ブリリアントモア 彩華の掲載

西川田駅4分

ブリリアントモア 彩華の口コミ

• 花梨さんの口コミ

初めての耳ツボジュエリー♡
    どちらのシールも可愛くて迷ってしまいました。
    お洒落をしながら体をケアでき、大満足です!
    定期的に耳ツボジュエリーをしたくなりました。
    大変丁寧にご説明やご対応いただきまして、感謝しております。
    次回伺った際には、様々なケアアイテムを購入したいと思っております。
    また宜しくお願いいたします♪

花梨さま🌷*゚

本日は遠方より、お越しくだりありがとうございました❁*。
    また、大変励みになる口コミをいただきましたこと、心より感謝致します!

耳ツボジュエリーは可愛いだけでなく、付けているだけでしっかりとお体にアプローチをかけてくれる優れものです!
    心とお体にトキメキと癒しを与えてくれることと思います🌼*・1週間ぜひ、楽しんでメンテナンスをされてくださいませ💕

ケアアイテムにも関心を寄せてくださり、とても嬉しいです(*^^*)女性が、みな女神であることに気付き、大切に扱うことを知っていただくきっかけになれたら。というコンセプトのもと揃えている、こだわりのケアアイテムになります‪🫶🏻🤍

花梨さまの益々の美しさをサポート出来ましたら、幸いです❁⃘*.゚ご縁をいただきまして、ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2023年3月4日
  • 愛さんの口コミ

いつもわがまま聞いて頂きありがとうございます😭💕
    ヘッドマッサージ+背中から肩からめっちゃスッキリしました😊
    あと、お気に入りの耳つぼジュエリー✨毎回可愛いのばっかりで迷ってしまうけど…今回も可愛くて最高です😆👍💕

愛さま♡
    本日は暑い中、ご来店くださりありがとうございました🍀*゜また、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!大変励みになります。

こちらこそ、いつもご来店と共にSNSにシェアしてくださり、ありがとうございます❤︎.*

今回はお仕事柄でしょうか、肩凝りが気になりましたので念入りに入らせていただきました。本日はゆっくりお休みいただき、お水をとってデトックスをお願いいたします。お身体が辛くならないうちにメンテナンスにいらしてくださいね(*ˊ˘ˋ*)✧*

素敵なお話し、ご報告までありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2022年8月2日

足つぼマッサージと背面マッサージと
    ヘッドマッサージをして頂きました
    気持ちよくて途中うとうと寝てしまいました
    施術後には他にも家で出来るセルフ
    ケアのことについてもお話してくださり
    ました
    お店の雰囲気も可愛らしく身体も軽くなり
    充実の1日となりました
    自分へのご褒美としてこれからも
    通いたいと思います
    ありがとうございました

Akiさま♡
    先日は暑い中、ご来店くださり、ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!日頃の忙しさを忘れ、リラックスしていただけたようで、ほっといたしました(*ˊ˘ˋ*)また、マッサージを受けて寝てしまうことは初めてだとお話を伺いまして、私自身へのより一層の活力となりました。ありがとうございます!また、お身体が悲鳴をあげないうちにいらしてくださいませ🍀*゜

返信日:2022年7月4日

宇都宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧