赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属の掲載
赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属のプロフィール画像
salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多 サロン ウネルマ ハカタ 赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属

博多駅5分 / 祇園駅10分

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属の口コミ

丁寧な説明と施術で大満足です。
    仕上がりもとても良かったです。

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

口コミまで頂き大変嬉しく思います♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    また是非機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年2月18日

今日は、ありがとうございました😊
    凄く丁寧で綺麗にしてもらえて満足です👼🏻💕
    一つ一つの動作の声かけがとても安心できました😳

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    安心して頂けてとても良かったです。
    お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    また貴重な時間と口コミまで頂き嬉しく思います。
    もちなどみてまつ毛カールをしたい時はご相談ください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月29日

とても丁寧に施術していただいて、キレイな仕上がりでした!ありがとうございました!

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりが気に入って頂けた事嬉しく思います。
    まつ毛でお困りでしたらご相談ください。
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

返信日:2020年12月29日

とても親切で丁寧にしてくださりありがとうございました!!まつげパーマはじめてで少し不安でしたがとても満足の仕上がりでした!(^^)
    前日に予約したにも関わらずすぐにご対応ありがとうございます!

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミまで書いて頂きありがとうございます。これをきっかけにパーマを好きになって貰えたら嬉しく思います。また何かありましたら是非ご来店下さい。お待ちしております。

返信日:2020年12月3日
  • のんさんの口コミ

希望とかも丁寧に聞いて頂いて、とても満足です!!

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

ご来店ありがとうございました。満足頂けた事とても嬉しく思います。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。貴重なお時間をいただき感謝しております。

返信日:2020年10月7日
  • ゆきさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧なご対応、施術でした。大満足です。本当にありがとうございました(^O^)

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミまで頂き大変嬉しく思います。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

返信日:2020年9月30日
  • すさんの口コミ

とても丁寧な施術で、出来上がりも大満足でした!ありがとうございました!

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

ご来店ありがとうございました。貴重なお時間をいただき感謝しております。仕上がりも満足頂けた事とても嬉しく思います。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

返信日:2020年9月28日
  • まさんの口コミ

説明を交えながら、丁寧に行ってくださり安心でした。
    しっかり睫毛が上がり、とても良かったです。

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

ご来店ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。ご希望に添える事が出来とても嬉しく思います。こちらこそ有難うございました。また是非宜しくお願い致します。

返信日:2020年10月1日
  • h.さんの口コミ

しっかり説明していただき、とても安心感がありました。
    お店の雰囲気も施術もとても満足です(^^)

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

ご来店ありがとうございました。満足頂けた事とても嬉しく思います。口コミもありがとうございます。また是非機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。

返信日:2020年9月17日
  • namacoさんの口コミ

逆まつげが根元から上を向いてて、すっごく嬉しいです!

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミまで頂き大変嬉しく思います。また是非ご来店下さい。お待ちしております。

返信日:2020年9月17日
  • maさんの口コミ

接客もとても丁寧で感じがよく、
    施術中の気配りもしてくださって
    心地よくて寝てしまいました!
    仕上がりも想像以上に良くて
    カールの持ちも良くてとても満足です!
    また来ます!

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    少しでもリラックスして頂けた事とても嬉しく思います。
    カールの持ちも良かった事とても安心致しました。
    また是非ご来店下さい。お待ちしております。

返信日:2020年9月10日
  • なおさんの口コミ

本日は時間の変更もスムーズにしていただきありがとうございました😌
    施術も丁寧にしてくださり仕上がりもとても満足してます!また機会がありましたらよろしくお願いしたです😊

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミまでして頂きとても嬉しく思います。仕上がりも気に入って貰えて良かったです。また是非ご来店お待ちしております。

返信日:2020年6月23日
  • moさんの口コミ

寝てしまうくらい全然痛くありませんでした ! (笑)
    とても綺麗にカールがかかりました!
    ありがとうございました😌

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミまでして頂きとても感謝しております。
    貴重なお時間をいただき誠に有難うございます。
    カールも気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    また機会がありましたら、是非ご来店下さい。

返信日:2020年6月18日
  • ☺︎さんの口コミ

今までしてきた中で1番よかったです☺︎
    仕上がりも思い通り以上でした!
    とても丁寧な接客で大満足です!
    またよろしくお願いします✌︎

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

ご来店有難う御座いました。仕上がりをとても気に入って頂き大変嬉しく思います。そして口コミまで頂きありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉嬉しいです。貴重な時間を有難う御座いました。またのご来店是非お待ちしております。

返信日:2019年3月15日
  • 春香さんの口コミ

丁寧に問診してくださり、満足のいく仕上がりでした!
    他のスタッフの方々も感じが良く、サロンも綺麗でした♪

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

ご来店有難う御座いました。満足頂けて嬉しいです。貴重な時間を頂き大変嬉しく思います。口コミまで書いて頂きそしてお褒めのお言葉有難う御座います。またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月15日
  • 麗花さんの口コミ

目かゆくなったりするのかなってすこし不安だったけど、全然大丈夫でした!!お願いした通りになってとても満足しております!ありがとうございました!

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

ご来店有難う御座いました。ご希望通りのパーマで満足を頂き大変嬉しく思います。目にしみる事やかゆみが出る事には細心の注意をしております。何事なく安心致しました。口コミまで頂き本当にありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月12日
  • naaaさんの口コミ

まつ毛が上にすごい上がっていて、嬉しいです!特に右まつ毛の上がり具合が本当に気に入っています!!
    素敵な施術、落ち着いた空間、ありがとうございました(^o^)

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

ご来店有難う御座いました。大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。お店の雰囲気もお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。またのご予約お待ちしております。

返信日:2019年3月12日
  • らんさんの口コミ

気遣いも良くナチュラルに、まつ毛を上げてもらえて嬉しかったです(⌒‐⌒)

赤崎麻紀アイ・ネイリ ストUNELMA所属さんからの返信

ご来店有難う御座いました。口コミも書いて頂き大変嬉しく思います。まつ毛パーマも気に入って頂き嬉しいです。ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月11日

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多付近の駅のマツエクサロンを探す