TOON 川崎店トゥーンカワサキパーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志のメニュー
- 1/29 (木)
- 1/31 (土)
- 2/1 (日)
パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志のフォト
パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志の口コミ

MICAさんの口コミ
施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくれて アドバイスもいただき 希望通りのヘアスタイルになりました。 楽しい時間をありがとうございました。 また次回も宜しくお願いします。
来店日:2024年6月9日
パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信
今回はありがとうございました! また色々な色を楽しみましょう^_^
返信日:2024年6月10日
みのりさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 今回もご丁寧なカウンセリング、施術で、 悩みを解決していただいて、橋本さんなら安心してお任せできるなと毎度感じてます🫧 またよろしくお願いします🙂❣️
来店日:2024年4月19日来店回数:2回
パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信
この度もありがとうございました! また前髪だけでもご来店お待ちしてます☆
返信日:2024年4月26日
はるさんの口コミ
この度はありがとうございました·͜· こちらの意向を丁寧に聴取してくださり、理想のさらっさらな髪の毛&自身に似合ったヘアスタイルにして頂きました! 一つ一つの技術についての解説など、私はそういうお話を聞くのが好きなので、なるほど!と楽しく聞かせて頂きました。 お仕事に真摯に誠実に向き合っていて、意識が高く真面目で素敵な方の印象でした。 こちらこそ是非またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
来店日:2024年4月6日
パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信
この度はありがとうございます! カラーなどでも綺麗にできたらと思います☆ またお店でお待ちしてます☺︎
返信日:2024年4月19日
パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志のアピールポイント
【本日午前空きおすすめ】📣川崎駅より徒歩5分🌟 リーズナブルなデザインサロン💇💇♀️✨
︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ メンズパーマ🧑🦱ブリーチカラー💙を得意とし、 支持をいただいております🌟 カジュアルやストリートなイメージが得意です🌟 ご希望のスタイルのお写真がありましたら 是非お持ちください🌟 前処理剤など内部補修(レブリン酸)トリートメントなど、 多数ご用意しているのでダメージが気になる方や持ちが 気になる方など多数の悩みに対応できます🌟 Instagram takah_1213 最寄駅川崎 1.JR川崎駅改札を出て東口【アトレ川崎側】へ進みエスカレーターを下ります2.アゼリア地下街に入らず、直進します。3.MORE'Sとb-MORE'Sの間の道【たちばな通り】を直進します。4.1つ目の信号を直進すると【CoCo壱番屋川崎たちばなモール参番街店様(7)】が左手に見えた所で右折します。5.20mほど進んだ左手のビル【川崎アバックビル】の502です。※1階がBar【時代屋オールドオーク川崎店様】のビルになります。 ※注意事項の確認を よろしくお願いいたします🙇 ︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志のプロフィール
こんにちは😊 TOON川崎店の橋本です🌟 海や山がある自然の中で育ちました🏄🏕️ 学生時代スケボーに熱中していました🛹 音楽も好きで音を聴きにライブハウスにも 良く行っていました🎸
- ハイトーンカラー、マッシュヘア、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、パーマ
- 得意なイメージ
- ストリート、個性派、カジュアル
- 丁寧な施術を心掛けます。
- 髪、古着、スケボー、音楽、アクセサリー、グミ、パン屋
- 美容師
- 男性
TOON 川崎店の詳細情報
- エリア
- 京急川崎駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お待ちしてます✨
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席