みさとさんからのフットマ くぼいの口コミ

• みさとさんの口コミ

体が辛くなるとたまに行っていたマッサージなどで足つぼもやるといいと言われ、ほんの数回だけ足つぼを受けたことがあります。
    その時々は痛い記憶しかなかったのですが、最近色々な調子が悪くて、都内に出るついでに「月1でもOKなら...」と伺いました。

スマホの調子が悪くぎりぎりでマンションを見つけ、暖かく迎えて頂きました。
    少し緊張していたのですが、絶妙な力加減と、最近の悩みやここは何に効くか等、楽しくお話して頂きながらの施術で、全然辛くなくて嬉しかったです。

片足終わってみて、明らかに血行が良くなり、細くなってすっきりしたことに驚きました。
    帰りも結構歩いたのですが、普段そういえば感じている足の疲れもあまりなく帰宅できました。

日常生活で加えると良いことなどのアドバイスも頂き、もう少し自分を労ろうと思えました。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました!

フットマ くぼいのプロフィール画像

フットマ くぼいさんからの返信

ご感想ありがとうございます。
    ご来店時、minimoのシステム不具合に際しご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    「もう少し自分を労ろうと思えました」とのご感想は、わたしにとって嬉しいことばです。ここではご自身のために気兼ねなくお過ごしください。初めての場所は緊張が伴いますが、からだがほぐれていくと、きっと気にならなくなりますよ〜
    またお待ちしておりますね。

返信日:2022年5月18日

フットマ くぼいの口コミ

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧