マツパ/ナチュラル眉 /浦松の掲載
マツパ/ナチュラル眉 /浦松のプロフィール画像

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分

マツパ/ナチュラル眉 /浦松の口コミ

• Makiさんの口コミ

優しく気を遣っていただいた接客で居心地がとても良かったです!

• ここさんの口コミ

すごく話しやすい雰囲気で、落ち着いてたのしくすごせました!次の予約もすぐ取らせていただきました

• なつさんの口コミ

とっても理想通りの眉毛にしていただきました!相談にも乗っていただき次回の予約もしてしまいました(^^)またよろしくお願いします🤲

• ほさんの口コミ

骨格から似合う形を伝えてくださったり、アイブロウメイクの方法を分かりやすく教えてくださりありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• amiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりになりました✨
    困り眉に悩み、眉毛に迷走していたので綺麗になって嬉しいです☺️

• ydさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます、眉メイクが楽になりました💄
    眉毛の左右差やスタイリングについても相談にのって下さりありがとうございました♪

• えびっぺさんの口コミ

非常に楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    仕上がりも満足です。

• しおりさんの口コミ

色々アドバイスいただきながら、骨格にあう眉に整えてくださりありがとうございました。
    周囲の人からも褒められ大満足です!
    またお願いします\♡/

• れんれんさんの口コミ

とても親身になって眉毛について教えてくれました、ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

仕事で大幅に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に快く対応してくださり本当にありがたかったです。
    また、痛みもなく、左右非対称な眉をとても綺麗に整えてくださいました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• あかりさんの口コミ

似合う眉について丁寧に教えていただき助かりました!!
    また描き方も最後に教えてもらえて嬉しかったです◎

• まいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、自分に合った眉毛の提案をしていただけで安心して施術を受けられました😊他でも何度もワックス脱毛をしたことはありましたが、今までで1番痛みも少なく、寝られそうなくらいでした!仕上がりも、サロンの雰囲気も素敵でとても良かったです!またお願いします!

• Kさんの口コミ

今まで行ったお店の中で1番上手でした!
    とっても可愛くして頂いて大満足です♡

• あやめさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    安心してお任せできました!
    浦松さんの言葉が心強かったです✊
    仕上がりも満足ですし、メイクの仕方もとても
    勉強になりました○
    次回もよろしくお願いします

• ぷぷさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりもすごく綺麗でした> < ♡施術中のお喋りも楽しかったです!ありがとうございました‪(՞ .ˬ.՞)"‬

色々な提案をしてくれて納得いく眉毛になりました♡手際もよく、仕事終わりでも気兼ねなく通えそうだなと思いました!

• さぴさんの口コミ

めっちゃよかったです^^ありがとうございました。

• sさんの口コミ

ミニモでのメッセージに返信もなく、書いてあった住所に伺ったところ、誰も出てこずおかしいな?と思い電話しました。
    電話したところ場所が変わったと伝えられ、そこから3kmほどさきの場所まで行きました。
    住所が変わったら直ぐに変更するべきだと思います。
    他のサイト等みても変更されてなかったので、予約する際は伺ったほうが良いかと思います。

• わさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に和やかに施術していただいて、とても心地よく、仕上がりも満足のいくものでした!またお願いしたいと思います!

マツパ/ナチュラル眉 /浦松のプロフィール画像

マツパ/ナチュラル眉 /浦松さんからの返信

わ様先日は数あるサロンの中からKOKUAをご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての眉毛サロンはリラックスして施術を受けて頂きたいという思いでしたのでとても嬉しいです😊
    プライベートのお話も沢山でき、私自身もとても楽しかったです!

始めたては毛質が強く、綺麗なラインがボヤけやすくなっております。
    3週間程である程度の長さまで伸びてきますので、そのタイミングで処理するのがベストです!
    回数を重ねていく事で毛が細く、柔らかく、目立ちにくくなります。
    美眉を目指して私と一緒に頑張ってみませんか♪
    わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

KOKUA 凜生子

返信日:2023年10月21日
  • ミツキさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    カールの具合等、色々アドバイス頂きながら理想のものを選ぶことが出来ました😊
    仕上がりも綺麗で大満足です!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧