Belulu所属・安齋 都の掲載

Belulu所属・安齋 都のフォト

Belulu所属・安齋 都の動画

Belulu所属・安齋 都の口コミ

kyoukaさんの口コミ

今回は親指と人差し指だけ長さ出ししてもらいました
    元々つけていたネイルの色に合わせてカラー塗ってもらえて仕上がりも完璧で満足です

長さ色、等を細かく相談してもらえて安心出来ました
    ありがとうございました!!!

kyouka様
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます😊
    カラーも合ってよかっです😊
    また何かあればご相談下さいね☺️
    miyako

返信日:2023年3月17日
  • maiさんの口コミ

時間を間違えてしまいました。
    すごく楽しい空間で、また来て良かったと思いました!

mai様
    場所が変わったのに、また来て頂てけ嬉しかったです❣️
    是非またお疲れの時はお越し下さい😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月18日
  • maiさんの口コミ

初めて毛穴施術しました。
    こんなに消えるんだってほど毛穴がなくなりました。
    またやりたいです。

mai様
    数あるエステサロンから当店を選んでいただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    もともとお肌がきれいなmai様でしたが施術していくとどんどん美肌になっていく様子をみて私まで嬉しくなりました🥰
    回数を重ねていくとより美肌になっていくのがわかってくると思いますので是非またやりに来てください😊✨

返信日:2023年5月11日

Belulu所属・安齋 都のアピールポイント

✨TVでも話題の脳洗浄✨PARAFUSE脳洗浄と美爪にこだわるネイルケア専門店‼️極上のヘッドスパ自律神経を整え睡眠、頭痛の緩和、気圧による体調の乱れの予防。不調改善、体のバランスを整えます✨

変わらないお顔.頭はありません☺️その場で変化がわかる即効性☝️質の良い睡眠で人生が変わる❣️結果にこだわるセラピスト☝️疲れにくい身体を一緒に目指しませんか?【ご新規様✨大歓迎❤️】

🍀心と体がまずは健康でないと美は成り立ちません。

どんなエステに通っても、効果を感じられない…
こんな経験ありませんか?

体の内側から綺麗ですか?
健康なお体ですか?

病院に行くほどではない、でも体調が良くない、痛いところがある、なんとかしたいから薬で痛みを抑え、いろんな事をいろいろ試してきた。

そんなあなたに出会ってほしい‼️それが脳洗浄®︎
男性にもとても好評です🙆‍♂️✨

脳洗浄とは🧠
⬇️⬇️⬇️⬇️
オールハンドにこだわった、優しい施術。
こんな優しく触れられた事ある?って思うぐらい優しくて、心地よい施術です!
全く痛みのない小顔、そして副交感神経を優位にするため自律神経が整ってゆく、深い深いリラクゼーション。そのどちらも兼ね備えた、今までにないメゾットです。

スタート時からすぐに、眠れるほどの気持ちよさ…
早い段階から副交感神経が優位になるのでドーパミン、セロトニンなどのホルモンが分泌されていきます。
全身の緊張や硬くなった筋肉をほぐし頭、顔の歪みを調整して元の健康な状態へと導き自律神経を整えます。

施術は足から始まり、体をほぐし全身の巡りをよくしていきます。その後頭を優しく包み込み丁寧にほぐしていきます。その後お顔の状況(歪み)を整えてからオイルを使った施術に。
デコルテから老廃物を流し筋肉を暖め、お顔もオイルトリートメント。そしてお顔にカッサを使いさらに引き上げていき包帯で固定し定着させます。

エステの要素も取り入れることで溜まった老廃物を体外に出しやすくなるように整え、疲れにくい身体に!
心地良いので深いリラクゼーション。施術が終わった後はびっくりするぐらいの全身のスッキリ感!新感覚の美容整体です!
病みつきになるスッキリ感を是非一度ご体験ください。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ネイルはお爪に負担をかけない施術、ジェルネイルは基本フィルインになります。
ネイルメニューはお爪にお悩みがある方、ジェルをしなくても綺麗な爪でいたい。そんな方でもしっかりケアし美爪にしていきます💅
デザインネイルの方は事前に写真を送って頂く事もあります💅📷✨

Belulu所属・安齋 都のプロフィール

はじめましてBeluluのmiyakoです❣️
以前セラピストとネイリストとしてお仕事させて頂いてましたが新船橋に個人サロンをオープンする事ができました✨
国際認定セラピストとしてヘッドスパ(脳洗浄)トラブルフットケアマスターとして巻き爪/変形爪/魚の目/たこ/足裏角質ケアにも力を入れたサロンです

ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、ハンドケア、フットケア、巻き爪修正、首・肩、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、角質ケア
脳が整うとカラダが整う❣️ 爪が整うと心が整う❣️ \ケアにこだわったサロン/ セラピストとして、ネイリストとして お客様に自分の好きを続けてもらいたい お客様と一緒に美しく、健康な身体作り お客様が笑顔でいれるように 1人1人のライフスタイルに 合わせたご提案をさせて頂きます☺️🍀
いっぱい食べて運動する事!
国際認定セラピスト、トラブルフットケアマスター

Beluluの詳細情報

Beluluの内観・外観1

Belulu

千葉県船橋市山手1-1-3 ルネアクシアムF12 (地図

新船橋駅7分 / 塚田駅7分

東武アーバンパークライン(旧野田線) 新船橋駅より徒歩7分 またJR船橋駅北口より2番バスで9分 山手3丁より徒歩0分 道順:新船橋の駅より柏方面に進み2つ目の信号のゴルフ練習場の角を左折 ケーヨーデイツーの隣りのマンションです。 (コインパーキングあり) ※部屋番号は、ご来店の際にお電話でお知らせいたします。

新船橋駅
月 定休日
木 定休日

PayPay

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Belulu付近の駅のネイルサロンを探す