マツパ/ナチュラル眉 /浦松の掲載
マツパ/ナチュラル眉 /浦松のプロフィール画像

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分

マツパ/ナチュラル眉 /浦松の口コミ

• たけしさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、とても綺麗な眉毛にしていただけました!!また定期的にお願いしたいです☺️

• はなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さって理想の眉毛になり大感動です🥲ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

初めてお願いしましたが、理想以上で大満足でした!
    帰り道はずっと見ちゃうくらいでした!
    会話も楽しかったですし、雰囲気もすごく良くてリラックス出来ましたᐧ༚̮ᐧ 🏐
    是非またお願いします!

こちらの希望も踏まえた上で、骨格や生え癖から似合うスタイルを導き出してくださり、本当に大満足な仕上がりでした✨
    このお値段でこのクオリティはやばすぎます😭
    おかげでイベントもとても楽しめました🙈(笑)
    またお伺いします🤍

• なみょさんの口コミ

超最高でした。自分史上最高の眉です!!こんなにきっちりカウンセリングしてもらったこともなかったですし、メイクなしでもこんなに綺麗になるとは…感動づくしでした。急な予約にも対応いただきありがとうございました!絶対また伺います!

• りずさんの口コミ

2回目でした!
    前回と同様にすごく綺麗にしてもらいました✨
    手際よくお話も楽しかったです☺️

• llyさんの口コミ

何度か他の眉毛サロンに行ったことはあったのですが、あまり自分の理想の眉にならず、初回で店舗を変えてしまっていました。ですが、こちらのサロンは毎回丁寧にカウンセリングをしてくださって、本当に綺麗に仕上げてくださるので定期的に通っています!眉毛が濃くて太いのが悩みだったのですが、今ではふんわりして柔らかい印象になりました!またよろしくお願いします♡

• ゆまさんの口コミ

ずっと眉毛に悩んでいて思うように行かなかったのですが、浦松さんに施術して頂いて感動しました。
    眉毛だけでこんなに顔の印象が変わることに驚きました。
    また施術の上手さだけでなく、浦松さんの人柄にも感動しました。話していて凄く楽しくてものすごく可愛くて、丁寧に一つ一つ遅い時間まで親身になってくれました。眉毛で悩んでる人、まつげパーマで悩んでる人は絶対行った方がいいです。
    これからもリピートします!ありがとうございました。

• ゆ!さんの口コミ

毎回満足のいく仕上がりです!ありがとうございます

• せりさんの口コミ

完璧な眉毛にして貰えました!
    デザインを決めていく所もすごく丁寧に説明してくださって嬉しかったです!
    またお願いします!!

• すずさんの口コミ

目を見て接客をしてくださったり、私に似合うデザインを真剣に考えてくれました‼︎
    人柄も仕上がりも良かったのでまた行きたいです!
    ありがとうございました♡

• ことねさんの口コミ

最初からしっかりカウンセリングしてくれて、説明も十分にしていただきありがたかったです!眉毛もしっかり似合うようにワックスしていただけました!まつ毛も雰囲気しか伝えてないのに、しっかり思った通りの可愛いまつ毛にしていただけました!ありがとうございます!最初から最後まで、素敵な時間を過ごせました^^また機会があればよろしくお願いします。

• おかゆさんの口コミ

とても丁寧で骨格に合わせてくださいました!

• 美夢さんの口コミ

初めて伺いました!
    急な予約にも関わらず丁寧に対応してくれました。
    またカウンセリングも詳しく骨格の状態や似合う形など理論的に話してくれたので、説得力がありおまかせしてよかったです。

間引きも込みでこの値段は中々ないので、また是非お願いしたいです。

• りずさんの口コミ

初めての眉毛サロンだったのですが、しっかりお話を聞いてもらって満足のいく形にしていただきました!
    手際も良かったし、楽しかったです😊
    ちゃんと通いたいとおもいます🫡

• かけるさんの口コミ

カウンセリングの際にこちらの要望を詳細に聞いてくださったり、眉毛の形や太さ、与える印象などを分かりやすく2択で例を出して質問していただけたので、スムーズで安心感を持って施術を受けることが出来ました。
    (今まで施術を受けた中でここまで丁寧に対応していただけることがなかったので、感動しました…!)

希望を全て汲んでくださって理想の眉毛にしていただけて大満足です。また伺います!

• あみさんの口コミ

いつも最高の眉毛にしていただいて本当に満足しています♡
    接客もとても丁寧で、また来ようと思います。

• なびさんの口コミ

自分の理想の形を説明したらその通りにデザインしてくださいました!!
    とても話しやすく、仕上がりも大満足でした!!
    自分で眉毛を各方法まで丁寧に教えて下さりありがとうございました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• もさんの口コミ

ノープランで伺ってしまったのですが、なりたいイメージや骨格に合うかどうかなど丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお願いすることができました。
    仕上がりも大変満足しています!また機会があれば伺いたいです^_^

• 千夏さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約の際のやり取りから仕上がりまで大満足でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧