木村 和人の掲載
木村 和人のプロフィール画像

Ash元住吉店 アッシュモトスミヨシテン 木村 和人

元住吉駅1分 / 武蔵小杉駅15分 / 日吉駅15分 / 向河原駅20分

木村 和人のメニュー

木村 和人のフォト

木村 和人の口コミ

ひさんの口コミ

カットとパーマとトリートメントをしていただき、大満足の仕上がりでした。木村さんはほかのサロンの方より、最初の仕上がりのイメージのカウンセリングがとても丁寧でした。それ故に自分の期待していた仕上がりのイメージと実際の仕上がりに相違がなかったのだと思います(勿論、木村さんの経験値や技術があってこそですが)。またお願いします!

木村 和人のプロフィール画像

木村 和人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルの完成度は良し悪しは最初のカウンセリングで8割位決まります。
    なので私自身カウンセリングをとても大切にしているので嬉しいです!
    次回もカッコよくするのでまたのご予約お待ちしております!

返信日:2020年2月19日
  • 太郎さんの口コミ

他店で髪をスカスカにされ、間違いない方に修正して頂くため予約しました。
    毛先を切ってもらいましたが、まとまるようになりりました。
    もう少し価格が安かったら通いたいのですが。
    何とか助かりました。ありがとうございました。

• こまさんの口コミ

急な予約でしたが、親切丁寧に対応してくださいました。明るくてノリのいい方で、フラットに接してくださるのでこちらもお任せしやすかったです。カラーの提案も、こちらの要望を汲んだ上で最適な案内をしてくださり満足のいく仕上がりになりました。

木村 和人のアピールポイント

【ありがたいことに指名、新規指名、パーマ顧客率、指名動員、動員数No.1🙏】✨元住吉駅徒歩0分✨安心の副店長担当✨minimoだけで2000人以上担当✨リピート率70%以上

【右上のハートを押して頂くとメッセージのやりとりが出来るようになります】
押していただいてない方にはメッセージを頂いてもこちらからメッセージを送ることが出来ない仕組みになっています
ご確認下さい!

たくさんの募集の中からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください

初めましてAsh 元住吉店の副店長 キムラカズトです!

沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

【コラム】

イルミナカラーについてまとめました☆

【メンズ必見!】ジェルとワックスを混ぜると〇〇な効果!

美容師が梅雨前に縮毛矯正を薦める理由

美容師が梅雨前に縮毛矯正を薦める理由

髪質や骨格に合わせた自宅でのお手入れが簡単にできるカット、
持ちが良いカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマをご用意させていただいております!

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

☆イルミナカラー☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆トレンドカット☆ダメージレスストレート、ダメージレスパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^

男性のお客様も得意としていまて同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

必ずかっこよくします!

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています

可愛い!キレイ!カッコイイ!

お任せください!!

木村 和人のプロフィール

【お気に入りしてもらえるとメッセージのやり取りが出来るようになります。してない方にはこちらからメッセージを送ることができないのでよろしくお願いします!】

美容師歴9年のトップスタイリストです!

簡単にスタイリングしやすいカットが得意です

メンズスタイルも得意としておりお気軽にご相談ください!

メンズヘア、カット、縮毛矯正
ショート、ボブ、ベリーショート
メンズ、ナチュラル、カジュアル
ブローをしなくても形になるスタイル クセを生かしたスタイルが好きです
ライブハウス 動物
美容学校講師

Ash元住吉店の詳細情報

Ash元住吉店の内観・外観1

Ash元住吉店の内観・外観2

Ash元住吉店の内観・外観3

神奈川県川崎市中原区木月1-21-6 小宮ビル2F (地図

東急東横線「元住吉」駅西口(左側、ブレーメン通り側)のエスカレーター降りて目の前のビル2F。青い看板と大きな窓が目印です。

元住吉駅
火 定休日
水 定休日

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash元住吉店付近の駅の美容室・美容院を探す