木村 和人の掲載
Ash元住吉店 アッシュモトスミヨシテン 木村 和人

元住吉駅1分 / 武蔵小杉駅15分 / 日吉駅15分 / 向河原駅20分

木村 和人の口コミ

• 貫太さんの口コミ

髪色を抜けてからもかっこいいように暗めに入れてもらえて満足です。
    これから抜けて行く過程が楽しみです!
    いつもかっこよくしてくださってありがとうございます!!

木村 和人さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

今回は前回のブリーチを生かすような感じにしてみました!
    前回よりも色素を濃い目に入れてバイトでも目立たないようにしたので頑張って乗り切って下さい!笑

またの御来店お待ちしております!

返信日:2018年3月24日
  • 貴史さんの口コミ

文句の付けようがないですね〜
    髪色も最高、接客も最高でした!

木村 和人さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

ブリーチしてから濃い目のラベンダーアッシュを入れて凄く格好良かったです!
    濃い目に入れたので色落ちも楽しんでください!

またの御来店お待ちしております

返信日:2018年3月24日
  • 翔也さんの口コミ

すすめてくださった、カラーがすごいいい感じで満足してます!
    大阪楽しんできます!!

木村 和人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

今回はカット、パーマ、カラーのフルコースでめちゃくちゃ格好よくなりましたね!

カラーは透明感のあるハイトーンが似合うと思ったので普通のカラー材じゃなくイルミナカラーを勧めさせて頂きました
    パーマスタイルに飽きたらブリーチをしてからのダブルカラーでも凄く格好いいと思います!
    次回も是非担当させてください!

大阪旅行楽しんでください✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月19日

カットもカラーも、こんなに気に入った事は初めてです✩
    やっぱり、髪の事は髪のプロに委ねるが一番、と改めて思いました( *´꒳`* )
    また是非よろしくお願い致します✩

先日はご来店ありがとうございました

今回は完全におまかせだったので髪の毛気に入って頂けてとてもよかったです!
    とても素敵でした!

次も新しいスタイルをご丁寧させて頂くのでよろしくお願いします!

返信日:2018年3月15日
  • 貫太さんの口コミ

いつもなんだかんだ理想の髪型になったことがない私でしたが本日はもうjustって感じです。
    ここまで満足させていただきありがとうございます!
    また行きたいです!

木村 和人さんからの返信

貫太さん、本日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

今日はブリーチしてからのダブルカラーでめちゃくちゃ綺麗なグレーになりましたね!
    今回は濃いめに入れてたので是非色落ちも楽しんでくださいね!

最高にかっこよくするので次回は是非カットも担当させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• erikaさんの口コミ

予約時間よりも早く到着してしまい、時間をずらして頂いた上、とても丁寧な対応で大満足です。お店の雰囲気も良く、幅広い年齢の方が来店していました。常連さんが多いようですね。
    来店直後にカルテをいただき、施術中もアドバイスを受け、とても慎重にケアして頂きました。縮毛矯正をお願いしたため時間がかかる施術でしたが、楽しく過ごせたのであっという間でした(*^^*)
    お手頃価格なのに技術がとても高く、翌日も髪がサラサラです(^^) お陰様で、朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました☺️

木村 和人さんからの返信

erikaさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛さらさらですごく素敵になりましたね
    最後にストレートアイロンやコテで毛先を少しだけカールするともっと柔らかい雰囲気になってもっともっと可愛くなるので是非やってみてくださいね!

次回もまた全力で素敵にしますので是非またよろしくお願いします!

• tkさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつもいい感じで!って適当にわがままにお願いしているのですが、まさにいい感じで自分好みに仕上げてくださって大満足です!
    スタイリングがしやすくなるカットが好きで、その点も木村さんは完璧です、、 ワックスの種類や付け方まで教えて下さって、おかげさまでいつも上手くいってますm(__)m
    飲み物や雑誌にも気を遣ってもらいながら、楽しくお話させていただいてます笑 次回からもよろしくお願いします!

木村 和人さんからの返信

tkさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もアップバング爽やかでいい感じでしたね☆
    髪の色もダークトーンにして落ち着いた感じでかっこよかったです
    僕もスタイリングしやすい動きのあるカットが好きなのでご要望に添えてて嬉しいです

また楽しいお話聞かせてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ふじさんの口コミ

木村さん。控えめに言ってもクソおもろい。

木村 和人さんからの返信

本日はありがとうございました
    そして最高の口コミもありがとうございました!笑
    次もかっこよくするので是非またよろしくお願いします!

返信日:2018年3月3日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧な接客はもちろんですが、アシスタントさんへの言葉遣いも丁寧で、聞いていて心地よかったです。また、施術中に緊急地震速報が鳴った時には、冷静に安全確保してくださり、安心していられました。
    ヘアスタイル満足です。
    1週間後、2週間後、パーマがどうなっているかも楽しみです。
    あと、マッサージ最高でした!

木村 和人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    今回はカットとパーマで全体的に動きのあるスタイルにしました
    スタイリングしやすくなっているので是非楽しんでください!
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2018年1月5日
  • えさんの口コミ

ショートボブ、満足のいくの仕上がりになりました!
    どうしてほしいかのイメージしか伝えられませんでしたが、しっかりと汲み取ってもらえました。また普段からの髪の毛の悩みに対して具体的なアドバイスも頂き、丁寧な接客が嬉しかったです(^^)v

木村 和人さんからの返信

今回は内側に収まりやすくするようにカットしました
    プラスでコテを使うともっと素敵になるので是非お話したようにやってみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月19日
  • 英志さんの口コミ

カットも最高で、パーマはじめてかけてみたんですが大満足です

先日はご来店ありがとうございました
    初パーマめちゃくちゃいい感じでした!
    次はもうちょい強くかけても格好いいとおもいますよ☆
    またのご来店お待ちしてます

返信日:2017年12月18日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧