木村 和人の掲載
Ash元住吉店 アッシュモトスミヨシテン 木村 和人

元住吉駅1分 / 武蔵小杉駅15分 / 日吉駅15分 / 向河原駅20分

木村 和人の口コミ

ひさんの口コミ

カットとパーマとトリートメントをしていただき、大満足の仕上がりでした。木村さんはほかのサロンの方より、最初の仕上がりのイメージのカウンセリングがとても丁寧でした。それ故に自分の期待していた仕上がりのイメージと実際の仕上がりに相違がなかったのだと思います(勿論、木村さんの経験値や技術があってこそですが)。またお願いします!

木村 和人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルの完成度は良し悪しは最初のカウンセリングで8割位決まります。
    なので私自身カウンセリングをとても大切にしているので嬉しいです!
    次回もカッコよくするのでまたのご予約お待ちしております!

返信日:2020年2月19日
  • 太郎さんの口コミ

他店で髪をスカスカにされ、間違いない方に修正して頂くため予約しました。
    毛先を切ってもらいましたが、まとまるようになりりました。
    もう少し価格が安かったら通いたいのですが。
    何とか助かりました。ありがとうございました。

• こまさんの口コミ

急な予約でしたが、親切丁寧に対応してくださいました。明るくてノリのいい方で、フラットに接してくださるのでこちらもお任せしやすかったです。カラーの提案も、こちらの要望を汲んだ上で最適な案内をしてくださり満足のいく仕上がりになりました。

今回、カットと縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正は初めてでしたが、出来上がりのイメージや施術の流れもご説明頂いて安心してお任せ出来ました。
    実際の仕上がりが期待以上のサラサラツヤツヤでビックリ!
    帰宅してから家族の反応もとても良く、娘にもカワイイと言ってもらえて嬉しかったです。朝起きて鏡を見た時、全く寝癖のないサラツヤ髪がキープされていて感動しました。
    産後数年ぶりのヘアサロンで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと細やかな対応をしてくださって、とても有り難かったです。あと、サロンのスタッフ皆様の雰囲気も素敵でした。また是非お世話になりたいと思っています。

• かさんの口コミ

難しいお願いに丁寧に対応していただきました!
    色落ちしたインナーカラーもオシャレで楽しいです(^-^)
    またよろしくお願いします。

• こまさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していましたが、さまざまなアドバイスをもとに染めたところ大満足の仕上がりでした。アシスタント(?)の方々も素敵な方達でまた訪れたいと思いました!

• あきらさんの口コミ

縮毛矯正とインナーカラーをお願いしましたが、とてもツヤツヤで素敵な色にしていただきました。
    次回もまたお願いします!

とても綺麗にして頂きました^ ^
    遅れてしまったにも関わらず、希望時間に仕上げて頂き。。感謝感謝です。
    説明も丁寧で安心しました。
    またの時はよろしくお願いします。

• タクミさんの口コミ

カウンセリングや、カット後のセットや手入れの説明など、とても優しく詳しく教えていただき、満足のいく仕上がり、そして、シャンプーやマッサージもとても気持ちよくとても満足しております。

• 鵬さんの口コミ

初めてのご訪問です。
    最初コミュニケーションがうまく取れなかったですが、(私の日本語問題ですみません)結果は凄く満足しております。まだ行くたいと思います。

• うみさんの口コミ

最初に見せた写真と全く違くて残念でした。パーマはもうやめようと思います。

• 鉄平さんの口コミ

イルミナカラー綺麗なカラーでやってよかったです!
    気に入ってます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

イルミナカラーは透明感が出るのでブリーチしたくないけどできる限り透明感が欲しい人におススメです!
    またかっこよくさせて頂くのでまたのご来店お待ちしております!

• 翔さんの口コミ

すみません、パーマがとれてるのでかけなおしてほしいです。

• ピクミンさんの口コミ

切る前のヒアリングが丁寧で、仕上がりを口頭で確認した上で、カットや仕上がり以外にも気になることはないか聞いて頂けて、施術前からとても安心感がありました
    私がしたい髪型が一回伸ばさないと出来ないので、伸ばすまでの間のスタイルも親身に考えてくれました
    施術を受けた後、目上の方のお宅にお邪魔する予定があり、手土産の相談にも乗ってもらって、教えてもらったおやつも、とてもウケがよくて、いい1日になりました🍮

細かい要望まで確認・対応いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次も満足して頂けるよう日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします!

返信日:2022年2月7日

施術が早く、パーマもカットも仕上がりに満足です
    ありがとうございました

• みぃさんの口コミ

技術としては良かったと思います。
    ですが、接客態度はあんまりでした。
    シャンプーをする際に椅子を倒す時、「倒します」などの声がかからず頭がガクッとなったりしました。
    また、私が中学生ってこともあるのか、扱いが雑のように感じられました。
    この方とは別にもう1人担当してくれた方がいたのですがその方の方が接客態度としてはとても良かったです。
    技術面だけ見たらまた行きたいと思いますが、接客態度などをいれると行きたい!と自信もって言えないです。

木村 和人さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見、ありがとうございます。

私が未熟ゆえに力及ばずな点が多々ありご迷惑をおかけしたことをここでお詫び申し上げます。

次こそはもっと努力しすべてのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    機会がありましたら是非また担当させてください。
    満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきます。

ご意見ありがとうございました。

• 龍斗さんの口コミ

最高☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマいい感じでしたね。
    ブリーチをしていたのでトリートメントでケアをしながらかけさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです!

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• Risaさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• りょうさんの口コミ

営業終了後にもかかわらずありがとうございました。仕上がり非常に満足です。木村さんにカットしてもらって以降スタイリングがしやすくなりました!
    何よりもカウンセリングからカットまで全てが手際が良かったのが印象的です。あのスピードでこの技術力、凄いです!!
    またリピートさせていただきます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これで明日からのセットもバッチリですね!

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• きよさんの口コミ

希望通りカットして頂きました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    心よりお待ちしております。

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash元住吉店付近の駅の美容室・美容院を探す