかり骨格や筋肉も見ながらお似合いのデザインをご提案させていただきました✨
    またお手入れさせて頂けるのを楽しみにしております😆
    これからも是非よろしくお願いいたします🎶

返信日:2023年7月4日
  • みくさんの口コミ

今までで1番綺麗な眉毛になりました!
    嬉しいです!!ありがとうございました!

みく様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました😊
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年7月12日
  • Aさんの口コミ

施術前の丁寧なカウンセリング、施術後にはメイクのポイントを丁寧に教えてくださいました。
    日々のメイクがしやすくなったのはもちろんですが、毛流れが整ったことでノーメイク時でも眉がしっかり綺麗な事に感動です!
    眉毛パーマを追加するかギリギリまで悩みましたが、結果やって良かったと思える仕上がりで、大満足です!
    またよろしくお願いします❤︎

A様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    毛の生え方や向きなど少しクセがあると描きにくくなってしまうので今回ブロウラミネーション(眉毛パーマ)で毛流れが良くなって描きやすくなったと思います✨
    満足していただけてよかったです🎶
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年6月27日