💎Blue Opal💎代表(mamalind志村坂上内nail salon)所属・Blue OpalAyakaの掲載

三田線 志村坂上駅

💎Blue Opal💎代表(mamalind志村坂上内nail salon)所属・Blue OpalAyakaの口コミ

yuriさんの口コミ

あまりネイルに詳しくないことを伝えると、丁寧に説明を頂き、安心することができました。またフレンドリー且つネイルの知識や技術が豊富な方だったので、施術中の会話がとても楽しかったです。仕上がりもとても良く、価格以上だと思います!またお願いしたいです!

• NONさんの口コミ

とても丁寧に、細かく説明していただき、とても満足のいく施術をしていただきました!
    お話しもとても面白く、楽しくお願いできました!
    是非ともまたお願いしたいです´`*

• りいさんの口コミ

時間遅れてしまったのに対応すぐしてくれて返事も凄く早くて助かりました😭😭 お話も凄く楽しかったです!ありがとうございます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

• みさとさんの口コミ

まずミニモの予約時から対応が親切で、実際にお会いしてみてほんとに優しくて気さくな方ですごく居心地が良かったです❤︎ジェルも綺麗にオフしてくださって元通りの爪に戻してもらえました!!ケアの方法とかネイルの種類など色々なことを教えてくださり、勉強になりました🙌🏻また行きたいです、ありがとうございました😍

• 琴音さんの口コミ

爪がすごく可愛くなって施術中もたくさんお話しして楽しかったので大大大満足です!ありがとうございました!

• 桃佳さんの口コミ

来店時 施術中 退店時 全てにおいて丁寧な対応をしてくださって、仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思えるお店でした!

• Crnさんの口コミ

他店のオフでしたがとてもお安く綺麗に手早くオフしていただきました。爪の表面がツルツルで大満足です!お話も凄く楽しくあっという間でした^ ^ 次はネイルをお願いしたいです^_^

• RINさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で可愛くしていただきました😊
    とても気に入っています♪
    お話もすごく楽しくて飽きませんでした🙌
    また行きたいです🥰

• のんさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました☺️
    一緒に決めてくれた色もドツボだし近いのでまた行きたいです💞
    話ししながら進めてくれるし、ネイル初心者さんも安心して行けるサロンだと思いました~ ~💅✨

• S@M!さんの口コミ

トーク力が最高でした笑
    オフも説明してくれたり安心して受けられました。めちゃくちゃスムーズだしめちゃくちゃおすすめです。とりあえず、トーク力最高でした。

• ななみさんの口コミ

一緒に親身になって考えてくれて、希望以上の可愛いネイルにしてもらいとっても満足です。
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました!
    ありがとうございました(^^)

• めぐみさんの口コミ

ネイルのデザインも思い通りにとてもかわいいものにしていただきました!!
    ネイルのことだけでなく困ったことがあったのですが、助けていただきました!!
    すごく居心地よくあっという間の時間でした★
    またぜひお願いしたいと思いました^ ^

• mamiさんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくださり、可愛くイメージ通りに仕上げてくださいました♬
    豊富な知識をお持ちで、色々教えてくださるので施術中もとても楽しかったです!
    またぜひ伺いたいネイルサロンですପ₍ᐢ◌•ㅅ•◌ᐢ₎ଓ

• R♥さんの口コミ

超オススメです!
    オフだけでお伺いしたのですが、前日に時間変更したにも関わらず快くOKして頂いて、本当に助かりました...!
    施術も全く痛くないし、45分かかるはずが30分で終わりました!ジェルとオフ剤の相性もありますが、ネイリストさんの技術面もあると思います。めっちゃ早かったです(笑)
    爪の表面も綺麗に磨いて頂けて、ネイルしてない自分の手は好きじゃなかったんですが今日はちょっと好きだなって思えました...!感動してます(涙)
    今ネイルは出来ないですが、もし解禁になったら絶対またお伺いします。ありがとうございました!

• Reitanさんの口コミ

スゴイ明るい方で楽しめながらnail
    やってもらうことが出来ました!

子供もいて自分で面倒見ながらわ
    キツかったのですが、
    施術してる間見てくれる人を付けて
    くれるとゆう気配りが本当に感動しました✨

子供がいても今後も安心して通えそーな
    お店で本当に子供いる方にわオススメかなと
    思います✩

• あやさんの口コミ

20代後半

すごく可愛くしてくれて大満足のデザインでした❤

• はるなさんの口コミ

初めてのジェルネイルで不安でしたが、優しく楽しく施術していただきました(^^)とても素敵に仕上げていただきとっても気に入っています!!ありがとうございました!!

• 文子さんの口コミ

施術していただいてる間は退屈しませんでした!その後のケアのお話はもちろん、楽しいお話ができて良かったです!またやっていただきたいです!

• yymnさんの口コミ

説明をしながら施術してもらったので安心して受けれました!
    お話も面白くて絶対また通いたくなるサロンです!

• asamiさんの口コミ

優柔不断な私でしたが、抽象的なイメージにも関わらずとても素敵に仕上げていただきました!
    事前にイメージなども聞いてくださりとても心強かったです!
    ぜひまた今度は冬仕様を宜しくお願い致します!