HAIR JENNY所属・芦田武栄

『当日予約可能です』⭐癒しのヘッドスパ⭐✨贅沢ヘッドスパで頭皮改善&relax!髪・頭皮の悩みを根本から解決しましょう⭐

HAIR JENNYはヘッドスパに限らず多くのメニューを揃えています。

パーマもカラーも最新の薬剤を使用し、お客様の髪に負担のないよう心がけて施術しております。
また、パーマもカラーも綺麗な仕上がりにするには健康な髪であることが条件になってきますので、そのベースをつくることが最も大切なことだと考えています。

ヘッドスパは頭皮環境の改善や毛穴・髪の洗浄をするのに重要なメニューになりますので、クーポンメニューにはすべてヘッドスパがついています。
その他には、リラックス効果・頭皮消臭・リンパの流れ、血液の流れを良くする効果・ツボの刺激によるコリの改善などに効果があります。

髪を綺麗にしたい、頭皮を健康にしたい、身体も健康でいたいと思う人のためにつくったメニューです。

皆様のご来店お待ちしております。

※ご相談、質問などはメニュー確定後にしかやり取りができません。その後、キャンセルやメニュー変更は可能です。

クーポンは3回まで同じ価格でご利用いただけます。
新規、2回目、3回目のお客様向けのクーポンとなっております。

HAIR JENNY 芦田武栄

経験年数10年以上

髪と頭皮が健康であれば、新しく生まれてくる髪は健康です。
お客様の髪が今まで以上に健康で丈夫であれば、カラーやパーマをもっとストレスなくできるようになるでしょう。
何もしてないのに艶やかに見えるでしょう。

ヘッドスパをきっかけに今までにない髪と頭皮に対する価値観を発見していただければと思います。

10:00~22:00
千葉県千葉市中央区新千葉1-4-2WESTRIO2-5F
千葉駅 蘇我駅 都賀駅

• さき

2017年02月11日

2回目でしたが 土曜日ということで忙しい中 最後までアドバイスも含めながら 可愛く仕上げて頂きました!またカラーしに行きます!よろしくお願いします

• スキップ

2017年01月30日

ヘッドスパ付きのメニューで、アロマで癒され、とても気持ち良かったです。その後も頭皮がスッキリして、髪にはりがでたようなきがします。カットも色々と丁寧に相談に応えていただき、とても手入れも楽で艶も出て、気に入っています。又行きたいと思いました。ありがとうございます。

• えみ

2017年01月19日

本日は、ありがとうございました。
    とてもヘッドスパが気持ちよく、最後に巻き髪にしてくれたのは嬉しかったです。
    途中、ドライが変わった時は、ちょっと?と思いましたが、少しするとまた担当の方に戻ったので良かったです。