山崎 澪の掲載

山崎 澪のメニュー

山崎 澪のフォト

山崎 澪の口コミ

あみさんの口コミ

アプリ内でのやりとりはもちろん、来店後もカットやカラー剤などについて、とても丁寧に説明してくださり、安心しておまかせすることが出来ました。
    他の美容室では思った通りの髪色にしてもらえることがなかなか無かったのですが、初めて思っていた通りの髪色にしてもらえてとても嬉しいです!
    トリートメントがとっても良い香りで癒されました!
    仕上げにしてくださったセットもとっても可愛くて、一日本当に幸せでした〜!
    普段、美容院では緊張してしまうのですが、山崎さんも他のスタッフさんもちょうど良い距離感で対応してくださり、たくさん笑ってとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお願いしたいです!!

山崎 澪のプロフィール画像

山崎 澪さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    事前に可能な範囲でやりたいイメージなどを共有させて頂き、ご来店後に実際に髪の状態をみて再度カウンセリングをさせていただいております!
    それがご安心頂けることに繋がり、嬉しく思います!
    仕上がりも、カット、カラー、トリートメント共にご満足頂けて良かったです!
    kateではスタッフ全員でお客様をお迎えすることを特に心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しいです!
    僕も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    またいつでもお待ちしておりますね😊

返信日:2020年10月14日
  • 紬さんの口コミ

話しやすくて楽しみながら髪の毛染めてもらいました!
    希望通りだったし知識が凄いあったから聞いたら全部答えてくれました!!
    またお願いしたいなと思います

週末の忙しい日時での予約でしたが、同時に担当していたお客様へ「一人カラーリングしてからカットしますので少々お待ちください」という台詞がとても印象的で、一人ひとりのお客様を大切に手を抜かない姿勢に感銘いたしました。施術は希望通りで良かったですが、毛量の多い方をすきすぎて左右アンバランスになってしまってるのを後日気づきました。結うことが多いので伸びるのを待ちますね(笑)ちらほら白髪でもファッションカラーでまだ大丈夫な事や似合うカラーリングを伝えてくださって、きちんとしてアドバイスが言える美容師さんで信頼できます。またお時間合いましたらお願いしたいです♡

山崎 澪のアピールポイント

✨4月限定価格💕『ラフと透明感🌿』柔らかいベージュとグレージュ💕ナチュラルで抜け感のあるスタイル✨学生さん人気💕トレンドをおさえた透明感カラー🌿コロナ対策万全💕大人可愛い✨大宮駅3分

沢山のサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます🍀

注意事項をご確認の上ご予約よろしくお願い致します🙇‍♂️

stylistの山崎澪です!

✨右上の♡お気に入り登録して頂くと、やりとりがスムーズに行えますので、是非よろしくお願い致します✨

kateではご不安やご心配をお持ちのお客様に少しでも安心してご利用いただけるようにコロナ対策を行っております!
〈具体的なコロナ対策〉
・定期的なサロン内換気
・アルコールによる拭き取り消毒の徹底
・お客様来店時の手指消毒や検温
・従業員の定期的な手指消毒や手洗いうがいの徹底
・従業員のマスクの着用
・出勤時に従業員の検温 等…

皆様にご安心頂けるように努めて参ります!

❣️特別な限定クーポンを沢山ご用意しております❣️

💕特にカラーが得意です💕

柔らかいベージュやグレージュカラーが得意です🌿
ナチュラルな中に抜け感のあるカラーが大好きです!

明るくしたい方、暗くしたい方、濃いお色を入れたい方など、トレンドカラーやりましょう☆

アディクシー、イルミナ、スロウ、N.などお客様一人一人に合ったカラー剤をご提案させて頂きます🧚

ハイライト、グラデーション、インナーカラーなどのブリーチを使ったデザインカラーもやらせて頂きます🌼

✨カット✨

ショート、ミディアム、ロング問わず、
一人一人の髪質や骨格などを考え、ファッションや個性を活かした似合わせカットをします🍀
メンズカットも得意です🌟

🌸パーマ🌸
化粧品部類のコスメパーマになります!
しっかりと薬剤選定をして、痛みやパサつきを抑えます!
ボリュームやクセが気になる方におすすめなコスメストレートパーマもあります!
縮毛矯正の半分のダメージで、お値段や、時間もあまりかかりません。また、カラーも一緒に出来るためメリットしかありません!
スタイリングの仕方などもレクチャー致します!
自宅で再現出来やすいスタイルに🌿

仕上げはお客様のlifestyleや、fashionに合わせた
トレンドスタイルをやり方なども一緒にお教え致します☆

お店は大宮駅西口
駅から徒歩約3分の場所にあります☀️
カフェみたいな雰囲気のお店で
お待ちの間にカウンターで、
漫画やお飲物をお楽しみ頂けます🧸
(現在は感染症対策の為、お飲み物、雑誌等のサービスは控えさせて頂いております🙇‍♂️)

男性、女性問わず、
お客様の魅力を引き出すお手伝いを
是非とも僕にさせてください!!
絶対に可愛く、かっこよくします🌟

ご紹介特典もございますので、是非お友達と一緒に遊びに来てくださいね💕

🌼❣️instagram是非checkお願いします❣️🌼
かっこいい、可愛いスタイル更新しています!!!

→→→→→→→ rei__taylor

インナーカラー
ハイライト
ワンカラー
ストレートパーマ

山崎 澪のプロフィール

stylistの山崎 澪です🌿趣味は浅く広く色んな事が好きです✨施術は特に柔らかい質感の透明感カラーが得意です💕特にベージュ、グレージュカラーはお任せ下さい🌈最近、香りで癒される自社製の香水トリートメントが導入されました💕是非癒しと楽しいお時間を過ごしに来て下さい✨

似合わせカット、くびれヘア、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー、ダブルカラー、イヤリングカラー
ナチュラル、カジュアル、外国人風
カウンセリングを大事にしています🍀お客様のお悩みやご希望に寄り添います!お気軽にご相談下さい✨スタイリングも大好きなので可愛いインスタ映えなスタイリングをさせて頂きます🌈前髪カットを2回目以降は無料でやらせて頂きますので、お出かけ前や空いたお時間で是非お越し下さい💕必ず可愛くかっこよくします✨
お笑い😆アニメ👾音楽🎧
stylist、柔らかいベージュ、透明感たっぷりのグレージュ

kateの詳細情報

kateの内観・外観1

kateの内観・外観2

kateの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6 スミダビル2F (地図

大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分
大宮駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す