crea   芦田 武栄の掲載

crea 芦田 武栄のメニュー

crea 芦田 武栄のフォト

crea 芦田 武栄の口コミ

みみみさんの口コミ

今回初めて訪れた美容室でしたが、今後も通い続けると思います!

【施術】
    メニュー:縮毛矯正(トリートメント効果あり)
    他店に通っていた頃は、どうしても毛が硬くなってしまうイメージがあったので、トリートメント効果もある縮毛矯正をお願いしました。

施術直後:サラサラ・ツヤツヤでとても扱いやすくなったことが直感でわかりました!
    翌日入浴後:ドライヤー後のまとまりもよく、気になっていた髪の硬さ、毛先のバラつきについても気になりませんでした。
    セルフドライヤーでここまで楽にまとまると思っていなかったので大満足です!

【接客】
    とても穏やかに対応いただきました。
    酸熱トリートメントも気になっていたのですが、薬剤の違いや効果、その後のケアの仕方まで丁寧に説明いただけたので、納得した上で縮毛矯正を選択できました。
    今後のリタッチの頻度やケア、挙式に向けて髪を伸ばすためのスケジュール感もアドバイスをいただきました!

全体を通して、とても誠実で信頼できる美容師さんだと思いました。
    これからも永くよろしくお願いします!

crea 芦田 武栄さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正はダメージが気になりがちなメニューですが、薬剤の進化と施術のやり方で、自然ないい質感にできるようになりました。
    初めてのお店で不安なこともあったと思いますが、満足していただけたようで良かったです。
    2回目以降は髪のタイプがわかった上での施術になりますので、更に仕上がりは良くできるかと思いますので楽しみにしていてください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月1日
  • なーさんの口コミ

2回目の来店でした。
    縮毛矯正とカラー、カットをお願いしました。
    毎回施術が丁寧で、仕上がりも大満足です。
    いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

crea 芦田 武栄さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正をさせていただいたので、しばらくはストレスの無い時期を過ごせると思います。
    カラーは明るくなりにくい髪ですので次回以降で更に明るくしたい場合は調整致します。
    他にも何かあれば何でもお申し付けくださいね。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月22日
  • Tさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    最初に髪を見ていただき、丁寧でわかりやすいカウセリングをしていただき、髪の毛を痛めないような施術をしていただきました。仕上がりもとても綺麗で大大大満足です。
    お店もとても綺麗でシャンプー台は全く疲れない台に感動しました。美容師さんもとても話しやすく、私の髪のいろいろな悩みにも丁寧に答えていただきました。最初から最後まで安心してお任せできました。ぜひまた行きたいと思います。次回はカットもお願いしたいなと思いました。
    またよろしくお願いいたします。
    今日は本当に素敵に仕上げていただきありがとうございました。

crea 芦田 武栄さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    当店はお一人様ずつの施術になり、他のお客様と重ならないようにしています。
    美容師も最後まで一人で担当させていただきますので、できるだけ細かい部分まで施術できるように心がけています。
    シャンプー台は首が疲れない設計になっていますので長時間でも寛げ、ヘッドスパなどにも最適です。
    次回は他のメニューもやってみてくださいね。
    またお待ちしております。

返信日:2023年12月11日

crea 芦田 武栄のアピールポイント

大人のプライベートサロン🌿『縮毛矯正』『ノンジアミンカラー』『髪質改善』ができるサロン。カラー被れ、敏感肌にも対応したカラーがあります。1人ずつ施術の完全予約制です。🅿️有

creaは1人ひとりに向き合って、髪と頭皮のお悩みを共有し、解決していくプライベートサロンです。
流行のデザインだけでなく、お客様の髪質や頭皮の状態に合ったヘアスタイルやメニューのご提案をさせていただきます。

・縮毛矯正、カラー、パーマ、アイロンなどで髪のダメージが気になる。
・できるだけダメージが少ない施術がしたい。
・髪だけでなく頭皮にも環境にも優しい薬剤がいい。
・カラーで痒みがでてお断りされた。
・敏感肌で薬剤がしみる。
・髪質改善メニューがしたい。
・他のお客様がいないほうがいい。

などございましたら、是非ご来店お待ちしております。
静かに過ごせる個室(トイレ付)ですので、リラックスした自分だけの時間としてご利用ください。

※お客様に必要のないご提案は一切いたしません。

⭐メニュー特徴⭐

1席のみのプライベートサロンですので、髪や頭皮のお悩みにしっかり向き合い的確なご提案をさせていただきます。
今までお断りだったメニューもできる可能性有り!

メニューは流行を取り入れつつ、髪と頭皮と環境に優しいメニューが豊富🌿

・オーガニックカラー
・ジアミンアレルギー対応ノンジアミンカラー(白髪染め有り)
・髪質改善ストレート
・上質感な縮毛矯正
・ブリーチ毛でもできる縮毛矯正
・髪質改善トリートメント
・酸熱トリートメント
・髪と頭皮を健やかにするスパ
・フルボ酸を使ったメニュー

など他にも多数ございます。

※ミニモでご予約が取れない場合はお電話いただけると可能なこともあります。

☆販売商品☆

・シャンプー&トリートメント
・アウトバストリートメント
・ドライヤー&アイロン
・ブラシなどの小物

⭐取得資格⭐

・美容師免許 ・管理美容師免許 ・福祉美容師
・ヘアケアマイスター ・毛髪診断士 ・五感セラピー

※1席のみですが、お子様と一緒のご来店も可能ですのでご安心ください。
🅿️駐車場有り

As naturally as possible
Correct the mistake
Kind to people
Gentle on nature
A peaceful life …

crea 芦田 武栄のプロフィール

成田市で1席のプライベートサロンをしています。
過去30000人以上の施術経験から
・髪のダメージ
・髪の衰え、変化
・白髪
・頭皮環境
・カラーアレルギー
などに対するケアメニューやアドバイスをさせていただきます。

取得資格
美容、管理美容、福祉美容・ヘアケアマイスター・毛髪診断士・五感セラピー

カラー、縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、ニュアンス、シンプル
美容室での基本メニューだけでなく、お客様の様々なお悩みを解決するためにサロンを作りました。 流行を取り入れつつ、身体や環境に優しいメニューをご用意しております。 1席サロンですので ・聞きにくい悩みがある ・美容室は落ち着いて過ごしたい ・流れ作業をされるのが嫌だ などある場合は特におすすめです。
毛髪診断士、五感セラピー、オーナー

成田駅
木 定休日
金 定休日
土 定休日
営業日は月、火、水、第2、4日曜日となります。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🌿crea付近の駅の美容室・美容院を探す