Ash所属・工藤雅斗

カット予約受付中。

神奈川県、横浜市鶴見で美容師しています。

火曜日は定休日になります。

前日までにの予約の申し込みをお願いします。

撮影モデルを募集しています。撮影に関しましては、毎月の第二日曜日になります。

はじめに、どんなデザインにしたいかなどの
希望を言っていただけると助かります。

よろしくお願いします。

火曜定休。

minimoの仕様変更により予約日時を確定しないと連絡を取れなくなっているので、一度仮予約で確定してから再度、日程を合わせさせていただきたいと思います。
ご協力お願いします!

グラデーションカラー、ダブルカラー以外のカラーでお願いします。

Ash 工藤雅斗

はじめまして。
多くのお客様をステキにできるように頑張ります!

まだまだ勉強中の身ですが、ご予約お待ちしております。
ヘアケアの悩みなど、気軽にご相談してください!!

10時​〜​18時30分
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-27-3ニッコーハイム1F
鶴見
鶴見

• 齊藤

2016年11月12日

カットをしていただきました。
    難しい髪質にも真摯に向き合って、対処法も教えてくださいました。
    一つ一つの対応に一所懸命な姿勢が、非常に好感を持つことができました。

また、連絡のやりとりも返信が早いのでこの人にお願いしようと感じました。

強いて言うなら、後ろを切り終わって他の部分に取り掛かる際にトップはどうするか・前髪はどうするかなどの再確認をしてくださればなお良いかと存じます。

また宜しくお願いします。

齊藤

• 佐藤友哉

2016年06月23日

すごく丁寧で細かい部分もしっかりやってくれました。店長さん?のフォローもしっかりしていて「こんな事まで考えてカットしてくれてるんだなぁ」とかなり好印象です。少し自信なさげな感じがあって不安な部分は多少ありました。もっと自信を持って良いと思います。シャンプーとても気持ち良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

• 長谷川 莉里樺

2016年05月21日

ブリーチなしでのくすんだアッシュカラーにしてほしいとゆう要望に応えてくれてすごく嬉しかったのとすごくシャンプー気持ちよかったです。
    カラーも気に入りました!

• ごりちゃん

2016年03月21日

髪の毛とても気に入りました!
    髪の毛の量とか前髪とかも良い感じでした!!
    丁寧でとてもよかったです

• 黒田晴香

2015年11月25日

ロングをカットすることが多いらしいですが
    事前に送った希望ヘアスタイルを事前に一生練習してたと指導役の方も言っていたように丁寧で上手で指導役の方もこまめに作業を見て指導していて安心できました。髪型の相談も真剣に聞いてくださりコテの使い方も手取り足取り教えてくださいました。髪型もそれらが反映していて気に入っています。かかった時間も相談等除いたら1時間半かからなかったのかな?と思います。
    欲を言ってもう少しだけ段をつけて行きます等やどのくらい進んでいるか声かけがあるとより嬉しかったです。

• 宇川千晃

2015年10月18日

丁寧にありがとうございましたm(_ _)m

鶴見 で他におすすめの 美容室・美容院