工藤雅斗 (Ash)

Ash所属・工藤雅斗の口コミ・評判

• まゆ さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大変満足です!!
    またお願いしたいと思います!!

• さとこ さんの口コミ

とても雰囲気の良いサロンで工藤さんにしていただいたカットはお任せでお願いしたのですが私の髪質や普段の生活(事務職、子あり)を聞いてもらった上で素敵な髪型にしてもらいました。最後チェックしてくださった方もお客様やカットに対してとても真摯に仕事に向き合っている感じがしてまたお願いしたいなと思いました。

• 齊藤 さんの口コミ

カットをしていただきました。
    難しい髪質にも真摯に向き合って、対処法も教えてくださいました。
    一つ一つの対応に一所懸命な姿勢が、非常に好感を持つことができました。

また、連絡のやりとりも返信が早いのでこの人にお願いしようと感じました。

強いて言うなら、後ろを切り終わって他の部分に取り掛かる際にトップはどうするか・前髪はどうするかなどの再確認をしてくださればなお良いかと存じます。

また宜しくお願いします。

齊藤

• 佐藤友哉 さんの口コミ

すごく丁寧で細かい部分もしっかりやってくれました。店長さん?のフォローもしっかりしていて「こんな事まで考えてカットしてくれてるんだなぁ」とかなり好印象です。少し自信なさげな感じがあって不安な部分は多少ありました。もっと自信を持って良いと思います。シャンプーとても気持ち良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

• 長谷川 莉里樺 さんの口コミ

3.7

ブリーチなしでのくすんだアッシュカラーにしてほしいとゆう要望に応えてくれてすごく嬉しかったのとすごくシャンプー気持ちよかったです。
    カラーも気に入りました!

• ごりちゃん さんの口コミ

髪の毛とても気に入りました!
    髪の毛の量とか前髪とかも良い感じでした!!
    丁寧でとてもよかったです

• 黒田晴香 さんの口コミ

ロングをカットすることが多いらしいですが
    事前に送った希望ヘアスタイルを事前に一生練習してたと指導役の方も言っていたように丁寧で上手で指導役の方もこまめに作業を見て指導していて安心できました。髪型の相談も真剣に聞いてくださりコテの使い方も手取り足取り教えてくださいました。髪型もそれらが反映していて気に入っています。かかった時間も相談等除いたら1時間半かからなかったのかな?と思います。
    欲を言ってもう少しだけ段をつけて行きます等やどのくらい進んでいるか声かけがあるとより嬉しかったです。

• 宇川千晃 さんの口コミ

丁寧にありがとうございましたm(_ _)m