今回初めて訪れた美容室でしたが、今後も通い続けると思います!
【施術】
メニュー:縮毛矯正(トリートメント効果あり)
他店に通っていた頃は、どうしても毛が硬くなってしまうイメージがあったので、トリートメント効果もある縮毛矯正をお願いしました。
施術直後:サラサラ・ツヤツヤでとても扱いやすくなったことが直感でわかりました!
翌日入浴後:ドライヤー後のまとまりもよく、気になっていた髪の硬さ、毛先のバラつきについても気になりませんでした。
セルフドライヤーでここまで楽にまとまると思っていなかったので大満足です!
【接客】
とても穏やかに対応いただきました。
酸熱トリートメントも気になっていたのですが、薬剤の違いや効果、その後のケアの仕方まで丁寧に説明いただけたので、納得した上で縮毛矯正を選択できました。
今後のリタッチの頻度やケア、挙式に向けて髪を伸ばすためのスケジュール感もアドバイスをいただきました!
全体を通して、とても誠実で信頼できる美容師さんだと思いました。
これからも永くよろしくお願いします!
傷んでいる部分をこれ以上酷くさせないように施術していただきました。
治った訳では有りませんが行く前より傷んでいる部分が落ち着きました。
おすすめのトリートメントも良かったです!
早速使ってます。
またお願い致します。
2回目の来店でした。
縮毛矯正とカラー、カットをお願いしました。
毎回施術が丁寧で、仕上がりも大満足です。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします!!
大人のプライベートサロン🌿『縮毛矯正』『ノンジアミンカラー』『髪質改善』ができるサロン。カラー被れ、敏感肌に対応したカラーやエイジングメニュー。1人ずつ施術の完全予約制です。🅿️有
creaは1人ひとりに向き合って、髪と頭皮のお悩みを共有し、解決していくプライベートサロンです。
流行のデザインだけでなく、お客様の髪質や頭皮の状態に合ったヘアスタイルやメニューのご提案をさせていただきます。
・縮毛矯正、カラー、パーマ、アイロンなどで髪のダメージが気になる。
・できるだけダメージが少ない施術がしたい。
・髪だけでなく頭皮にも環境にも優しい薬剤がいい。
・カラーで痒みがでてお断りされた。
・敏感肌で薬剤がしみる。
・髪質改善メニューがしたい。
・他のお客様がいないほうがいい。
などございましたら、是非ご来店お待ちしております。
静かに過ごせる個室(トイレ付)ですので、リラックスした自分だけの時間としてご利用ください。
※お客様に必要のないご提案は一切いたしません。
⭐メニュー特徴⭐
1席のみのプライベートサロンですので、髪や頭皮のお悩みにしっかり向き合い的確なご提案をさせていただきます。
今までお断りだったメニューもできる可能性有り!
メニューは流行を取り入れつつ、髪と頭皮と環境に優しいメニューが豊富🌿
・オーガニックカラー
・ジアミンアレルギー対応ノンジアミンカラー(白髪染め有り)
・髪質改善ストレート
・上質感な縮毛矯正
・ブリーチ毛でもできる縮毛矯正
・髪質改善トリートメント
・酸熱トリートメント
・髪と頭皮を健やかにするスパ
・フルボ酸を使ったメニュー
など他にも多数ございます。
※ミニモでご予約が取れない場合はお電話いただけると可能なこともあります。
☆販売商品☆
・シャンプー&トリートメント
・アウトバストリートメント
・ドライヤー&アイロン
・ブラシなどの小物
⭐取得資格⭐
・美容師免許 ・管理美容師免許 ・福祉美容師
・ヘアケアマイスター ・毛髪診断士 ・五感セラピー
※1席のみですが、お子様と一緒のご来店も可能ですのでご安心ください。
🅿️駐車場有り
As naturally as possible
Correct the mistake
Kind to people
Gentle on nature
A peaceful life …
成田市で1席のプライベートサロンをしています。
過去30000人以上の施術経験から
・髪のダメージ
・髪の衰え、変化
・白髪
・頭皮環境
・カラーアレルギー
などに対するケアメニューやアドバイスをさせていただきます。
取得資格
美容、管理美容、福祉美容・ヘアケアマイスター・毛髪診断士・五感セラピー
千葉県成田市御所の内19-11 (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC