eyes salon c.nonakaの掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

eyes salon c.nonakaの口コミ

• Nさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    初めてのラミネーションだったので、どんな仕上がりになるのか楽しみでした。
    カウンセリングでも私の眉の状態を教えてもらえたり、今後のお手入れのやり方も教えてもらえたりとわかりやすかったですし、質問しやすかったです。
    仕上がりもイメージ以上の綺麗な流れとカタチで人相変わって垢抜け顔になりました。
    追加でお願いしたおでこのワックスも快く引き受けてもらって、ツルツルになって若返ったように感じました。

N様
    ご来店ありがとうございました✨
    安心して施術を受けていただけるようにしっかりご説明させていただきました😊
    眉ひとつですごく印象が変わりますよね🎶
    喜んでいただけてすごく嬉しいです😄
    しっかり伸ばして頂いてたので形もきれいにでて、まとまったキレイな毛流れにりましたね!

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年6月24日

すごく満足です😆
    ほとんどメイクをしないので垢抜けて良かったです!
    またお任せしたいです♪

ケイ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ご満足いただけたようで嬉しいです😆
    自眉を活かしてお手入れをさせていただいておりますのでメイクなしでもキレイな形のままでいられます☆
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年5月2日

とても丁寧にしていただき、仕上がりもすごく気に入りました💓
    朝メイクするのも眉がいつも難しかったのですが、とても描きやすくなりました😆
    ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします✨

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです✨
    眉が整うとメイクもすごく描きやすく時短にもなりますよね🎶

また是非ご来店をお待ちしております🌟

返信日:2023年4月17日

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧