鈴木 里奈の掲載

Orga  FiberZoom 鈴木 里奈

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅7分 / 長堀橋駅7分 / なんば駅7分

鈴木 里奈のメニュー

鈴木 里奈のフォト

鈴木 里奈の口コミ

mさんの口コミ

施術、対応 全てにおいて素晴らしかったです。

ミニモでは低価格のモデル募集がほとんどの為、お客としての扱いではないことが大前提ですが、こちらでは他のお客様と同様の接し方をされており、来店して最初に案内してくださった方、上司の方、そして施術してくださった鈴木様、皆様すごく丁寧な対応・話し方で、モデル協力へのお礼もわざわざ言って頂き、恐縮ですがすごく有難いと感じ、さすが綺麗な建物の中にあるサロン様だと感じました。

予約メッセージの段階でどんな髪型にしたいか等も事前に聞いて頂き、来店して最初のヒアリングも、髪について気になる点や悩み等こちらが話しやすいように質問してくださり、上司の方もチェックの最初と最後にきちんと挨拶してくださり、終始心地よく過ごさせて頂きました。
    仕上がりもすごく良くて自分の理想通りです。旅行前に髪をいい感じにして頂きたかった為、たいへん嬉しく思っております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    ぜひまた施術をお願いしたいと思いました。

ミニモを通して、今まで多数のサロンを利用しておりますが、ここまで丁寧な対応をして頂いたのは始めてでしたので口コミ投稿させて頂きました。

朝早くからご対応頂き、本当にありがとうございました。

鈴木 里奈さんからの返信

本日は朝早くからお越しいただきありがとうございました!!

凄く嬉しいお言葉も有難うございます!
    旅行前に綺麗になっていただけて良かったです☺️
    是非またお会い出来るのを楽しみしております🙇‍♀️🤍

返信日:2022年11月17日

理想の髪型になるように親身になって考えて切ってもらいました。とても丁寧で素敵な方でした。
    髪型も可愛くて大満足です!

• ゆなさんの口コミ

前回同様、カウンセリングから前髪の仕上がり、後ろの雰囲気迄丁寧にしていただけました。
    ドライヤーの乾かし方がとても上手で、シャンプーの相談とともにきいたらよかったです。 ありがとうございました!

鈴木 里奈さんからの返信

先日はありがとうございました!!

また何かあればご相談ください!✨️

返信日:2024年2月1日

鈴木 里奈のアピールポイント

似合う!かわいい!オシャレな髪型をご提案しますカットはもちろん、カット後のスタイリングまで丁寧にご説明させて頂きます🌷✨️

デビューテストのカットモデル募集です
サロン営業時間外でのご予約になります

条件
・10cm以上切らさせいただける方のみ
・レディース

・前日までにご連絡が付かない場合はこちらから自動でキャンセルさせて頂きます

最後にスタイリストのチェックあり

お時間 日曜日20時~
火曜日定休

鈴木 里奈のプロフィール

Orga  FiberZoomの詳細情報

Orga    FiberZoomの内観・外観1

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-5 アーバンビル心斎橋4F (地図

心斎橋駅から徒歩5分

心斎橋駅
火 定休日
土 定休日
平日はお休みを頂いてる日もございますので
詳しいお時間 日程調節はメッセージにてさせていただきます

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orga  FiberZoom付近の駅の美容室・美容院を探す