⭐️小顔ショート指名 No. 1⭐️藪崎穣の掲載

亀戸駅3分

⭐️小顔ショート指名 No. 1⭐️藪崎穣の口コミ

みわさんの口コミ

今までの髪型で1番気に入っています(*^^*)
    また伸びてきたらお世話になろうと思います。ありがとうございました。

前回に続き仕上がり満点でめっちゃ扱いやすくかわいく仕上げてくださりありがとうございます😌💕

カウンセリングで気になる部分と理想をしっかり汲み取って、とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊

• lyさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗なシルエットでとても気に入りました!またお願いします!ありがとうございました!!

• 翠さんの口コミ

綺麗に整えて頂きました

大満足の仕上がりです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• emiiさんの口コミ

白髪が多いので自分好みの
    発色にならない事があるの
    ですが思い描いた理想以上
    の透明感があるカラーにな
    りました。また念願であっ
    た自分がなりたいスタイル
    に仕上げていただき感激し
    ました!是非、次回もお願
    いしたいと思います♪

• 亜美さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    スッキリして嬉しかったです☺︎

• 未来さんの口コミ

人生で初めてくらいの短さでしたが、想像以上に綺麗な形にしてくださり、とても満足です!
    触っただけで髪の特性などを理解されてたのもびっくりしました。
    ブローやスタイリングのコツもわかりやすく説明してくださってありがとうございます✨

• ららさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

切れ毛を目立たないようにしてくれて良かったです☺️
    あの後友達と会ったのですが、髪型褒めて貰えました!

もしショートにしたくなったときはぜひお願いします笑

遅れてしましたが、快くご対応頂きました!
    自分ではできないようなセットをしてもらえました。ありがとうございます✨

• いちごさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術でした。とても素敵な髪型にしていただいて気に入ってます。ありがとうございました🌟

⭐️小顔ショート指名 No. 1⭐️藪崎穣のプロフィール画像

⭐️小顔ショート指名 No. 1⭐️藪崎穣さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    また是非お待ちしております

返信日:2022年11月16日
  • KIYOさんの口コミ

丁寧な接客で、お店の雰囲気もよく、ゆったりと過ごせました( ..›ᴗ‹..)

後ろのシルエットがスッキリしました!!!
    ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

⭐️小顔ショート指名 No. 1⭐️藪崎穣さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    また是非お待ちしております!

返信日:2022年11月16日

しっかりカウンセリングして頂き、希望のスタイルになりました!
    好みの感じにセットしてもらえてとても満足です。

• 有紗さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、扱いやすい髪の毛になりました。ありがとうございました!!

• はんぺんさんの口コミ

施術当日、来店後に対応不可とのご連絡をいただき、予定の時間から約30分遅れで急遽別の方にご対応いただくこととなりました。
    minimoでの特別価格のため、お互いのスケジュール都合を了承の上と考えておりますが、minimoを利用していてこのようなご対応を受けたことは初めてでした。
    ご対応できない事情はご説明いただきましたが、ご担当予定だった方の施術が受けられなかったことは非常に残念です。
    ご対応できない場合は、お客様だけでなく、一緒に働いているサロンの方々と予約に関する連絡体制について見直すべきではないかという思いも込めて、正直なご意見口コミさせていただきます。

• レイさんの口コミ

凄く丁寧でカットが上手です。お任せしてとても良かったです。ありがとうございました。素敵です!

• 敏月さんの口コミ

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    担当者さんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです
    外国人なので日本語あんまり通じなかったですが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^

クセが強い髪質なので、サロンでセットしたような髪型には再現が難しいかなと感じました。とはいえ、髪のボリュームが減り、スッキリと軽くなったので良かったです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

• のむさんの口コミ

ショートのメンテナンスカットをしていただきました。伸ばしやすいように整えてくださり満足です。ありがとうございました!

• レオさんの口コミ

直毛だった髪も可愛くセットしていただいてありがとうございます!量の多かった髪も軽くなって嬉しいです!

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i .East付近の駅の美容室・美容院を探す