木村 和人の掲載
Ash元住吉店 アッシュモトスミヨシテン 木村 和人

元住吉駅1分 / 武蔵小杉駅15分 / 日吉駅15分 / 向河原駅20分

木村 和人の口コミ

• まゆぴよさんの口コミ

とても丁寧にご対応下さりありがとうございました。

木村 和人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今回はイルミナカラーで染めたのでとてもツヤツヤでとても
    綺麗でしたね!
    またイルミナカラーで繰り返し染めることでもっと髪の毛が綺麗になるので是次回もまたイルミナカラーで染めてもいいかもしれませんね♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月6日
  • justさんの口コミ

髪型の相談にのってくれて、理想の髪型になれました!次はパーマしに行きたいと思います!パーマのおすすめのクーポンとかってありますか?笑
    とりあえず完璧でした!

先日はご来店ありがとうございました!

かりあげがビシッと決まって最高にかっこよかったです!

パーマのクーポンは【スーパー男前コース】がカット、パーマ、眉カット、頭皮ケアがついておススメです!

絶対もっともっとかっこよくなるのでぜひまた担当させてください!

返信日:2019年3月23日
  • Aquaさんの口コミ

2回目もかっこよくさせて頂きました!

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はトップだけのポイントパーマでしたがそれだけでも印象が変わっていい感じになりましたね!
    スタイリングもしやすくなっているはずなので是非楽しんでください!
    3回目もカッコよくするので是非よろしくお願いします!

返信日:2019年3月14日
  • よもぎさんの口コミ

先日はありがとうございました!カラーをやっていただきました(^^)
    カラーした直後は予想より明るいと思ったのですが、一日たった今、思った通りの黒髪になっていることに気がつきました。(やはり照明の影響で明るく見えてたようです)
    明るいところでは少し茶色っぽく、普段は黒に見える技術に驚きました。
    髪にもツヤが出て、今日職場の先輩から髪のケアの方法を聞かれました(^^)
    結果的に凄く良かったので、また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は黒にしたくないけど黒っぽく見えるように、次明るくするときに色素が邪魔にならないように、という点からイルミナカラーでカラーリングをしました。
    イルミナカラーでカラーしたことによりツヤもすごく出てめちゃくちゃいい感じでしたね!
    次回もイルミナカラーで染めるともっともっと髪の毛がきれいになりますよ!
    また次回も楽しみにしててください!

返信日:2019年2月17日

少しマニアックな髪型でも理解してくれて、信じて任せた結果がとても良いものでした、とても満足です

先日はご来店ありがとうございました!
    どんなマニアックでも、個性的なスタイルでも一生懸命、全力でやらせていただくのでどんなスタイルでもお待ちしてます!

返信日:2019年2月7日

丁寧にカウンセリングをしていただき、色もスタイルも安心しておまかせできました。イメージ通りのスタイルで、艶々になって嬉しいです(^-^)。手入れのしやすいパーマのことも教えていただいたので、次回も是非お願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    イルミナカラーで染めたのでツヤツヤでしたね!
    パーマもスタイリングがすごく楽になるので是非検討してみて下さい!
    またのご来店お待ちしてます

返信日:2019年1月31日
  • Aquaさんの口コミ

パーマとてもよかったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    パーマすごくいい感じでしたよ!
    次はもう少し強めにかっけても面白いかもしれませんね☆

返信日:2019年1月31日
  • あやめさんの口コミ

時間の関係で急かしてしまって大変申し訳なかったのですが
    丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。

カラーの仕上がりも綺麗で大満足です。

駅から近く、通いやすい場所だと思いました。
    また次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ最後バタバタしてしまってすいません!

返信日:2018年12月17日
  • 栞菜さんの口コミ

カラーで伺いました。
    1度カラーして頂きましたが、イメージと違ったのでやり直して頂きました。
    わがままを聞いて頂き申しわけありませんでした。
    また、丁寧な対応ありがとうございました。
    カラー大満足です😊

先日はご来店ありがとうございました
    わがままだなんて全然大丈夫ですよー!
    気になることがあったら気軽に話してくださいね

返信日:2018年10月11日
  • tomさんの口コミ

ちゃんと緑に染まって、それも予想よりいい感じに仕上げてくださったので大満足でした!
    アルバイト辞めることになったらまた違う色をお願いしようかと思います笑

木村 和人さんからの返信

先日はご来店はありがとうございました
    初カラー初パーマを担当させてもらって嬉しいです!
    今回は緑っぽいじゃなく完全なる緑に挑戦しましたがかなり似合っていてめっちゃかっこよかったですよ!
    やっぱ原色はかっこいいですねー
    バイトがどうにかなったら次も楽しみましょ!
    またのご来店おまちしてますね!

返信日:2018年8月9日
  • たこっぴさんの口コミ

今回二回目の予約でした。
    夏なので、少し短くしたいなと思い、ヘアカタログ見ましたがピンとこなかったので、アドバイスいただき、満足できました。ありがとうございます。
    ただ、二回目用のクーポンの料金が分かりづらかったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛も前回より短くしてパーマも少し強めにかけて夏っぽくてすごくいい感じでした!
    次はカラーももう少し明るくしてもっとイメチェンしちゃいましょ!

クーポンわかりにくくて申し訳ありませんでした、、、
    早急に変更させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆきさんの口コミ

本日もありがとうございました!!!
    3回目の来店です。
    カラー・スタイルの事 とても親身になって聞いて頂き、仕上がりも大満足です!
    今までどこで染めても2週間程で色落ちしてましたが、今回は1ヶ月以上経った今でも色落ちせずとてもいい仕上がりに…(><。)!!
    オススメ頂いて購入したoggi ottoのシャンプー・トリートメントも、今まで使っていたものとは格が違いましました(°_°)
    髪質もどんどん変わり、毎日の洗髪で毎日感動してます笑
    これはずっとリピ決定です!
    また義兄の結婚式前に来たいと思います!
    また、よろしくお願いします(*^^*)!!

先日はご来店ありがとうございました!
    前回のカラーいい感じに持ってましたね
    やっぱりイルミナカラーいいですねー!
    ojjiottoも気に入っていただけて良かったです
    髪質すごくよくなりましたよ!これから継続して使っていただくとどんどん良くなるので楽しみにしててください!

返信日:2018年8月9日

丁寧に相談に乗っていただいて、髪の状態をきちんと見てから施術してくださいました。

とてもきれいな色に染まりとても満足です!

木村 和人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カラー、ナチュラルなダークトーンですごくいい感じでしたね!
    髪の毛が広がって大変になったら最後にお話ししたトリートメント縮毛矯正をするとかなり楽になるので是非ご相談くださいね!

返信日:2018年7月29日
  • まゆこさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしていただけて満足です〜 !
    お話も面白くて、楽しい時間が過ごせました 。
    またお願いしたいです !
    ありがとうございました !

先日はご来店ありがとうございました!
    金髪からのナチュラルピンクブラウン綺麗でしたね!
    元々が明るかったので一か月くらいでまた明るくなってくると思います
    そしたらまた違う綺麗な色を入れましょ!

返信日:2018年7月9日
  • こうたさんの口コミ

数回担当して頂いてます。明確なイメージを持っていませんでしたが丁寧に相談に乗って下さいました。カラー、パーマとも満足行く仕上がりになりました。初めての男性でもとても入店しやすく、お店の雰囲気も明るいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は大事なイベントがあるのでカラーは少しナチュラルにしましたがとてもお似合いでしたよ!
    でも、ハイトーンが好きってことなので次回はまた明るくしましょう!
    次回今回のイベントのお話聞かせてくださいね

返信日:2018年7月9日
  • ちかさんの口コミ

カウンセリング、施術ともにとても丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。また機会があれば宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました

今回のカラーはイルミナカラーで染めたのですごくきれいでしたね!
    イルミナカラーはダメージが少なく、ツヤもすごく出るので次回もまたイルミナで染めるともっともっと髪がきれいになるので是非ご検討ください
    またのご来店心よりお待ちしてますね!

返信日:2018年6月29日
  • Harukaさんの口コミ

カラーの色の相談を丁寧にしてくださり、とっても満足な色に仕上げていただけました😊透明感があって可愛いです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

イルミナカラーで明るくしたのでハイトーンでも色味がしかっりでてとてもきれいでしたね!

今回明るくしたので次回のカラーもすごくきれいに入るので楽しみにしててくださいね!

返信日:2018年6月29日

カウンセリングをしっかり行って頂けたので満足のいく髪色になりました😇
    接客もとても丁寧で親切でした。

先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛がしっかりしていて普通のカラー剤だと赤みが出やすいので今回はイルミナカラーを提案させて頂きました

透明感が出て赤みのなくとてもきれいでしたね!

まだまだいろいろな色があるので是非またご相談くださいね!

返信日:2018年6月13日

カウンセリングもしっかりして頂き、カラーの説明などもわかりやすく丁寧でした!希望のカラーになり満足です!またお願いしたいです!

木村 和人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今回はイルミナカラーでカラーリングをしたので透明感が出て
    とても綺麗でしたね!
    次回も素敵にするのでまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年6月11日
  • 貴史さんの口コミ

今回で3度目です。
    前回のカラーに続き、今回のカラーも周りから大好評です!カットも最高で、ドライだけで束感が作れます。
    カットやカラーも最高なのですが、なによりもトークスキルが素晴らしいです。もう一度行きたくなるような話しやすい雰囲気作りをしてくれます。皆さんもぜひ。

先日はご来店ありがとうございました!
    今回のカラーもめちゃくちゃいい感じでしたね!
    白に近いグレイでめっちゃきれいでした
    次も最高なカットとカラーをするのでまたよろしくお願いします!

返信日:2018年6月7日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧