Belulu所属・安齋 都の掲載

新船橋駅7分 / 塚田駅7分

Belulu所属・安齋 都の口コミ

kyoukaさんの口コミ

今回は親指と人差し指だけ長さ出ししてもらいました
    元々つけていたネイルの色に合わせてカラー塗ってもらえて仕上がりも完璧で満足です

長さ色、等を細かく相談してもらえて安心出来ました
    ありがとうございました!!!

kyouka様
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます😊
    カラーも合ってよかっです😊
    また何かあればご相談下さいね☺️

返信日:2023年3月17日
  • maiさんの口コミ

時間を間違えてしまいました。
    すごく楽しい空間で、また来て良かったと思いました!

mai様
    場所が変わったのに、また来て頂てけ嬉しかったです❣️
    是非またお疲れの時はお越し下さい😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月18日
  • maiさんの口コミ

初めて毛穴施術しました。
    こんなに消えるんだってほど毛穴がなくなりました。
    またやりたいです。

mai様
    数あるエステサロンから当店を選んでいただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    もともとお肌がきれいなmai様でしたが施術していくとどんどん美肌になっていく様子をみて私まで嬉しくなりました🥰
    回数を重ねていくとより美肌になっていくのがわかってくると思いますので是非またやりに来てください😊✨

返信日:2023年5月11日
  • ちゃあさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!!
    爪も割れていたにも関わらず、補強して頂きましたし、会話も楽しかったです!またお願いしたいです!

• ラブ五さんの口コミ

肌がツヤツヤになり説明も丁寧で話も楽しかったです。
    リラックスできました。
    ありがとうございました

ラブ五様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    大切な日前にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    幸せなお話し聞けて私も癒されました♡
    最後までご丁寧にありがとうございました🙇‍♀️
    次回お話しお聞きするの楽しみにしています🥰

• あすかさんの口コミ

丁寧な施術、丁寧な接客でとてもよかったです♡
    私の希望を全て汲み取ってくださって
    仕上がりも大満足してます(*^_^*)
    またよろしくお願いします♡

あすか様
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    お褒めの言葉ばかり🥺ありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそ、宜しくお願い致します🙇‍♀️

• しまこさんの口コミ

ネイルサロンは初めてでしたがすごく丁寧な対応でした!爪が薄くて良い状態じゃないのにも関わらず、土台をしっかり作ってくれて、アドバイスも頂き、キレイになってすごく満足です♪しばらく通おうと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

しまこ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    土台がしっかりしてきたらデザインネイルやりましょうね😊✨これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ありんこさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきました!
    ケアも丁寧で大満足です!

ありんこ様
    お忙しい中、口コミありがとうございます🙇‍♀️
    次回のデザインも楽しみにしております🤭

返信日:2023年3月17日
  • ありんこさんの口コミ

とても丁寧な接客と、丁寧な施術でした!
    イメージ通りのデザインで、色々提案いただき嬉しかったです!仕上がりも大満足です!

ありんこ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ネイルチョイスも洋服も全部が私好みで、お話しがすごく楽しかったです(^^)
    またお会いできるのが楽しみです(^-^)

返信日:2023年2月1日
  • あすかさんの口コミ

とても話しやすく、爪の状態を見て的確なアドバイスを頂きました!また、ハーブティーもすごく美味しかったです!

あすか様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    定期的なケアをする事で綺麗なお手元が保たれますので、またお悩みがあればなんなりと言って下さいね(^^)
    ハーブティーもお口にあってよかったです(^-^)

返信日:2023年2月1日
  • カナさんの口コミ

初めてのことだらけでいろいろとご迷惑をお掛けして
    しまいまい申し訳ありませんでした‥
    親身になってカウセリングをして下さり、
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです。

rin様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    はじめてで緊張もあったかと思いますが、気持ちい、リラックスできたなら嬉しいです♪
    また癒されにきて下さい(^-^)

返信日:2023年1月13日

本当に最後まで丁寧にありがとうございました。

みずほ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています^ - ^

返信日:2023年1月13日
  • rinさんの口コミ

フットネイルをお願いしました。
    遅れて到着したにもかかわらず、明るく迎えてくださり
    施術中のお話もとても楽しく、約3時間があっという間でした^_^
    デザインも相談させていただいて大満足の仕上がりです😊
    脳洗浄と一緒にまた伺いたいと思います!

rin様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

フットネイルで来て下さったのに脳洗浄にも興味を持って頂いて嬉しかったです!私も楽しくなってしまいいっぱいお話しちゃいました😅rin様とお会いでき私も担当させて頂けてとても嬉しく思います☺️
    是非またご来店下さいませ😊

返信日:2022年9月21日
  • USAGIさんの口コミ

フットネイルでお願いしました。
    地元でこんなにオシャレなサロンがあるとは知りませんでした。
    担当のお姉さんもとても素敵な笑顔でご案内して下さり、今まで説明を受けた事があまりなかったのですが

ただ施術だけでなく爪の薄さ等も配慮して丁寧にオフして下さってネイルの色も新色でかわいい色がありとても気に入りました!

楽しくお話しながらだったので、お店の雰囲気の良さにもとても癒されました。

脳清掃もあるとのことなので、ネイルとあわせてまた是非いきたいと思います。

USAGI様
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます🙇‍♀️
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♀️
    沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく思います☺️❤️
    OPENしたばかりのお店に来て頂くことは不安ばかりかと思いますが、USAGI様のように感じて頂けて、私も担当させてもらえたことに感謝しております。
    是非脳洗浄も体験してみて下さい☺️
    これからも技術、接客共にご満足頂けるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

返信日:2022年8月15日
  • Ayaさんの口コミ

フットネイルをやって頂きました。
    私の爪の事を親身に考えて頂き、色々と提案して頂きパラジェルをやって頂きました^_^
    色の相談ものって頂いて大満足の仕上がりになりました^_^
    爪の形や甘皮も丁寧にやって頂きホントに嬉しいです。
    安齋さんとは初対面でしたがたくさんお話しをして楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回はネイル&脳洗浄の予約してきました。次回も楽しみにしております!ホントにありがとうございました^_^
    またよろしくお願い致します!

Aya様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

こちらこそ私のお話しを親身に聞いて頂き、Aya様とお会いでき私も担当させてもらえたことに感謝しております。
    私もまた次回お会いできるのが楽しみです♪
    またワンちゃん話しましょうね🐶💖

返信日:2022年8月10日

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Belulu付近の駅のネイルサロンを探す