吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーの掲載

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーの口コミ

• ななさんの口コミ

接客も丁寧で安心してお任せ出来ました(*^^*)
    またこちらでお願いしたいと思います。

• ささんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大満足です!居心地も良くて快適でした^_^

• zyuさんの口コミ

とっても素敵な色合いでした。ありがとうございました。

• りんねさんの口コミ

抽象的な要望をイメージ通りにしてくださって大満足でした!!
    皆さんとたくさんお話しできて楽しかったです😌

• 未来さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    前日の急なメニュー変更にも柔軟に対応して頂き助かりました!スタッフの方々も話しやすい方ばかりで楽しかったです!
    髪色やカットもとても気に入ってます😊
    是非また宜しくお願いします!

大満足の仕上がりでした!!!

• maiさんの口コミ

初めての来店でしたが、自分の髪質などに合わせてカットしてくれたり、希望通りの色に染めていただいてとても満足です💙✨
    またお願いしたいです😆🎶

要望を沢山言ってしまいましたが、全て叶えてくださり、とても嬉しかったです!
    美容院に行くと毎回、どういう話をすればいいのか分からなくて黙ってしまいがちでしたが、沢山話しかけてくださったおかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました!

トリートメントをしてくださった方もとても話しやすかったです!下北沢のおすすめのお店を紹介していただいたので今度行ってみたいと思います!

丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    またお願いしたいです☺️

• れさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただき嬉しかったです😸

• わかなさんの口コミ

急な予約でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき髪型の仕上がりにも満足してます。
    優柔不断な私に付き合ってくださり、ありがとうございました。

• hさんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらえて満足です。
    施術時間も他のサロンと比べて丁寧で早いと感じました。

• あやさんの口コミ

以前カットを頼んでから、2回目にパーマをお願いしました!
    希望通りにナチュラルなパーマに仕上がりました^_^

あや 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️

今回は伸ばしていく上でのナチュラルパーマを
    かけさせていただきましたが、
    仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです😊🌀

1ヶ月半〜2ヶ月くらいで襟足を少し切ってショートボブっぽくして徐々に伸ばしていきましょー◎

またのご来店お待ちしてます🌿

返信日:2022年6月10日
  • シオンさんの口コミ

他店でダブルカラーをした所結構酷いムラになってしまい、近々大事な予定が複数あったので前日の夜の急な予約になってしまいましたが、快く施術をしてくださいました!
    ムラを少しでもマシにするために暗めの寒色系の色にしたいというざっくりした要望しかありませんでしたが、色々質問した事にも答えて下さって、本当に思っていた通りの色にしていただきました。アシスタントの方も感じが良くて、楽しい時間を過ごせました。

大事な予定のために染めた髪の毛をムラにされてしまってとても落ち込んでいたんですが、吉田さんのカラーで本当に綺麗に染め直していただいてめちゃくちゃ嬉しいです。助かりました!
    またカラーする時もこちらのお店にお願いしたいと思います。

シオン様

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

他店でのブリーチムラがありましたので、
    ブリーチでムラ修正をするリスクもあったので
    今回は暗めのパープルブラウンで色落ちもなるべく綺麗に
    なるようにカラー選定させていただきました!

仕上がりだけでなく、アシスタントの接客にも満足
    いただけたこと、とても嬉しい限りです!

色落ちも楽しみつつ、学祭も楽しんでね☺️♪

またのご来店お待ちしてます♪

• りなさんの口コミ

理想通りかそれ以上のカラーにしてくださり、本当に大満足です!トリートメントのおかげかサラサラツヤツヤになって、パーマで傷んだ髪が生き返り本当に嬉しいです、、!ほかの美容院でかけたパーマが上手くいかずショックを受けていたのですが、それについても相談に乗ってくださり、こちらのカラーとトリートメントのおかげで、今の髪型に自信が持てるようになりました!
    施術もとってもスムーズで、アシスタントさんのシャンプーやマッサージもとっても気持ちよかったです^^
    また伺わせていただきます!
    本当にありがとうございました!

• fさんの口コミ

当日の急な予約にも対応して頂きありがとうございました!
    とても話しやすかったし、仕上がりも満足です!

美容室のシャンプーってゴシゴシ洗われることが多かったけど、今回担当してくださった方はめちゃくちゃ丁寧に優しく洗ってくださって良かったです。

f 様

先日はご来店ありがとうございました✨

伸ばしかけショートもシルエットが
    綺麗に見えるようにメンテナンスカットを
    させていただきました◎

次は1ヶ月半〜2ヶ月くらいで襟足をつめてミニボブにして
    いくのがおすすめです🌿

接客、シャンプーの技術などもお褒めの言葉嬉しく思います!
    次回も今以上の接客、技術を、提供しますので
    またのご来店お待ちしてます☺️♪

• Rさんの口コミ

よかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

R 様

先日はご来店ありがとうございました🌿

ボブにぱつっとさせていただき、カラーはアッシュで
    落ち着いた雰囲気にさせていただきました◎

ボブは2ヶ月くらいでのメンテナンスがおすすめです^ ^

またのご来店お待ちしてます☺️♪

• もかさんの口コミ

とても気さくで優しい方でした!
    とっても可愛いピンクブラウンのカラーにして頂き、とっても嬉しいです!

もか 様

先日はご来店ありがとうございました😊

ぷつっとした質感のボブに、ピンクブラウンのカラーが
    とてもお似合いでした📍

また、イベント前のメンテナンスカットカラー
    お任せください😎🎶

お待ちしてます!
    ありがとうございました🌿

• zero_0さんの口コミ

カラーもカットもとても素敵に仕上げて頂きました!

zero_0 様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ウルフからミニボブにぱつっとさせていただきました!
    ライン感をしっかりだして、ダークトーンのカラーに合うように仕上げました😊!

またメンテナンスでのご来店お待ちしております◎

• うめさんの口コミ

今回はカットパーマカラー全部やってもらい
    ありがとうございました😂🫶

パーマの感じも、カラーもめちゃ満足です!
    またいきまーす!!🍊

うめ 様

先日もご来店ありがとうございました😭

ダメージをケアしながらのカットパーマカラーをさせて
    いただきました◎

くりくりっとしたパーマにはオレンジカラーがとてもマッチしてお似合いでした🍊

またメンテナンスでのご来店お待ちしてます😌!
    ありがとうございました♪

• ホさんの口コミ

切ることしか決めていなくてすごく迷いましたが、素敵にしていただいて、お話もすごく楽しく、また来たいなって思いました!
    お友達にもいいねって言われたました!
    ありがとうございました🌈

ホ 様

先日はご来店ありがとうございました😊

雰囲気に合わせてカットさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした◎

満足いただけて嬉しい限りです!!

また初回料金から+1100円で2回目もご予約可能です!
    お待ちしてます🌿

返信日:2022年4月30日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi conc付近の駅の美容室・美容院を探す