鈴木 里奈の掲載
Orga  FiberZoom 鈴木 里奈

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅7分 / 長堀橋駅7分 / なんば駅7分

鈴木 里奈の口コミ

• ああさんの口コミ

予約時からお見送りまでとても丁寧な対応で、予約して本当に良かったです。
    話し方やカウンセリングの仕方がとても優しく、わかりやすく説明していただけたので良かったです。
    温かい配慮のできる方だなと感じました。

お店の雰囲気も他のお店の方の対応も居心地が良く、朝から来店される方が多いのも納得できました。
    カットモデルとして伺いましたが、他のお客さまと同じように接客していただき嬉しかったです。

カットしていただいてから、私のくせ毛も乾かすだけである程度まとまるようになり朝の準備が楽になりました。
    本当にありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

凄く沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!

少しでも扱いやすくスタイリングが楽になって頂けて良かったです☺️✨
    また是非お待ちしております🫧

返信日:2023年4月29日
  • ランさんの口コミ

スタッフの皆様は明るく気持ちの良い時間を過ごせました。
    髪型は希望通りに仕上げて下さり
    シャンプーやドライヤー、カット中の手つきが優しく心地よかったです。

本日髪の毛のセットはとてもやりやすく、予約をして本当に良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

少しでもやりやすくなって頂けてると嬉しいです😭
    今の髪型でいろんなお洋服と合わせて楽しんでください✨✨

是非またお待ちしております🌸

返信日:2023年4月8日
  • きなこもちさんの口コミ

接客もカットもとても丁寧で、仕上がりも理想通りにして下さいました。

鈴木 里奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

今回のスタイル凄くお似合いでした!!
    スタイリングも楽しんでください✨

また是非お待ちしております🍀✨

返信日:2023年4月5日

終始素晴らしい接客でした。
    ヘアケアの事もきちんと教えて頂いてありがとうございました😊

鈴木 里奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    スタイルチェンジしたのでスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです🌼✨

是非またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月30日

全ての対応が素晴らしいです。訪問すると実感されると思います。あまりスタイルを決められずに訪問し、又カットも、しにくかったと思いますが、寄り添いながら丁寧に今後どうなりたいかを聞いて、それにむけて細かく提案して下さり、間に長さの確認も入れて下さるので更に安心です。上席の方のチェックも細かく丁寧で、安心感が更に増しました。担当の方の備わってる性格からくる対応だと思いますが、又、訪問したいお店の一つになりました。クチコミどおりです。

鈴木 里奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!

すごく嬉しいお言葉ばかり有難うございます🙇‍♀️
    理想の髪型を一緒に作っていけたらなと思います🌼
    是非またご来店お待ちしております!!✨

返信日:2023年3月26日
  • ナオさんの口コミ

カットをしていただきました。
    ロングなので切るといっても揃えるだけ、と思っていましたが、以前にあてた縮毛矯正も残しつつ、骨格に合うようにカットしてくれるとのことにびっくりしました!
    縮毛矯正をあててしばらく経っているので、まとまりが欲しかったのですが、カットでまとまるようにしてくれました。
    カットして何日かたってからも、維持できています。
    さらに、毛先を巻いたりなど教えてもらったように、おうちでも楽しんでいます(^^)
    鈴木さんの丁寧な接客やカット技術、シャンプーしてくれたお兄さんや、骨格や仕上げを見ていただいたスタイリストさん、全てが良かったです!
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

お店全体への嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    少しでも以前より扱いやすくまたスタイリングを楽しんでいただけてると嬉しいです🌼✨
    また是非お待ちしております!!

返信日:2023年2月27日
  • はる。さんの口コミ

全て、満点を付けたくなるような素晴らしい担当者様でした!!物腰柔らかで、言葉遣いも丁寧で、気遣いも素晴らしかったです。
    カウンセリング時も積極的に提案していただき、安心しておまかせできました。
    仕上がりも今までで1番気に入ってます。
    楽しい時間をありがとうございました。

鈴木 里奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    凄く嬉しいお言葉まで😭💗

大切なご予定前にお越しいただけてよかったです!!
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月1日
  • sunflowerさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私の曖昧な要望を明確にして、より良いスタイルを提案してくださって、大満足です!
    丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました😳😳

先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足していただけてると嬉しいです♥
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月1日

やりとりや接客も丁寧で可愛らしい対応に癒されて満足です。謙虚な性格が、この一連の対応を生むのだと思います。おススメの美容師さんです。頑張って下さい!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年1月30日

お店もきれいで、鈴木さんもすごく可愛くて、カットも接客も丁寧で、すごく居心地のいい美容室でした(*^ ^*)
    フロントの方や先輩の美容師さん達もみんな笑顔で愛想がよくて、素敵でした!
    大満足だったので、また近々トリートメントでお伺いしたいです♪

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    居心地よく満足していただけて良かったです✨

ぜひ次回はトリートメントでもお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年1月23日

一つ一つとても丁寧に綺麗に切って頂き有難うございました˙ᵕ˙⑅
    色々と細かく注文させて頂きすみません💦
    少し整えてもらうだけでもスッキリとして気持ちのいい一日のスタートになりました✨✨
    見て下さったスタイリストさんもとてもわかりやすく指導されていて素敵なサロンでした!
    また来月も募集されてたらぜひお願い致します🙇‍♀️✨

鈴木 里奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    朝早くからお時間頂いてたので満足して頂けてると嬉しいです!!
    また来月もぜひお待ちしております✨✨

返信日:2023年1月12日
  • 美紀さんの口コミ

鈴木さん、今日はありがとうございました。髪の毛の悩みの改善方法や乾かし方、維持の仕方など、色んなことを教えて下さり、今日から早速実践してみようと思います。カットも丁寧で、する前に確認して下さり、また、最初と最後もベテランの美容師さんがチェックして下さり、すべて安心してお任せできました。
    次はフサフサ(笑)の髪の毛でお邪魔しますね!寒い日が続きますが、元気に頑張って下さい!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またもし分からないこととかあればいつでもご相談ください☺️
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2022年12月26日
  • みぃさんの口コミ

先日はありがとうございました。カウンセリングから施術まで丁寧でよかったです。髪の毛も軽くなり、最後にスタイリングの方法も教えてもらったので、前よりセットするのも楽になりました。次の予定がつまってたので、さいご急かしてしまって申し訳ありませんでした💦またよろしくお願いいたします☺️

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    少しでも以前よりスタイリングをやりやすく、また楽しんで頂けてると嬉しいです🧚‍♀️

また是非いつでもお待ちしております🌼

返信日:2022年12月29日
  • まゆゆさんの口コミ

丁寧なカウセリングと接客ありがとうございます。施術中も苦痛な事は全く無く過ごせました。ヘアスタイルも大満足です、ありがとうございました。

鈴木 里奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また気になることがあればいつでもご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2022年12月17日
  • 美里さんの口コミ

希望通りの素敵な髪型にカットしていただき、
    又、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    かっこいいスタイルすごくお似合いでした!

返信日:2022年12月8日
  • ヨラさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングからとても丁寧に聞いていただきました。カットの際もわかりやすく説明があり、最終チェックもしっかりしていただき、スタイリング剤についても相談にのっていただけてとても満足いく仕上がりでした。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気になることがあればいつでもご相談ください🥺
    是非またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月7日
  • いこさんの口コミ

最初に丁寧にカウンセリングしていただき、施術の際はこれから何をするか、長さはどうかなど細かく声をかけてくださいました。
    美容室あまり得意ではないのですが、お話ししやすい方で良かったです!

鈴木 里奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    少しでも心地よく過ごしていただけてて良かったです🙇‍♀️

返信日:2022年12月11日
  • いーちゃんさんの口コミ

予約後のやりとりも丁寧で、髪の悩みや
    スタイリングの方法について提案してくださいました。
    髪型も思った通りに切ってもらえました。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    貴重なお時間頂き髪型も気に入っていただけてたら嬉しいです!またぜひお待ちしております🤍

返信日:2022年11月29日
  • あすかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    事前にどのような髪型にするか髪の悩みなどを聞いて下さりました。
    当日も丁寧な対応に細かく説明して下さり会話も楽しく素敵な時間を過ごす事ができました!
    仕上がりも凄く気に入ってます😊

鈴木 里奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!
    少しでも満足していただけてると嬉しいです!!
    また宜しければ是非お待ちしております🌼

返信日:2022年11月26日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orga  FiberZoom付近の駅の美容室・美容院を探す