【肌質改善・リフトアップ専門店】セラピックエステ美極所属・羽賀 茉衣子の掲載

美濃青柳駅5分

【肌質改善・リフトアップ専門店】セラピックエステ美極所属・羽賀 茉衣子のメニュー

【肌質改善・リフトアップ専門店】セラピックエステ美極所属・羽賀 茉衣子のフォト

【肌質改善・リフトアップ専門店】セラピックエステ美極所属・羽賀 茉衣子の口コミ

• 初子さんの口コミ

とても良かったです
    ありがとうございました
    またお願いしたいです

羽賀 茉衣子さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    次回もご希望に添えるよう、丁寧にお手入れさせていただきます!

返信日:2024年4月2日
  • あやさんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございます。
    親しみやすく、今現在定期的に通っていますが毎回とても過ごしやすいです。
    今後もよろしくお願いします🌷

羽賀 茉衣子さんからの返信

どんどんお綺麗になられる過程を見れて、とても嬉しいです!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2023年10月7日
  • 彩沙さんの口コミ

色々知識を教えて下さり、効果も見られてよかったです!

羽賀 茉衣子さんからの返信

この度は数あるサロンから、当店をお選びいただきありがとうございます。
    喜んでくださり、よかったです♪

次回も精一杯お手入れさせていただきますね★
    お会いできますこと、楽しみにしております。

返信日:2023年4月18日

【肌質改善・リフトアップ専門店】セラピックエステ美極所属・羽賀 茉衣子のアピールポイント

【肌質改善・リフトアップ専門店】小顔になりたい方、お任せください!オールハンドで小顔に♪リフトアップ効果◎ピーリングで根本『肌質改善』毛穴の広がり/ニキビ/黒ずみスッキリ!

当日、予約も受け付けています♪

【大垣駅から車8分】
【イオンモール大垣から車で4分】
【美濃青柳駅から徒歩5分】

『小顔になりたい!』
『鼻の黒ずみ・毛穴をどうにかしたい!』
『ニキビ・ニキビ跡が気になる…』
などお悩みは様々です。

お客様のお悩みに合わせた、最適な”施術”や”スキンケア方法”をご提案させていただきます!

オプションで痩身マッサージもつけられるから、
頭〜脚先 全身スッキリ★

【ドクターズコスメ取扱店】
自分にあったお化粧品がわからない方、ご相談ください!
毎日使うものを変えるだけでも、お肌は生まれ変われます☆

韓国人のような『水光肌』を手に入れたいなら
セラピックエステ美極へ♪

【肌質改善・リフトアップ専門店】セラピックエステ美極所属・羽賀 茉衣子のプロフィール

こんにちは!
岐阜県大垣市でエステサロンのオーナーをしております。
痩身ダイエット・小顔専門店で働いた実績あり!
サイズダウンならお任せください♪

首・肩、美くびれ、引き締め、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、むくみケア、メンズフェイシャル
リフトアップに特化した ヘッドマッサージ/デコルテトリートメント★
ゴルフ、マッサージ
スキンケアアドバイザー、エステサロンオーナー

【肌質改善・リフトアップ専門店】セラピックエステ美極の詳細情報

【肌質改善・リフトアップ専門店】セラピックエステ美極の内観・外観1

【肌質改善・リフトアップ専門店】セラピックエステ美極の内観・外観2

【肌質改善・リフトアップ専門店】セラピックエステ美極の内観・外観3

【肌質改善・リフトアップ専門店】セラピックエステ美極

岐阜県大垣市青柳町4-93 N51 APARTMENT 大垣Ⅱ 101 (地図

美濃青柳駅5分

大垣駅から車で8分 イオンモール大垣から車で4分

美濃青柳駅

大垣市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【肌質改善・リフトアップ専門店】セラピックエステ美極付近の駅のエステ・リラクサロンを探す