しっかりほぐしてもらえてすごいスッキリしました!
わからないことも細かく教えてくださるので初めてでも安心して通えると思います!ぜひ行ってみてください🌟
エステを初めて体験しました!
半信半疑ではありましたが、ビフォーとアフターを比べてみても本当に効果が出ていて驚きました!!スタッフの方は一からご丁寧に説明して下さり、美容に関する知識も増えました!素敵な時間をありがとうございました^^
体に老廃物が溜まっていて痛いくらいでしたが
これから通って痛気持ちいくらいまで頑張ります。
終始とても丁寧な対応でした。気になる事を何度と聞いても快く答えて下さいます。このスタッフさんにやってもらいたいなと思いました。ありがとうございました☺︎
めちゃめちゃ優しくて😊😊😊😊😊
顔も可愛くなりました!!ありがとうございます!!
初めてのエステでしたが、とてもわかりやすい説明と
スタッフの方の丁寧な対応で素敵な時間を過ごすことができました!是非またお願いしたいと思えるスタッフさんでした!
初めてエステに行きましたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
自分が思っていた以上に体が疲れていたことをしり、これから少しずつ労っていこうと考えてます…
これを機に体重もしっかり落としていきたいと思います。
とても丁寧でした。
ヒアリングも丁寧で、しっかり施術内容を案内してくださり、1番改善したかった化粧ノリは一回の施術でかなり改善されました。ありがとうございました。
カウンセリングも施術も丁寧で楽しい時間でした。まだ施術したばかりですが1回でとてもスッキリしたので通いたいと思います‼ありがとうございました‼︎
1回で効果が分かるので嬉しかったです。
継続してダイエットと併せて、頑張ります!
とても気持ちよくて結果も分かりやすかったです。
また金銭面に余裕が出たら通いたいなーと思いました
すごく気持ちよくて担当の方もすごく話しやすい方であっとゆう間な時間でした!!
初めてのサロンでしたが、丁寧に説明していただけて安心して受けることができました!
カウンセリングからきちんと説明頂けてとても安心して受けることができました!痛いところもありましたが担当の方もその都度聞いてくれたので頑張れました!目標も決めれたので、これからお世話になります。宜しくお願いします。
海藻のパックをしてもらったのですが、とても良かったです。
気軽に話せてよかったです。
とても細かく話しを聞いてくださって、私にあった施術をして頂けてとても良かったです!
これからどのようにすべきなのかも教えてくださり、一緒に頑張っていきたいなと思いました!
自分自身の体のカルテがわかる。
10種類くらいの機械があり、自分に合った機械をお勧めしてくれます。
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり
施術もよかったです。
今回初めてエステを体験しました。背中とお腹のセルライトが気になっていて、集中的にやってくださったので、終わってからのafterがすごかったです。金銭的に余裕がないのでいいまは通うことは少し難しいのですが、2回体験できるコースなのでもう一度時間がある時にお伺いしようと思います!金銭的に余裕ができたらぜひ通いたいです!