吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーの掲載

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーの口コミ

• スガさんの口コミ

初めてここまで短くしてもらっていい感じになりました!
    色も初めて暖色系を入れてみましたが春っぽくってとても良かったです!

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーさんからの返信

いつもと雰囲気が違うものを提案させていただきました!
    また、似合う新しい色を試しましょう(^^)

またお待ちしております!

返信日:2019年3月24日
  • よーこさんの口コミ

会話も楽しく、
    時間の進みがはやく感じたように思います!
    ヘアースタイルの提案もしてもらい、
    安心してお願いすることができました。
    ヘアースタイルを変えるときに
    提案も含めてお願いしたいなと思います!

丁寧にカウンセリング&イメージ通りに仕上げて頂きました!
    ありがとうございました✨✨✨
    また是非お願いしたいです😊

先日はありがとうございました。

仕上がりも気にって頂き嬉しい限りです!

また次もお願い致します🙇♂️
    お待ちしております!

返信日:2019年1月30日

当日予約にもすぐに対応してくださって、
    施術中もすごく感じよく
    話しやすい方でたのしかったです!

ばっさりカットでしたが
    イメージもすぐ汲み取ってくれて
    セットしやすいように切ってもらえたので
    自分でアレンジするのも楽しみになりました。
    ありがとうございました^^

先日はありがとうございました。

自宅でも簡単にセットしやすいような提案をさせて頂きました!
    気に入ってくれたみたいで嬉しいです(^^)

左側の癖などがでやすいのてわドライの際の乾かし方など注意してみてください。

お話も楽しかったです!

またお待ちしております^ ^

返信日:2019年1月18日
  • 春花さんの口コミ

髪の長さやカラーの相談など親身になって乗ってもらいました。
    長さも色もとても満足です!!
    楽しい時間をありがとうございました♪

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーさんからの返信

仕上がりを気に入っていただき自分としても嬉しい限りです!!
    また何かありましたら、よろしくお願いします!

成人式楽しんでね😊!

返信日:2019年1月10日
  • haruさんの口コミ

ありがとうございます😊はじめからとても話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました✨カラーやカットも色々ヒアリングしていただき、思い通りの仕上がりになり、嬉しいです(*^^*)またお願いしたいです✨

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーさんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。

楽しい時間を過ごさせていただきました!

カラーもやりすぎないピンクバイオレットにして色落ちも綺麗になるように選定しました!!!

前髪だけでも全然お待ちしております!

返信日:2018年12月8日
  • めぐさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    10㎝以上バッサリ切りましたが、仕上がりもイメージどうりで大満足です!ところどころ確認していただくなど、丁寧なご対応ありがとうございました!
    次回もぜひ願いしたいです☺️

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーさんからの返信

イメージ通りに可愛く仕上げれることができてこちらも嬉しい限りです。

バッサリ切らしていただくのを任せていただきありがとうございました!

またお待ちしております☕️

返信日:2018年12月5日

最初にどのくらいの長さにしたいのか、どのような仕上がりになるのかを分かりやすく丁寧に教えてくださいました。
    また、とても楽しくお話しすることができて非常にリラックスできました:)

これからはマメに切ります笑笑
    USJ行くぞー!

• ぱーさんの口コミ

話やすく、カットの仕上がりも大満足です!ありがとうございました*

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーさんからの返信

昨日はありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しい限りです😊

僕自身もお話していて終始楽しかったです!
    部活頑張ってね👍

またお待ちしてます(^^)

返信日:2018年8月2日
  • 由季さんの口コミ

楽しかったです!ありがとうございました!
    行って良かったです!
    おしゃれな店でした!

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーさんからの返信

昨日はありがとうございました^ ^

カウンセリングから仕上げまで担当させて頂いて、
    終始、お話楽しかったです!
    朝も早いですが、お仕事頑張ってください💪

任せていただきありがとうございました!

またお待ちしております✨

返信日:2018年7月27日
  • ゆっきーさんの口コミ

こちらの要望を聞きつつ、どうしたら似合うか、どうしたら扱いやすくなるか、どんな風にアレンジしたら可愛いか、など、細かいところまで一緒に考えてくださって、とても嬉しかったです!

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーさんからの返信

先日はありがとうございました(^^)

ばっさりカットさせていただいたので、色々な提案がこちらもできて、仕上がりにも満足してもらえて嬉しい限りです!!

普段のアレンジも楽しんでください☺️

また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2018年7月27日

特に希望を決めていなかったにも関わらず色々提案してくださって助かりました!
    初めて肩くらいまで短くして不安でしたが周りの評判もよくお任せして良かったです^^
    サラサラになって満足です!
    また時間ができましたらお願いしたいです。

先日はありがとうございました。

しっかりカウンセリングさせて頂いて提案させてもらったので、周りにも好評ということでとても嬉しいです^ ^

またお仕事が落ち着いたらいらしてください!
    お待ちしてます(^^)

返信日:2018年7月3日

とても気さくな方で楽しく最後まで過ごせました!仕上がりも良い色にしていただき満足です!

• ayakaさんの口コミ

とてもよかったです!
    本当にお手数おかけしてしまって申し訳ありませんでした…。
    これから色落ちも楽しみです!
    またお願いさせていただければと思います(^-^)

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーさんからの返信

マット系に仕上がりました。
    色味もしっかり入ってるので、ハイライトの部分含め色落ちを楽しんでくださいね^ ^

また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2017年12月9日
  • 桃子さんの口コミ

話しやすく、とても楽しい時間でした( ˊᵕˋ )

カラーも相談に乗っていただき、

思い通りの色にしていただいて大大大大満足です( ˊᵕˋ )

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーさんからの返信

ご希望通りの仕上がりになってよかった!
    ナチュラルなグラデーションでバイトも平気そうだね^_^

また機会ありましたら、
    クリスマスディズニーのお話をしがてらカラーしにいらしてください!!!

返信日:2017年12月3日
  • 天野紗月さんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、スムーズに話を進めて下さり施術していただきました。
    とても気さくで話しやすい方だったため、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりも素敵なカラーにしてくださって大満足です╰(*´︶`*)╯本当に有難うございました!!

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーさんからの返信

本日はありがとうこざいました。

僕自身も楽しくやれて良かったです!
    次は自信作のカバンを見たい!

インナーカラーの赤がポイント!!!
    表面のグレーアッシュも○

また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2017年11月26日

日付を間違えて行ってしまったのにも関わらず
    優しく対応してくださってありがとうございました。

色もざっと決めてただけなのですが
    髪の状態を見て色々サジェストしていただきました!

カラーもすごくいい色にしてもらい
    期待以上でした!本当にありがとうございました^^

とても気さくで終始リラックスでき
    吉田さんにやってもらって本当によかったです!
    友達にもぜひおすすめしたいと思いました!

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーさんからの返信

ご希望の色に仕上がって良かったです。
    暗めのトーンでしっかり色味も入ってるので色落ちも楽しんでくださいね(^^)

また機会があれば、色々な提案させていただきます!!!
    友達もお待ちしてます^ ^

返信日:2017年11月11日
  • かくこさんの口コミ

下北沢駅北口からすぐ近く、落ち着いた雰囲気でありながら親しみやすい素敵なお店でした。吉田さんの優しい丁寧な人柄のおかげで終始安心して施術をお任せすることができ手際も大変迅速でした。仕上がりにゆるふわカールとオイルで仕上げてくださり大満足です(*^^*)今後もますますご活躍されますように!応援しています♪

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    素敵な色に仕上がって良かったです^ ^

また何かあれば対応させていただきますので
    その際はよろしくお願いします!

返信日:2017年11月4日
  • 梨花さんの口コミ

めっちゃ良い色にしてくれてありがとうございました!
    話も面白かったです(^ν^)!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi conc付近の駅の美容室・美容院を探す