大人girly 🎀 武者春花の掲載
大人girly 🎀 武者春花のプロフィール画像
salowin me+店 サロウィン ミタステン 大人girly 🎀 武者春花

渋谷駅3分

大人girly 🎀 武者春花の口コミ

ゆさんの口コミ

初めて心からリピートしたいと思える美容院に出会えた気がします。また行きます。ありがとうございました🌸
    自分は距離感・シャンプー・仕上がりの3点を重要視しているのですが、本当にすべてが嬉しい結果になりました(;_;)

大人girly 🎀 武者春花のプロフィール画像

大人girly 🎀 武者春花さんからの返信

る様

先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♡

シャンプーも丁寧にさせて頂いているので
    褒めていただけて嬉しいです🌼

また伸びてきたら
    是非メンテナンスカットしに来てください🐰

る様のまたのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2021年8月26日
  • みはるさんの口コミ

2回目でした!お話も楽しかったしカラーもとても可愛くしてくださいました💕また次も行きます!

• ちーずさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、また綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    シャンプーとても気持ち良かったです☺️

• りーちゃさんの口コミ

2回目です!!!今日も理想の髪色にしてくれて時間も提案したのですがその時間前に終わってくれて大満足です!!!

• Yuさんの口コミ

ブリーチしたのにも関わらず均等に抜いてもらえてカラーもほんとに理想通りになりました。毛先は3回ほどブリーチしていますが1週間経過しても絡まることがなく指通りは良いままです。綺麗なロングヘアを保ててます!!!!!前日予約でも快く時間を空けていただけてかなり高評価です。またお願いします。

• mmmさんの口コミ

いつもお世話になってます💦今回も素敵な色にして頂きありがとうございました!!

• yuuさんの口コミ

希望に合わせとっても気持ちよく、マッサージしていただき、途中で状況確認いただいたりと、ありがとうございました!

• まーさんの口コミ

髪色も髪型のカットも悩んでいましたが、相談しながら決めることができました。めっちゃ可愛い髪色でめっちゃ可愛い髪型にしてもらえたので、次もぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

• mmmさんの口コミ

ロングからボブの大改造を担当して頂きました!
    長さやカラーの相談までとても丁寧にして頂きありがとうございます!

• 香織さんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足でした!

• はやとさんの口コミ

先日、カットとカラーをしていただきました。
    丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも大変満足です!

巻き取れやすいけどぐるぐるは嫌、こんな感じにしたい写真もない っていうのをちゃんと可愛くしてくれました♡!次の日も朝からして欲しかったんですが時間的に厳しいので断念するくらい大満足でした◎絶対次もここでやってもらうと決めました。笑

• 香織さんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをしてもらいました!
    とても綺麗でサラサラ艶のある髪になって満足です🥰
    また機会あればよろしくお願いします✊🏻‼️

• Masashiさんの口コミ

3回目の来店でしたが今回も満足のいく施術をしていただき、また来たいな、と心から思えました!!
    自分の細かいオーダーにもひとつひとつ丁寧に向き合って下さり、会話も楽しく、シャンプーも丁寧で気持ちよくて、総合的に見てこの評価にさせていただきました。

• mmmさんの口コミ

カットやシャンプー、カラーなどとても丁寧にやってくださって可愛い色にしてもらいました!
    私の髪が染まりずらかったのか4時間もかかってしまいましたが、本当に最後まで丁寧にやってくれました!
    素敵な時間をありがとうございました!また行きたいです

先日はありがとうございました。

gwだったため混雑で、席に着いてからも3〜40分待たされました。
    また、席移動がなぜか2回もありました。
    2回目は、シャンプー後勝手に席移動させられていました。テーブルに置いていたスマホが無くなっていたので伝えると、後ろのテーブルに置かれていました。
    不用心だなと感じ少し不安になりました。
    しかも2回目の席移動は隣に移されただけでした。
    事情があるのはわかりますが、勝手に移動させてスマホまで適当な場所に置かれるのは気分が悪かったです。

あとトリトーメントがセットのものを予約しましたが、トリートメント付けますなどのシャンプーも含め声掛けが一切なく、今なにを髪に付けてるんだろうとずっと謎の時間でした。

ただ髪色やカットは丁寧にやって頂けたので、仕上がりには満足です。

• リノさんの口コミ

ありがとうございました!また行かせてもらいます〜♡

• あまねさんの口コミ

めちゃめちゃかわいいプリキュアカラーになりました!

• Chiiさんの口コミ

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、
    ゆったり過ごせました。
    ふんわりとした雰囲気が素敵な
    とても親切な美容師さんでした。
    ヘアスタイルもご要望通りにしていただき、
    有り難いです。

• Mizuさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    その時の髪の状態と抜けていた色味でカラーの提案をしてくださったのでとても決めやすかったです。また利用します!

• ゆゆさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず対応して頂き有難う御座いました🙏🏻カラーの希望をうまく伝えられなくて申し訳なかったのですが、汲み取って素敵な色にして頂いて大満足です!友達にもとても好評でした!施術中も沢山お話させて頂けて楽しい時間を過ごせました😊
    また伺わせて頂けたらと思います❁

salowin me+店付近の駅の美容室・美容院を探す