顔周りレイヤー/ハイ トーン/長山遼太郎の掲載

1957
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分

顔周りレイヤー/ハイ トーン/長山遼太郎の口コミ

あちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、履歴を考慮して無理に染めたりするのでは無く最善の提案をしていただき施術していただきました🌟
    履歴の都合で理想の明るさにはなりませんでしたが最大限可愛く仕上げていただきとても気に入っています(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
    ミニモのやりとりも丁寧で事前に軽くカウンセリングしていただきました❁
    お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    トリートメントもしていただきブリーチする前よりサラサラの髪になってびっくりしています😳
    また是非是非お願いします!!

• Yさんの口コミ

前のお客さんが長引いた影響で待つことになってしまい、最初は不安でしたがそれ以上に大満足の仕上がりです!
    元々ボブヘアでしたが、顔まわりにレイヤーを入れる事で少しウルフっぽく見えたり動きがあって可愛らしく見えます。
    アレンジ次第でかっこいい感じにもキュートな雰囲気も出せるので凄く気に入りました!また、カットの加減も親身になって相談に乗っていただきました。話もしやすくて楽しかったです♪
    この度はありがとうございました😊

• !!さんの口コミ

minimoでの対応が早くて助かりました!
    かわいいレイヤーありがとうございます^^

• Sさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりも綺麗で気に入りました、ありがとうございました!

カラーや、髪型も沢山相談をした上で理想に近づけて下さってとても満足です^^
    またぜひ宜しくお願い致します!

• yanさんの口コミ

カラーして2週間ほど経ちました!
    ピンクブラウンにして色落ちでだいぶピンクがなくなりましたが綺麗に落ちてます!提案していただいた通りトーン落として濃く入れればよかった😅染めたても含め大満足でした🙆‍♀️

• ぺんぎんさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で丁寧でした!
    遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

理想の色になって大満足です。染める前より髪の艶も増して嬉しいです。終電の時間があったのですが、スピーディに仕上げてくださり助かりました。ありがとうございました。

• ミさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても気に入っています。履歴も複雑、セルフで入れたカラーバターの残留もアリ、な状態でここまで可愛くしていただけてとっても満足しています。
    ブリーチの強さも、髪の痛み具合によって調整してくださったり、カラーをしてくださる際も、次回カラーをすることを考えて提案をしてくださったりと、とても親切でした。
    また次回ヘアカラーをする際にお願いしたいと思っています。

• 友香さんの口コミ

先日は長時間ありがとうございました!周りからも綺麗かわいい〜って過去1の好評で大満足です՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞

• ナナさんの口コミ

終始丁寧な接客と施術ですごく心地よかったです^^
    仕上がりも理想通りで大満足です♡

• 若奈さんの口コミ

最初から最後まで凄く丁寧でこちらの要望にも
    難なくやってくれました!!

髪色、めちゃくちゃ気に入ってます🥹
    楽しい時間をありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします!

• tknさんの口コミ

予定時刻を直前で変更してしまったのにも関わらずご対応ありがとうございました💦
    ピンクカラーはじめてでしたが可愛くなって嬉しいです‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪

• 🐗さんの口コミ

久しくこの長さにしていなかったのでどんな感じか忘れてましたが、地味に扱いづらいことを思い出しました…!!!!もう少し長めでお願いしても良かったなと思いつつレイヤー入ってて巻くと可愛いのでお店で巻いてもらった感じを目指してアレンジ頑張ろうと思います😂
    可愛く切ってもらってありがとうございました😊

• みーこさんの口コミ

昨夜はありがとうございました!事前のやりとりもしっかりされていたので安心して当日を迎えることができました。サロンでのカウンセリングや接客もとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました☆
    ありがとうございました^_^

• ^^さんの口コミ

今回も可愛い色してくださりありがとうございました🫧
    大満足です💜

カウンセリングがめちゃくちゃ丁寧なので
    自分でもちゃんと考えながら
    こうしたいです、これはやめておきますとか
    相談しながらできたので良かったです🎀

• さくらさんの口コミ

イメチェン大成功です!ボブもハイトーンもずっと躊躇してたけど、今日会った人みんなに褒めてもらえて嬉しいです!して良かったです!!ありがとうございましたෆ

• もえかさんの口コミ

久しぶりにカラーして前髪作れて嬉しかったです!いろいろ提案してくださってありがとうございました☺️
    またお邪魔しますー!◎

• ^^さんの口コミ

理想通りの可愛い色にしてくださりありがとうございました🎀🖤終わるのが夜遅くなってしまったんですが、最後まで丁寧で、お話も楽しくて、また来たいと思いました✨
    また機会があったらお願いします!!

• スさんの口コミ

素敵な色にしていただくことができました!
    友達や家族にもすごく好評です🥰
    施術中もたくさんお話してくださり、楽しかったです!
    夜遅い時間までしていただき、ありがとうございました!!

pizzicato付近の駅の美容室・美容院を探す