吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーの掲載
吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーのプロフィール画像

soi conc ソイ コンク 吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラー

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーのメニュー

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーのフォト

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーの動画

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーの口コミ

深さんの口コミ

とても楽しいお話とばっちり好みなカラー、カットをしていただいてうれしかったです🦬
    担当の方、アシスタントの方もお話が楽しくてよかったです〜⊹

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーのプロフィール画像

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーさんからの返信

深 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます🔥

スタッフの技術、接客に
    満足いただけたこと
    とても嬉しい限りです◎

今回ボブでしたので、
    どことない変化をあたえるために
    顔まわりにステップカットでほんの少し印象を変えて
    カラーはブリーチの履歴を生かしてレッドバイオレットを
    入れました〜!

とてもお似合いでした😊!

また、2回目ご来店のクーポンもご用意しております!
    メンテナンスでのご来店お待ちしております😌◎

返信日:2023年5月17日
  • まみさんの口コミ

素敵なカットをありがとうございました😊
    色も落ち着いてお気に入りです!!

• aya.さんの口コミ

店内は清潔感があり、とても綺麗でした。カット、カラーリングに関しては理想通りにしていただけてとても満足しています。パーマに関しては、初めてかつ緩くかけて欲しいとお願いしたため、2回ほど頭を洗った現在ほぼパーマが取れてしまっており、もうすこしきつめのパーマでお願いすればよかったと後悔しています🤣
    しかし施術に関しては総じて満足しています!ありがとうございました!!🙇‍♀️

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーのアピールポイント

ミニモ限定🌿【当日予約OK🙆‍♀️】口コミ高評価🎉透明感のあるダブルカラー🌈柔らかい質感ショート、ボブ得意です◎インナーカラー、メンズカット好評✨カットカラーTR4950下北沢徒歩3分髪質改善

たくさんの中から、ご覧いただきありがとうございます☺️🌈🌈🌈!!!

お気に入り登録していただくとメッセージがスムーズに行えますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

soi concのカラーはコーティングトリートメント込なので、
仕上がりも、しっとりサラサラ✨

甘いのは苦手、カジュアル好き女子、
レトロ✖︎カジュアルstyleが売りのsoi concのスタイルを体験してください❕

_______________________________________________
instagram人気投稿

#soiconc#soi#イルミナカラー#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ#髪質改善#ショート#透明感#ショートバング#シースルーバング#セミロング#透明感カラー#メンズカット、で検索も◎インスタグラムでも人気❕

⚠️必ず、下記注意事項をご覧下さい

吉田一生/ボブ/パー マ/ダブルカラーのプロフィール

こんにちは!【soi conc】店長の吉田です!

たくさんの中からご覧頂き有難うございます🙇‍♀️

美容師をしているのが1番好きですが、
観葉植物育てたり、映画を観たり、お笑いを見たり、
そんな日々も好きです◎

髪についてのお悩みはもちろん!お話もたくさんしましょ😆
よろしくお願いします!

カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
カウンセリングをもとにお客様一人一人に合うヘアを提供いたします! ナチュラルな質感のカットや ハイトーン、透明感のあるダブルカラーお任せください❗️ 特にショートやボブなど得意ですので、 ショートにしたい方は是非! 髪についての悩みなどございましたら、是非ご相談ください! お待ちしてます🌿
映画鑑賞、古着、Netflix、お笑い、観葉植物
店長、top stylist

soi concの詳細情報

soi concの内観・外観1

soi concの内観・外観2

東京都世田谷区北沢2-36-13 (地図

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

下北沢駅東口を出て改札を背にして直進し、目の前に下北沢一番街のアーケードが見え、そこをくぐりモスバーガーを過ぎ、突き当りまで直進します。突きあたったら(左側にカレー屋)左に曲がり道なりに直進します。右手にニューヨークカップケーキ、反対側左手がsoi soncです。

下北沢駅
水 定休日
※当日の営業状況にもより、時間の変更や予約受付できない日もありますので予めご了承ください。

PayPay / LINE Pay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi conc付近の駅の美容室・美容院を探す