吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーの掲載

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーの口コミ

相談しやすい雰囲気で、
    イメージ通りにしていただけて大満足です!

みなみ 様

今回、インナーカラーをグレージュにしました◎
    仕上がり、さらに雰囲気まで気に入っていただけて
    嬉しく思います☺️

またインナーカラーのメンテナンスは1ヶ月半とかがおすすめです!

次回もインナーカラーの提案させていただきます!
    またのご来店お待ちしてます🌿

返信日:2021年10月29日
  • くまがいさんの口コミ

理想の仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    アシスタントの方もとても丁寧で、本当にいいお店でした。。
    吉田さんに頼めば間違いないです、またお願いします!

くまがい 様

先日はご来店ありがとうございました♪

イメージのパーマになるようにカットさせていただき
    パーマかけました☺️
    とてもお似合いでした◎

仕上がりお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいかぎりです!
    またメンテナンスの際はお待ちしてます♪

返信日:2021年10月29日
  • 日和さんの口コミ

優しくて気さくな方で、たくさんお話しができて楽しい時間になりました☺️
    初めて伺いましたが、サロンもすごく素敵で落ち着く空間で幸せでした!
    そしてそして、とってもお気に入りの髪型にしていただきました、、、!
    髪を耳にかけてもこめかみの辺りが透けなくて、量もたくさんとっていただいて助かりました🙏🏻
    先日は本当にありがとうございました!
    またぜひお願いいたします🙇🏻

日和 様

先日はご来店ありがとうございました♪

まず、お店の雰囲気、接客、技術に満足していただけたこと
    嬉しく思います😌!

耳掛けショートでしたので、
    耳にかけた時にもおさまりやすい、扱いやすいように
    カットさせていただきました!

ショートは1ヶ月半〜2ヶ月でのメンテナンスがおすすめです◎

また髪の話や色々なお話をしましょう☺️
    お待ちしてます!

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年10月13日
  • みかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術、2時間前ぐらいに急に予約したにも関わらず、対応していただきました。
    とっても申し訳ないと思ってお店に伺いましたが、吉田さんがとても気さくに話しかけてくれたのでとっても楽しかったです!
    髪型もロングからショートにするのに、緊張してましたがとっても理想通りになって満足です!リピートですね!笑
    またお願いします!!

みか 様
    昨日はたくさんの中からご来店いただきありがとうございました🌿
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

ロングからショートのイメージチェンジでしたので、
    みか様に合うショートに切らせてもらいました😌!

仕上がり、接客に満足いただけてとても嬉しく思います!
    リピート是非!笑

また、髪の悩み以外でもたくさんお話ししましょー(^^)

ありがとうございました♪

返信日:2021年10月8日
  • ななさんの口コミ

イヤリングカラーと全体のカラー+カット+トリートメントをしていただきました。

毛先や毛量を整えていただきスッキリしました。
    カラーも一緒に考えていただき、素敵な色にすることができたので満足です。
    トリートメントで髪もサラサラでテンションが上がります!

なな 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

カットは外ハネしやすいように、毛量、質感調整をし
    カラーはビビットすぎないインナーカラーオレンジにさせていただきました!
    とてもお似合いでした😌

仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです◎

退色などしてきましたら、メンテナンスカットと同時に
    カラーも染めにいらしてくださいね♪
    2回目クーポンもご用意していますので
    是非、ご利用下さい!

ありがとうございました🌿

返信日:2021年10月8日
  • 知加子さんの口コミ

初めてだったのに話しやすかった!楽しかった!!
    髪色は雰囲気だけ伝えたら、とってもお気に入りの色になったし、カットの時も細かく調整してくれて、とってもお気に入りの髪型になった!!!!

吉田さんありがとうございました!

知加子 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回前髪を少し増やしたマッシュショートにしましたが
    とてもお似合いでした◎
    カラーも雰囲気に合うよにディープルパープルに!

仕上がり、雰囲気に満足していただけて嬉しい限りです😌!

また2回目クーポンもあるので
    是非、メンテナンスでいらしてください!

ありがとうございました✨

返信日:2021年10月6日
  • hayukiさんの口コミ

カットもカラーも期待以上の仕上がりにしていだきました!
    素敵な雰囲気のサロンで、話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました☺️

hayuki 様

今回、ショートヘアにイメージチェンジさせていただきました!
    カラーもケアブリーチでオレンジベージュカラーにしましたがとてもお似合いでした◎

仕上がりにも満足いただけたこと、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです😌

また色落ちやショートのメンテナンスは1ヶ月半〜2ヶ月がおすすめですのでお待ちしています♪

返信日:2021年9月19日

細かい相談も親身に聞いていただいてありがとうございます!カラーもお気に入りです♪またお願いします!

ふじ様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

カウンセリングでのイメージの共有をできるように心がけています!
    仕上がり、カラーに満足いただけて嬉しい限りです😌

ヘアケアの悩みなどありましたらまたご相談ください!
    是非、お待ちしてます♪

返信日:2021年8月30日
  • ひさんの口コミ

仕上がりも良く、お話も楽しかったです!ありがとうございました🥲

ひ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり、接客共に満足いただけたこと
    嬉しく思います!

ショートは1ヶ月半〜2ヶ月でのメンテナンスをおすすめします🌿

次回もより良い接客、技術の提案をさせていただきますので、またのご来店お待ちしてます😌!

ありがとうございました◎

返信日:2021年7月28日
  • まさんの口コミ

久々のブリーチで、色がしっかり入るか不安だったのですが、ワンブリーチでとても素敵な色に仕上げていただきました (^_^)!カットの際も丁寧に説明して頂いて、髪型気に入ってます!
    ありがとうございました ☺️

ま 様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

ワンブリーチでしたが、なるべく綺麗に抜けるように
    薬剤のコントロールを細かくさせていただきました!
    とてもオレンジカラーがお似合いでした🍊

カットも ま様 に合うよう量感、質感を調整させていただきました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです◎

またメンテナンスの際はご来店お待ちしてます!!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年7月1日

本日は急な予約にも関わらず、

担当のスタイリストさん、アシスタントさんも
    たくさん色んなお話をして下さって
    とても居心地の良い空間でした😢✨

カラーも色んな提案をして頂いて
    グダグダ迷ってる私にも
    とても親身になってカウンセリングして頂けました🙇🏻‍♂️
    カラーもめちゃかわいくてお気に入りです😭💞
    また是非よろしくお願いします!

り 様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

スタッフ、お店の雰囲気を気に入ってくださり
    嬉しい限りです◎

カラーなど決まっていない、ざっくりしたイメージでもお客様一人一人に合ったカラーを提案させていただいてます🌿
    カラーの仕上がりにも満足いただけたことも嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

またメンテナンスの際は是非いらしてください!

• fuさんの口コミ

長さも形もお気に入りです!

話しやすく楽しい時間でした!
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

fu 様
    本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ショートで普段の扱いやすいように量と質感の調整をさせていただきました!
    仕上がりにも満足いただけて嬉しいです^ ^

また、色々な話を沢山しましょー♪
    お待ちしてます!

返信日:2021年6月10日

キレイなカラーにして頂きました!ありがとうございます✨職場でも好評でした😌

むー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチカラーは色落ちも綺麗になるように考えて
    染めさせていただいてます🌿
    仕上がりに満足いただけたこと嬉しい限りです◎

色落ちも楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしてます☺️

• chiiさんの口コミ

暗めカラーにしてもらいました!!イヤリングカラーも元々あって、綺麗に染まるか心配だったのですが綺麗に色を入れていただき嬉しかったです^ ^カットも雰囲気をガラッと変えていただきました。またお願いします!

chii 様

先日はご来店ありがとうございました♪

カット、カラーの仕上がりに満足いただけて
    嬉しい限りです◎

また、メンテナンスでのご来店
    お待ちしています^ ^

返信日:2021年6月10日

ウルフからの初ショートしてもらいました!
    インナーも残っているし毛量が多いのに、リクエストした通り、耳にもかけられるすっきり可愛いショートにしてもらって、大満足です☺️
    めちゃめちゃお値段以上です、、
    雰囲気も柔らかくて、吉田さんも手伝ってくれたスタッフさんも話しやすくて楽しかったので、また行きたいなと思いました!
    ありがとうございました😌

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ショートの仕上がり、雰囲気、接客を気に入っていただき
    嬉しい限りです!

またショートは1ヶ月半〜2ヶ月くらいが目安なのでメンテナンスお待ちしています☺️

ありがとうございました♪

返信日:2021年5月26日

なりたい髪型になれてとても嬉しいです!
    スタイリングのコツも教えていただいたので、早速やってみます。
    ありがとうございました〜!

あ 様

昨日はご来店ありがとうございました♪

イメージのヘアスタイルになるよう丁寧にカットさせていただきました!!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです😊

スタイリングも是非試してください♪
    またのご来店お待ちしてます🌿

返信日:2021年5月12日
  • 宇賀神柊人さんの口コミ

オレンジありがとうございます!
    Newカラーで気分上がってます!
    早くデビューできるよう頑張ります😃

宇賀神柊人 様

先日はご来店ありがとうございました♪

いいオレンジカラーになりましたー😌
    同業者としてお互い頑張りましょう!!

ありがとうございました◎

返信日:2021年5月12日
  • すみれさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とっても可愛い髪色と髪型にしていただいて大満足です!
    お話しもとても楽しかったです
    素敵な時間をありがとうございました!

すみれ 様

先日はご来店ありがとうございました◎

仕上がりに満足いただけて、嬉しく思います🌿
    とても、ぷっつりボブがお似合いでした♪

またメンテナンス際は
    ご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年5月2日
  • かりんさんの口コミ

思った通りに仕上げて頂けて本当に嬉しかったです!
    施術中も楽しく会話できて是非また切って頂きたいと思いました、ありがとうございました!

かりん 様

本日はご来店ありがとうございました♪

ばっさり外ハネボブにカットしましたが、
    気に入っていただけて良かったです◎
    とてもお似合いでした🙆‍♂️

またメンテナンスでお待ちしております!
    お話もたくさんしましょー!!

返信日:2021年4月28日
  • sumiさんの口コミ

色味もカットもすごく気に入っています!
    ボブのラインのぷっつり感が絶妙ですごくお気に入りです🐶
    前髪もいい感じに切ってもらえてだいまんぞくでした🥟

chii 様

先日はご来店ありがとうございました◎

カットカラーの仕上がりも満足いただけて
    嬉しい限りです♪

また色々なお話もしましょー🥟
    お待ちしております!

返信日:2021年4月28日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi conc付近の駅の美容室・美容院を探す