ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO新宿店所属・ブラジリアンワックス A'CERDO新宿店の掲載

新宿駅3分

ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO新宿店所属・ブラジリアンワックス A'CERDO新宿店のメニュー

ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO新宿店所属・ブラジリアンワックス A'CERDO新宿店のフォト

ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO新宿店所属・ブラジリアンワックス A'CERDO新宿店の口コミ

• 順子さんの口コミ

施術は良い感じで、保湿クリームのテクスチャが良く
    お得になっていたので購入。
    脱毛直後は赤味ありましたが、シャワー浴びてタップリ保湿して寝たきら、今朝はプルすべな感じです(^^)

• hanaさんの口コミ

顔の脱毛パックもすごく良かったです。ありがとうございます

• hanaさんの口コミ

前回の担当の方とは別の方でしたが、前回同様すごくよかったです!前回VIOの毛が映えるのがすごく遅くなり、今回予約しました!施術中もたくさんお話でき楽しかったです!

ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO新宿店所属・ブラジリアンワックス A'CERDO新宿店のアピールポイント

GW限定🎏ミニモ特別価格!!VIOダブル3700円!!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。モニター募集中

ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO新宿店所属・ブラジリアンワックス A'CERDO新宿店のプロフィール

ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO新宿店の詳細情報

ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO新宿店

東京都新宿区西新宿1丁目14-15 タウンウエストビル802 (地図

新宿駅3分
新宿駅

PayPay / 交通系IC

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す