メンズウルフ/ハイ トーン/長山遼太郎の掲載

1938
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分

メンズウルフ/ハイ トーン/長山遼太郎の口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、希望のカラーを叶えてもらいました。お話しやすいお人柄で、要望をきちんと聞いて説明してくださるので信頼できます。春らしい色にできてとても満足です。有り難うございました!
    しっかりトリートメントをして頂いただけでなく、髪のことを考えたカラー剤でパサパサになっていた髪が生き返って柔らかくツヤが出ました。
    カットの最後まで、どの工程も都度都度細かく確認しながら進めてもらえて、意思の疎通の不安もなく安心してお任せできました。
    遅い時間までありがとうございました。

• rinneさんの口コミ

思い切っていつもより短く切ったのですがとても素敵にして頂きました!ありがとうございます!

• Rさんの口コミ

髪の毛のことを考えながらブリーチからカラーまでしてくださってありがとうございました!今できるギリギリまで明るくできて満足です!施術中もたくさん会話してくださって楽しかったです😆

少し時間に遅れるご連絡をした際、優しく対応いただいたり、施術やご連絡も丁寧にしていただき、このお値段で申し訳ないくらいでした。
    とっても満足です!ありがとうございました!

• 美月さんの口コミ

前髪をきってもらってこんなに気に入ったのは初めてです!
    何日かたちましたがヘアセットもしやすくなりとても気に入ってます♡
    髪の悩みにも親身に相談に乗ってくれましたし、楽しそうにお仕事されてるのが見ていて気持ちがよかったです♪
    ありがとうございました♪

• かなえさんの口コミ

本日はありがとうごさいました!
    ヒアリングからとても丁寧に対応いただけて嬉しかったです。
    サロンでお喋りするのが少し苦手だったのですが、お人柄の良さが滲み出ている好印象な方で、リラックスして受けられました。
    髪の扱いが上手で、カットもセットも凄いな〜と感心しておりました😳
    またお邪魔します🙇‍♀️

• 花奈さんの口コミ

アバウトな注文だったにも関わらず思い通りのヘアスタイルにしていただきました!遅くまでありがとうございました!!

• もえこさんの口コミ

以前に素敵に染めてくださったのでまたお伺いしました!
    今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、色落ちも考えてカラーしていただいて感謝です🌟
    遅くまでありがとうございました!

• 咲輝さんの口コミ

今朝はありがとうございました。こちらの予定に合わせてくださり助かりました。
    仕上がりも満足していますჱ̒^._.^)

• ささきさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    予約をした時から対応がとてもスムーズでした、
    自分に合ったトリートメントメニューを
    勧めてくださりありがとうございます。
    髪の毛の細部までもこだわっていて、
    理想の髪型になりました。
    これからも頑張ってください☺︎

• かさんの口コミ

面倒臭い注文にも快く応じて下さって、セットも可愛くしてくださいました。

• はるかさんの口コミ

大変遅くなりましたがありがとうございました✨
    同い年というところでお話もとっても楽しくて
    仕上がりも大満足です🌟

先日はありがとうございました。とても傷んでいる髪だったのに、頑張ってくれたと思います。
    それでも、ここまで髪の毛がなくなるとは思わなかったため、ドライヤーで髪の毛がちぎれるたびにとても苦痛です。また、最後にアイロンをかけられたのはよく分かりませんでした。
    施術前のコミュニケーションとしては、理想の色にもできるが髪の毛がボロボロになると伺っていたため、理想の色にならず、髪の毛もなくなってしまうとは分かりませんでした。リスクを教えていただいた上で、できないものはできないと言ってほしかったと思います。
    このような口コミを書いてしまい申し訳ありません。ありがとうございました。

仕上がりの色について丁寧に相談に乗っていただき、お話も非常に楽しかったです。

• みみみみいさんの口コミ

髪がとても綺麗です、、!カットも丁寧にしてくださって感動しました😘

• もえこさんの口コミ

ミニモのやりとりも丁寧で、当日もじっくりカウンセリングしてくださいました☺️
    割と無理な注文をしてしまったのですが、一生懸命対応してくださったおかげで髪色とても気に入っています🌷
    遅い時間までご対応いただきありがとうございました!!

• hnkさんの口コミ

色の相談に真剣にのってくださったり
    お話が楽しかったり久しぶりに楽しく美容院の時間を過ごせて感謝してます!

色もいい色感で最高です!

• シュンタさんの口コミ

理想の髪型にしてくれました。ありがとうございました!

• cさんの口コミ

接客も丁寧で理想の色になりました❕
    ありがとうございました☺︎

pizzicato付近の駅の美容室・美容院を探す