ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO新宿店所属・ブラジリアンワックス A'CERDO新宿店の掲載

新宿駅3分

ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO新宿店所属・ブラジリアンワックス A'CERDO新宿店の口コミ

• 順子さんの口コミ

施術は良い感じで、保湿クリームのテクスチャが良く
    お得になっていたので購入。
    脱毛直後は赤味ありましたが、シャワー浴びてタップリ保湿して寝たきら、今朝はプルすべな感じです(^^)

• hanaさんの口コミ

顔の脱毛パックもすごく良かったです。ありがとうございます

• hanaさんの口コミ

前回の担当の方とは別の方でしたが、前回同様すごくよかったです!前回VIOの毛が映えるのがすごく遅くなり、今回予約しました!施術中もたくさんお話でき楽しかったです!

• hanaさんの口コミ

本日は丁寧に素早くしていただきありがとうございました!すごくきれいにとても時間も短くてびっくりしました!ありがとうございます!またお願いしたいです!施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!

• ミッキーさんの口コミ

初めて施術して頂いてとても、接客も効果もよくて、2回目もお願いしました。施術して下さった方は違いましたが同じように接客も施術もとても丁寧で安心しておまかせする事ができました。またよろしくお願いします!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス&脱毛サロンA'CERDO新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す