吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーの掲載

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーの口コミ

• ももさんの口コミ

イメージ通り可愛く仕上げてもらえてとても満足です。施術中も楽しくお話ししてくださりいい時間が過ごせました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

もも 様

先日はご来店ありがとうございました♪

もも様の雰囲気、癖、骨格に合わせて
    丁寧にカットさせていただきましたー☺️

仕上がりだけでなく、接客にも満足いただけて
    嬉しい限りです✨

また色々なお話しましょう!
    お待ちしてます◎

返信日:2022年4月30日
  • MOKAさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!🌿
    理想の形、色になって嬉しいです!

MOKA 様

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

MOKA様の雰囲気に合うように
    カットカラーさせていただきました◎

仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです🌿
    またのご来店お待ちしてます◎

返信日:2022年6月7日
  • ひよこさんの口コミ

久しぶりに髪を短くして量を減らしたので、ヘアセットや寝癖が心配でしたが、すごくお手入れが楽になりました!
    どのスタッフさんも親切に対応してくださり、またお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

ひよこ 様

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

普段のスタイリングもしやすいように
    カットして毛量調整させていただきました◎

仕上がりだけでなく、接客も満足いただけたこと
    嬉しく思います😊

まとメンテナンスでのご来店お待ちしてます🎧

返信日:2022年6月7日
  • のんさんの口コミ

定員さんの雰囲気がとても良くて、話しやすかったです。また、店員さんからも話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました。
    また、写真を見せてのカットでしたが随時説明して下さり分かりやすかったです。またセットのアドバイスなどや質問にも丁寧に回答して下さりよかったです。また利用したいと思います。

• れなさんの口コミ

スタッフさん皆さんとても優しくて素敵なサロンでした!
    カットも可愛く切ってもらえて満足です。

れな様

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

カット仕上がり、お店の雰囲気に満足いただけて
    嬉しい限りです◎

またメンテナンスでのカットやカラーで気軽に
    お待ちしております(^^)!

ありがとうございました🌿

• きらさんの口コミ

今回、初めてパーマしたんですが、
    要望に合ったヘアスタイルで、
    とてもよかったです!
    またお願いします🤲

きら様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回、初パーマとお聞きしたので、
    伸ばしやすく、扱いやすいパーマスタイルを提案させていただいて、かけさせていただきました☺️

とてもきら様にお似合いでした◎
    仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです!

2回目のクーポンもご用意してますので
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️✨

• 凪さんの口コミ

希望の髪型を伝えましたが、ぱっつり真横に切るカットで全体をカットし、そのまま終了となってしまいました。
    希望の髪型に近づけるのはあとはセット次第だという言葉を頂いたので頑張ります。

凪 様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、
    満足いく仕上がりでなかったこと申し訳ありませんでした。

凪様のイメージする髪型と、実際の髪質が異なるため
    今回のような提案をさせていただき、カットさせていただきましたが、満足いただけなかったこと残念に思います。

今後このような事がないようにカウンセリングを見直していきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年4月30日

当日予約だったにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。
    きっちりやりたいスタイルが決まらないまま行ったのですが、こちらの希望を汲み取りつついちばん綺麗に見えるようなカラーを提案をしてくれたおかげで、
    とっても素敵な髪色になりました。
    接客もすごくフレンドリーで、とっても楽しかったです!

み様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

ブリーチの履歴をしっかりいかして
    馴染みやすいベージュカラーにさせていただきました◎

仕上がりの髪色だけでなく、
    接客にも満足いただけて嬉しい限りです😊

またのご来店お待ちしてます🌿

• 杏莉さんの口コミ

写真の通りにやってくれました!!

杏莉様

先日はご来店ありがとうございました!!

スッキリメンズマッシュパーマに
    スタイルチェンジさせてもらいました🧔

仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです◎

またメンテナンスでのご来店お待ちしてます🌿

• チヅルさんの口コミ

髪色も一緒に決めてもらって、カットも想像以上で大満足です!
    おはなしも楽しかったです🎶

千鶴様

先日はご来店ありがとうございました♪

ボブからのショートヘアにさせてもらいました^ ^
    千鶴様の骨格、雰囲気に似合うようにカットさせてもらい、
    カラーはダークトーンのアッシュに◎

カットカラー共に満足いただけて、
    接客にも満足いただけたこと嬉しく思います☺️✨

またメンテナンスでのカットやカラーで
    お待ちしております!

ありがとうございました🙇‍♂️🌿

• 珠さんの口コミ

久しぶりのショートでしたがイメージ通りの仕上がりでとても満足しました!お話もできて楽しかったです!ありがとうございました!

珠様

先日はご来店ありがとうございました♪

ロングからのショートでしたが、
    ばっちり似合ってました☺️✨

ショートは1か月半〜2か月のメンテナンスで
    綺麗に保てるので
    メンテナンスでのご来店もお待ちしてます🌿

ありがとうございました🙇‍♂️

• ヨシアマさんの口コミ

明確にどんなカットにするかを決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、本当にイメージ通りのカットをして下さいました!
    刈り上げも、ハンサムショートのラインも、凄く綺麗で嬉しいです!!🥺💖

ショートカットを東京の色んな美容院でしていただいてきましたが、吉田さんのカットが過去一でした!✨
    髪もサラサラにまとまって、大満足です!

定員さんも皆さん気さくでお話しやすくて、何度もリピートしたい美容院です!✨

• orunさんの口コミ

はじめての利用でしたが、楽しくお話できてよかったです!
    髪型も伸ばしやすくカットしてくださりありがとうございました!

• さいさんの口コミ

思い切っていつもより短くしてみたいなと思いお願いしました!曖昧なイメージのままオーダーしたのですが、色々提案してくださってとてもありがたかったです👏
    カット中もこちらの希望をこまめに確認してくださったので安心して過ごせましたし、とても理想的なショートになれて嬉しかったです!
    映画の話もできて楽しかったです、またお願いします☺️

さい 様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回、あまりやったことない短めのショートに
    させていただきました!
    顔まわりをマッシュっぽくセットしても耳にかけてもセットできるように2wayに切らせてもらいました😌

仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです◎

またいろんな映画の話しましょう🎬
    メンテナンスでのご来店お待ちしてます!

• 真央さんの口コミ

カラーとカットをいい具合に仕上げていただきました!
    ずっと量が気になっているのですが、収まりの良いショートに仕上げていただき満足です☺️

また、シャンプーも力加減がちょうど良く気持ちよかったです!
    また通いたいと思いました❣️

真央 様

先日、2回目のご来店ありがとうございました♪

ショートは一人一人に似合うように研究をしてきているので
    自信持ってカットさせていただいてます😌
    その仕上がりに満足いただけたこと、とても嬉しい限りです◎

アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

今回よりもより良い技術、接客を提供していきますので、
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

• 響希さんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです!前髪も最後のセットも全て良かったです😆また行きます。

響希 様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

技術について満足いただけて
    嬉しく思います◎

響希様に合うように前髪をカットさせていただきましたが
    とてもお似合いでした😌

またご来店お待ちしてます♪

• ちひろさんの口コミ

カットもカラーも理想的な形に仕上げて頂いて大満足です!

ちひろ 様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットはミニボブにぱつっと、顔まわりにぷつっとカットさせていただき、カラーは黒染めを使わない最大限に暗くさせていただきました!

仕上がりに満足いただけて、嬉しい限りです☺️

また、メンテナンスでの
    ご来店お待ちしてます◎

• あいさんの口コミ

楽しい時間を過ごすことができました!

あい 様

先日はご来店ありがとうございました◎

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです☺️✨
    またメンテナンスカラーやカットなどでお待ちしておりますね!

ありがとうございました🙇‍♂️!

• うめさんの口コミ

違う美容室でやっていただく前髪のぱっつん具合が
    いつも気に入らず、それを吉田さんに相談したら
    完璧なオシャレオン眉前髪を作っていただけました!
    丁寧に施術していただき
    全部めちゃくちゃ満足です!!

伸びたらまた行きます✨

うめ 様

先日はご来店ありがとうございました😊♪

うめ様の雰囲気に合うように前髪もオン眉でぱつっとさせていただきました◎

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!!

他にも色々なヘアを楽しめるように提案させていただくので、
    またのご来店お待ちしてます🌿

返信日:2022年2月16日
  • ケロっぺさんの口コミ

全てにおいて大満足でした!
    美容院はいつも適当にミニモで探して行くだけですが、
    ここのお店だけはリピートすると決めました、、だって!!
    接客はみなさんとても明るく、楽しくお話ししてくれるのに作業はとても素早いし、なんたって極め付けは、、、、
    一発でめちゃ綺麗に色を入れていただいたのがものすごく嬉しかったからです!!
    いつもカラーにはあまり満足したことなくて、特に暗い色にする時は色の出し方とか難しいから仕方ないのか、、、と諦めていましたが、めっちゃ気に入りました!!
    本当にありがとうございました!
    絶対次も行きます!

ケロっぺ 様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

カットは外ハネをしやすいボブにバッサリカットさせていただき、カラーはオリーブグレーで色味がしっかりでるように選定させていただきましたー☺️✨

仕上がりだけでなく、接客にも満足いただけたこと
    嬉しい限りです!!!

ワンちゃんのお話もたくさんしましょー🐶

また是非来てください◎
    お待ちしております♪

返信日:2022年2月16日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi conc付近の駅の美容室・美容院を探す