Ash所属・工藤雅斗

カットモデル、カラーモデル、撮影モデル募集中。

東京都大田区池上で美容師してます。

技術向上のためカットモデル、カラーモデル募集中です。

時間帯は平日の夜19時30分以降です。
土日など要相談。
火曜日は定休日になります。

当日の申し込みはご遠慮ください。
申し訳ありません。

撮影モデルに関しましては、毎月の第二日曜日になります。
撮影前にカットやカラーを必要場合は、施術致します。

料金は材料費1620円〜になります。

トリートメントも希望があれば
+料金になりますが、施術致します。

はじめに、どんなデザインにしたいかなどの
希望を言っていただけると助かります。

よろしくお願いします。

美容室スタッフからの注意事項

火曜定休。

minimoの仕様変更により予約日時を確定しないと連絡を取れなくなっているので、一度仮予約で確定してから再度、日程を合わせさせていただきたいと思います。
ご協力お願いします!

グラデーションカラー以外のカラーでお願いします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Ash
工藤雅斗

はじめまして。
技術向上のためモデルさん募集中です。
カットモデル、カラーモデル募集します。

まだまだ勉強中の身ですが、ご協力お願いします。
カラーの悩みやヘアケアの悩みなど、気軽にご相談してください!!

平日夜19時30分〜。土日など要相談。 火曜日定休。
東京都大田区池上4-31-13
蒲田・大森
池上駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 齊藤

2016年11月12日

カットをしていただきました。
    難しい髪質にも真摯に向き合って、対処法も教えてくださいました。
    一つ一つの対応に一所懸命な姿勢が、非常に好感を持つことができました。

また、連絡のやりとりも返信が早いのでこの人にお願いしようと感じました。

強いて言うなら、後ろを切り終わって他の部分に取り掛かる際にトップはどうするか・前髪はどうするかなどの再確認をしてくださればなお良いかと存じます。

また宜しくお願いします。

齊藤

• 佐藤友哉

2016年06月23日

すごく丁寧で細かい部分もしっかりやってくれました。店長さん?のフォローもしっかりしていて「こんな事まで考えてカットしてくれてるんだなぁ」とかなり好印象です。少し自信なさげな感じがあって不安な部分は多少ありました。もっと自信を持って良いと思います。シャンプーとても気持ち良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

• 長谷川 莉里樺

2016年05月21日

ブリーチなしでのくすんだアッシュカラーにしてほしいとゆう要望に応えてくれてすごく嬉しかったのとすごくシャンプー気持ちよかったです。
    カラーも気に入りました!

• ごりちゃん

2016年03月21日

髪の毛とても気に入りました!
    髪の毛の量とか前髪とかも良い感じでした!!
    丁寧でとてもよかったです

• 黒田晴香

2015年11月25日

ロングをカットすることが多いらしいですが
    事前に送った希望ヘアスタイルを事前に一生練習してたと指導役の方も言っていたように丁寧で上手で指導役の方もこまめに作業を見て指導していて安心できました。髪型の相談も真剣に聞いてくださりコテの使い方も手取り足取り教えてくださいました。髪型もそれらが反映していて気に入っています。かかった時間も相談等除いたら1時間半かからなかったのかな?と思います。
    欲を言ってもう少しだけ段をつけて行きます等やどのくらい進んでいるか声かけがあるとより嬉しかったです。

• 宇川千晃

2015年10月18日

丁寧にありがとうございましたm(_ _)m

※現在予約を受け付けておりません

蒲田・大森 で他におすすめの 美容室・美容院