Buzz HAIR所属・Buzz hairタニガワの口コミ

• るる さんの口コミ

大満足です!
    初めてminimoを利用し、とっても素敵な髪の毛にして貰えました。

美容師さんはとても話しやすく、施術時間はあっという間でした
    指導してくださる美容師さんも優しく声をかけてくださいました

なりたいイメージがぼんやりとしていましたが、理想の髪の毛にしてもらい、とてもワクワクできました

早くこちらに来ていれば、と思いました
    次回はカラーでお願いしたいと思っています

Buzz hairタニガワ からの返信

るる様、本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️

私も楽しいお話ができて嬉しかったです!

久しぶりの美容院ということだったので、毛先を少し切らせて頂いて、ボリュームが出過ぎないよう量も調節させていただきました!
    パーマは毛先を中心に動きの出るよう巻いてます!
    乾かす際は毛先を指に巻きつけながらされてみてください💫
    朝のスタイリングも軽く濡らしてからするとやりやすいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーもぜひ担当させて頂きたいと思いますので、またご予約頂けたらと思います😊

ご来店楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2019年8月27日
  • るる さんの口コミ

前回のパーマに引き続き、カラーをして頂きました。
    どんなカラーにしようかあまり決まってない私の、相談に丁寧に乗って頂き、明るすぎず暗すぎない、とても理想の色にしてもらいました!
    これから日が経てばカラーが変わってくると伺い、楽しみです☺︎
    シャンプーもマッサージも本当にとっても気持ちよかったです
    パーマのドライヤーのコツも教えていただき、実践していこうと思います
    またぜひ利用させていただきます!

Buzz hairタニガワ からの返信

るる様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、前回に引き続き口コミもありがとうございます❣️

約1年ぶりのカラーということだったので、染めているのが分かるくらいの明るすぎないカラーにさせて頂きました!
    毛先の方はまだ少し前回の黒染めの薬が残っていたので、また少しずつ明るくして理想のカラーにしていきましょう😊

今回は全体のトーンアップをメインにさせて頂いていますが、色味も少し入っているので、日が経つにつれて色味が抜けてくるとは思うので2ヶ月くらいを目安にご来店頂けたらと思います!

シャンプーとマッサージもリラックスして頂けて嬉しいです❣️

パーマもまだしっかり残っていましたので、実践してみてください💫
    わからないことがあればまたお気軽にご相談ください😊
    カラーのその後も見させて頂ければと思いますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2019年9月14日

他の方の予約が入ってたにもかかわらず、対応していただきありがとうございました!
    今までパーマを掛けてきましたが、1番理想通りの仕上がりで本当に嬉しいです🌹
    パーマをする際は絶対またここに来ます!
    本当にありがとうございました

Buzz hairタニガワ からの返信

葵様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます❣️

こちらこそ、連絡がギリギリになってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️

パーマのお仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです💫
    サイドの下の部分もしっかりパーマかけさていただき、表面も動きの出るようさせて頂いてます!

遠方からご来店ありがとうございました✂︎
    私もまたぜひ担当させて頂けたら嬉しいです❣️
    パーマかけられる際のご来店楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2019年8月23日
  • LALA さんの口コミ

今回も希望通りのカラーにしていただきありがとうございます(^-^)またよろしくお願いします♪

Buzz hairタニガワ からの返信

LALA様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

前回と同じようにハイライト部分の黄色味を抑えるような少し落ち着いたカラーにさせて頂いてます♪

また来月も楽しみにお待ちしております💫

返信日:2019年6月18日
  • hina さんの口コミ

黒染めをした後のカラーだったので色が入るか不安でしたがしっかりと入ったのでとても安心しました☺️
    また、髪をバッサリ切るのは少し勇気がいりましたが、とても綺麗に切っていただき、友人や家族から大好評でとてもうれしかったです💓
    お話も沢山盛り上がって楽しい時間でした!ありがとうございました♪♪

Buzz hairタニガワ からの返信

hina様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉し口コミもありがとうございます😊

周りの方にもご好評頂いているみたいで良かったです💕
    カラーもまずは黒染めの薬剤を落とすところから始めていますので、続けてカラーしていくと明るくまた、希望の色にも徐々に近づいていくかと思います!
    こちらこそ楽しいお話ができました😍
    また担当させていただけたら嬉しいのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年6月7日
  • さくら さんの口コミ

夏に向けてさっぱりした髪型にしていただきました。
    ざっくりとした髪型しか決めてこなかったのですが、
    こまめに長さを聞いてくれて思ってた髪型にしてもらいました!

Buzz hairタニガワ からの返信

さくら様、本日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます😊

夏に向けてかなりサッパリさせていただきました。
    トップの方はボリュームがでやすいようカットさせて頂いてます!
    長時間ありがとうございました!
    また担当させていただけたらと思いますのでまたぜひご来店くださいね✨

返信日:2019年5月31日
  • naco さんの口コミ

丁度いい長さにしていただき、すっきりしました!
    ありがとうございました^_^

Buzz hairタニガワ からの返信

naco様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊

外ハネしやすいような長さに切らして頂いてます!
    結ぶこともできる長さなのでアレンジも色々楽しめると思います😊

また担当させて頂けたらと思いますのでぜひご来店下さいね💕

返信日:2019年6月1日
  • あっちゃん さんの口コミ

すごく気持ち良くて背術中に寝てしまいました。
    トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました^_^
    また行きます!

Buzz hairタニガワ からの返信

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回も根本はしっかり染めさせて頂き、中間から毛先の方は赤みを抑えるようにカラーさせて頂きました!
    最初のハイライトから時間が空いているので次回はハイライトもおススメです❣️
    トリートメントもしっとりタイプのものでさせていただいています💕
    また次回も担当させて頂けたらと思いますのでご来店お待ちしております!
    ありがとうございました😊💕

返信日:2019年6月1日
  • あい さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました♡
    アレンジ楽しみます☺︎

Buzz hairタニガワ からの返信

あい様先日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます💕

長さを切らしていただいて、全体的な量も減らしているので巻いたりしてもボリュームがですぎることはないかと思います!
    外ハネや波ウェーブなど色々楽しんで頂ける長さだと思うので試してみてください✨

また、カラーなども担当させて頂けたらと思いますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております😍
    カットモデルへのご協力ありがとうございました❣️

返信日:2019年5月29日
  • よしえ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    満足のいく仕上がりで、髪が扱いやすくなりました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです^_^

Buzz hairタニガワ からの返信

良枝様先日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

長さを少し切らして頂いて、顔周りにレイヤーも入れさせていただきました!
    後ろの量も少し減らさせて頂いたのでスッキリしたかと思います🙆‍♀️

シャンプーとマッサージも喜んでいただけて嬉しいです😊💕
    また担当させて頂けたら嬉しいので、ぜひまたご来店下さいね💫

返信日:2019年5月17日
  • まー さんの口コミ

今回で3回目のタニガワさん!笑

ありがとうございました😊
    また行きます!

Buzz hairタニガワ からの返信

いけだま様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊
    ミニモの中で最多で通って頂けて嬉しいです💕

また担当させて頂けたら嬉しいです😆💫
    ぜひまたご来店下さいね❣️

返信日:2019年5月17日
  • LALA さんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました(^-^)また行きます!

Buzz hairタニガワ からの返信

LALA様先日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回ハイライトを全体的に細かく入れさせて頂き、色味もベージュ系をベースで染めさせて頂きました!
    結んだ時もハイライトが見えて可愛いかと思います😍
    また是非担当させて頂けたら嬉しいです❣️
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2019年5月5日
  • MMN さんの口コミ

話しやすいカウンセリングでした。
    お話していてとても努力家な方にしていただけてとても嬉しかったです。最後もチェックがあり0円申し訳なかったです。とても丁寧にしていただき有難うございました(^^)

Buzz hairタニガワ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

たくさんお話もできて、私も楽しかったですし、とても勉強になりました🌼
    途中お待たせして申し訳ありません🙇‍♀️

また担当させていただけたら嬉しいです😊
    カットモデルへのご協力ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2019年4月20日
  • ku さんの口コミ

初めてミニモを使ってカラーをしてきました!!
    とても満足です!丁寧なカウンセリングをして頂き
    カラーも上手に染めて頂きました!
    お値段以上でした♪
    タニガワさんありがとうございました😊

Buzz hairタニガワ からの返信

先日はありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    春らしいカラーということでピンクベージュで染めさせていただきました!
    色落ちしてくるとインナーのブリーチ部分との差が出てくると思うので色落ちも楽しんでいただけたらと思います❣️
    また担当させて頂けたら嬉しいので是非またのご来店お待ちしております💫
    モデルへのご協力ありがとうございました😊

返信日:2019年3月16日
  • さいさい さんの口コミ

丁寧に話を聞いてくれて、私が悩んでいたカラーを色々と提案して頂き、綺麗な色に仕上げてくれました♪
    マッサージも気持ちよかったです☆
    ありがとうございました(*^_^*)
    でも、もうちょっと明るくしても良かったなぁと今になって思いました。
    次回も予約可能であれば、同じような色で明るくして欲しいです!!!

Buzz hairタニガワ からの返信

前回はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊

マッサージも喜んで貰えて嬉しいです❣️
    カラー色味も気に入っていただけて良かったです🌟
    明るさはまた是非お話させて頂いてまたカラーさせて頂けたらと思います!
    ミニモ掲載中は何度でもご利用頂けますのでまた担当させて頂けると嬉しいです✨
    カラーモデルへのご協力ありがとうございました!またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2019年4月20日
  • 麻里 さんの口コミ

きれいにカラー入れてくださりありがとうございました。
    お話も楽しかったです( ¨̮ )‪︎

Buzz hairタニガワ からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊💕
    今日はピンク系のカラーで染めさせて頂きました!
    春らしい色で麻里さまにもとてもお似合いだと思います!
    私も色々なお話が聞けて楽しかったです💫
    また少しずつ明るくはなってくると思うので、その時はまた担当させて頂けると嬉しいです❣️
    カラーモデルへのご協力ありがとうございました😊

返信日:2019年3月3日
  • 志穂 さんの口コミ

今回初めてハイライトをしてもらいました!
    最初にどのような感じにしたいかしっかり話を聞いてくださりとても優しい方でした!
    色が落ちてくるとまたはっきりしてくるらしいので
    今から楽しみです!ありがとうございました!

Buzz hairタニガワ からの返信

先日はありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

初めてのハイライトということで細かく全体的に入れて、なるべく色落ち後も自然になるようさせていただきました!
    色もバイオレット系のカラーをベースにさせていただいたのでハイライト部分も色落ち後明るくなりすぎることもないと思います!
    色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います✨
    掲載中は何度でもご利用頂けますのでまたぜひご来店頂けたら嬉しいです❣️
    モデルへのご協力ありがとうございました💫

返信日:2019年2月15日
  • lee さんの口コミ

髪質に対してのカラーのアドバイスをし、一緒にどんな色がいいか丁寧に選んで頂けました。
    なにより、シャンプーの力加減がとても上手でした。
    カラーもイイ感じにしてもらえて良かったです。
    とても話しやすい可愛い方でした。

Buzz hairタニガワ からの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️

ハイライトの色抜け部分を気にされていたのでそこを抑えるようなカラーでさせていただきました!
    シャンプーも喜んで頂けてよかったです✨
    お話もたくさんできてとても楽しかったです💓

期間中は何度でもご利用いただけますのでまた担当させて頂けると嬉しいです❗️
    カラーモデルへのご協力ありがとうございました!

返信日:2019年1月27日
  • 和美 さんの口コミ

今日はお世話になりました(^-^)
    明るい色を希望して、色々提案して頂いて思う様な色味に近い感じです(^-^)
    有り難うございました

次もミニモ価格で出来るとの事だったのでお願いしますね(^-^)

Buzz hairタニガワ からの返信

今日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます💫

根元も暗くなりすぎないような色で、毛先の方も赤っぽさを抑えながら明るさを出す感じにさせていただきました!

モデル募集期間はミニモ価格でやらせていただきますのでまたお待ちしております❣️

ご協力ありがとうございました!

返信日:2019年1月25日
  • あっちゃん さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でお人柄も良く大変良かったです。カラーのみの予約から3Dカラーに変更させていただきましたが直ぐに対応して頂きました!また行きたいです(^^)

Buzz hairタニガワ からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

ハイライトを馴染むよう全体的に入れさせていただき、色持ちを気にされていたので明るさは少し抑えめでさせていただきました!

ハイライト部分はどうしても色落ちが早くなるので1ヶ月目安にご来店いただけたらと思います!

また担当させていただけたら嬉しいです😊。
    カラーモデルへのご協力ありがとうございました!

返信日:2019年1月24日