透明感カラー⭐️ 田嶋麗奈の掲載

marche マルシェ 透明感カラー⭐️ 田嶋麗奈

池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅15分 / 目白駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅20分 / 東池袋駅20分 / 北池袋駅20分 / 雑司が谷駅20分

透明感カラー⭐️ 田嶋麗奈のメニュー

透明感カラー⭐️ 田嶋麗奈のフォト

透明感カラー⭐️ 田嶋麗奈の口コミ

• ✾A✾さんの口コミ

今回初めて行かせて頂きました。
    今までヘッドスパを体験したことがなかったため、ヘッドスパ付きのコースで予約しました。
    自分の頭皮にあった種類から選べて、アロマも3種類から選べる事が出来ました。施行中もチカラ加減など聞いて頂き、こんなに気持ちいいんだなぁとリフレッシュでしました😊

カラーもイメージ通りの色に仕上げて貰えました!

カウンセリング中に予約していたコースとは別にいろいやろと追加してしまいましたが快く受け入れて下さいました。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あやか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☺️

今回はカット+イルミナカラー+選べるヘッドスパにインナーカラー のブリーチとトリートメントをさせて頂きました✨

長さは大きく変えずにまとまり易いようにカットさせて頂きました☺︎
    インナーカラーも伸びていたのでお伺いしたところリタッチをしたいとの事でしたのでお時間をプラスで頂き追加させて頂きました😃

ターコイズブルーのお色味をインナーに入れさせて頂き表面もオリーブ系で統一感のあるお色にさせて頂きましたが喜んでいただけてとても嬉しいです❤️

ヘッドスパもお選びいただき、頭皮の状態に合わせてクリームバスヘッドスパをさせて頂きました☺️

頭皮のコリもあったので力加減をお伺いしながらマッサージしましたが喜んでいただけて嬉しい限りです✨

ヘッドスパは頭皮だけでなく身体の調子も整えてくれるのでまたぜひやりましょう😃✨

こういうのがしたいなどありましたら当日でもいいので是非ご相談くださいね🙆‍♀️

改めて嬉しい口コミを頂きありがとうございます✨
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤️

marche 田嶋麗奈🌸

返信日:2023年3月7日
  • mimosaさんの口コミ

気持ちよく施術して頂きました!
    頭が軽くなりました!!

透明感カラー⭐️ 田嶋麗奈さんからの返信

初めてのご来店誠にありがとうございました✨

今回はアロマヘッドスパをさせて頂きました☺️
    頭皮の状態を診させて頂き
    コリが強いところを重点的にマッサージさせて頂きました☺︎お喜び頂けてとても嬉しいです🥰

アロマの香りでさらにリラクゼーション効果も高まったので、さらにコリがほぐれやすくなったかと思います🌻

定期的にヘッドスパしてあげるとさらに調子が良くなるので、また辛くなる前に是非ご来店ください✨

改めて嬉しい口コミを頂きありがとうございます☺️
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤️

marché 田嶋 麗奈🌻

返信日:2022年8月18日
  • めいさんの口コミ

駅近で凄く雰囲気良くて、ヘッドスパとトリートメント気持ち良かったです。また機会あったら利用したいです。

めい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました✨

今回はオージュアヘッドスパ&トリートメントをさせて頂きました☺️✨

オージュアを日常的に使用して頂いているので
    綺麗な髪が維持されていますが
    急な紫外線の強さによって頭皮や毛先のダメージが
    蓄積されていたのでそちらの整えをさせていただきました!

ヘッドスパも定期的に行っているとの事でしたので
    力加減をお伺いしながらコリをしっかりとらせていただきました🥰

ヘッドスパを継続していると1回でも元に戻りやすくなるのでまた疲れが溜まったら是非お越しください♪

トリートメントはイミュライズとクエンチを組み合わせて
    ダメージケアと乾燥ケアをさせていただきました✨
    手触りも元に戻ってよかったです😊

これからさらに紫外線ダメージがかかるので
    次回は夏明けがお勧めです☺️
    またメンテナンスで綺麗な髪を維持しましょう❤️

改めて嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

marché 田嶋麗奈🌻

返信日:2022年7月3日

透明感カラー⭐️ 田嶋麗奈のアピールポイント

【minimo限定特別価格✨】池袋西口徒歩5分🚃22時まで営業中🌟マンツーマンサロン🌿オージュア取扱店🌹コロナ対策徹底してます❣️marchéで非日常な癒しを⛲️

西池袋で店長兼トップスタイリストとして担当してます✨
新規の方大歓迎です❣️

年齢性別問わずご来店頂いているお店なのでお気軽にご来店ください☺︎

つや髪はお任せください✨minimo再来も多数💓
特に透明感カラーやヘッドスパはご支持を頂いております🥰✨

オージュア使用店舗❤️

透明感カラー⭐️ 田嶋麗奈のプロフィール

西池袋で美容師やっています💐

【minimo限定】特別割引でお得に綺麗になりましょう❤️
1人1人に合ったスタイルをご提案します⭐️

また来たくなるそんな接客・施術を心掛けてますので
安心してご来店ください✨✨

是非ご予約お待ちいたしております🌱

カラー、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、ゆるふわ、クール
【酸熱トリートメント】導入しました🥳 透明感カラーが大人気✨✨ 夏カラーにチェンジをしましょう🌊 ハイライトなどもお任せください◎ イルミナカラーでダメージレスな艶髪にしましょう🧡 自分に似合うスタイルが分からない方はお任せください🙆‍♀️必ず似合わせます☺︎
映画、ライブ、漫画・アニメ、旅行
店長

marcheの詳細情報

marcheの内観・外観1

marcheの内観・外観2

東京都豊島区西池袋5-2-10 SP-1ビル3F (地図

池袋駅

池袋駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marche付近の駅の美容室・美容院を探す